Сны про кольца... Дурдом какой-то...
02 июл 2007, 13:15
Недавно заводила здесь тему о том, что мне приснилось, будто моё золотое кольцо, небольшая печатка, которую я очень люблю и когда-то сама себе сделала на заказ, конкретно так разломилось.. Сегодня снится мне сон о том, что из другого моего кольца (надо сказать, я что я уже давно ношу только эти два кольца - печатку из жёлтого золота и кольцо с бриллиантом из белого, которое я покупала себе взамен обручального ещё во время беременности, но ношу теперь на безымянном пальце левой руки) выпадает бриллиант. Причём он такой крупный, на самом деле, в кольце меньше раза в три, если не в 5, красивый, и я несу его, зажав в руке с мыслью, что надо отнести в ремонт, чтоб на место поставили. Параллельно за мной следом - о, УЖОС, - бежит БМ и пытается поцеловать, обнять, вроде как прощения просит... Я ещё назло ему делаю вид, что начинаю плакать, отталкиваю его, но в душе довольна, что он за мной гонится.. Кошмар, короче.. Общее впечатление от сна - хорошее, проснулась в настроении.. Ещё такой момент - мне под понедельник частенько снятся сны, которые сбываются впоследствии, я родилась в понедельник и давно заметила такую особенность со снами.. Вот хожу теперь боюсь, чтоб правда брильянт не потерять.. Или я буквально слишком всё воспринимаю? Ну подскажите, пожалуйста, что вся эта катавасия с кольцами означает?
02 июл 2007, 13:38
с БМ похоже эти сны все связаны....возможно остаточные переживания после расставания
02 июл 2007, 14:09
да расставанию уж год почти...
02 июл 2007, 15:03
год - не год ...а ранка то есть..не залечилась до конца...понемногу вот и отпускает
03 июл 2007, 14:54
ну если это означает, что отпускает - хорошо :)) Спасибо.
04 июл 2007, 12:48
Ну обидно когда ломается красивое что-то,во сне ли,наяву,но вспомните про Фродо как он расплавил кольцо и у него пошли везенья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны