Странный сон.
Anonymous
02 июл 2007, 11:19
Начтну с того, что я беременна. И снится мне сон, что пришло время рожать и я приехала в роддом, а потом как буд-то монтаж, и я лежу уже одна без ребенка. Уборщица убирает возле меня и говорит, "все мучаются, а ты рещила по своему сделать, вот и получила." Я говорю,"что получила?? ", в ответ тишина. Я встаю с кровати и иду куда-то, а мне говорят, вернись в палату сейчас будут приносить детей на кормление, я вернулась, сижу жду. Приносят мне черненькую девочку всю в розовом, я вроде обрадовалась что девочка, начала даже ее кормить, а одеялко приоткрылось и я увидела писюньку мальчуковую, а на ней бантик розовый завязан. Я говорю "что это за щутки, почему ребенок черный и какой-то странный?" Потом какие-то телефонные звонки, и все мне соболезнуют. Я не могу понять в чем дело. Иду к доктору, а она говорит"а ты что не знала твой ребенок умер при родах". Я ревела очень во сне. Вот и весь сон. К чему ЭТО все? Может кто разгадает? Сорри что много написано.
02 июл 2007, 11:26
такое ощущение, что это все с Вашими страхами как-то связано...может быть Вы боитесь рожать и беспокоитесь сильно о ребенке сейчас?
Электра
02 июл 2007, 11:29
глюк
02 июл 2007, 11:31
ну автор-то поста беременна :) А про ваш сон мог бы, на мой взгляд, быть совсем другой разговор :)
02 июл 2007, 11:29
Беременность и роды всегда волнительные моменты в жизни женщины. Все знают, что многое нельзя предугадать и предусмотреть, и это естественно, что все так или иначе нервничают. Так что, ваш сон, по моему мнению, не более чем ваши подсознательные переживания о том, что вы можете навредить малышу как-то. Не стоит, на мой взгляд, переживать и волноваться из-за сна - это не только не имеет смысла, но и может реально навредить вам и ребенку - ведь он чувствует ваши эмоции. Так что, поскорее забывайте о вашем сне и сосредоточтесь на позитиве: гуляйте, смотрите на красивые картины, скульптуру.. слушайте спокойную приятную музыку, читайте хорошие книги и всячески получайте хорошее настроение. Удачи.
автор
02 июл 2007, 21:40
Спасибо девочки, я понимаю, что мозги беременные, но как-то сама не могу расшифровать сон, очень много всего . Ладно надо расслабится и думать о хорошем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны