Общение с тонким миром...
Anonymous
03 июл 2007, 07:47
Здравствуйте, все! Кто-нибудь из вас имел опыт общения с потусторонним миром? И сбывалось ли то, что вам говорили. Я вчера разговаривала со своим умершим дедушкой, так вот, он мне такое сказал, что аж мурашки по спине... Теперь не знаю верить или нет... Подскажите, если знаете...
03 июл 2007, 11:19
хотелось бы узнать, что вы имеете ввиду под "тонким миром", "потусторонним миром".. и еще, каким образом у вас состоялся сеанс связи с дедушкой (и с чего вы взяли, что это был именно он)?
Anonymous
03 июл 2007, 20:35
Каким образом - сказать не могу. То что это был именно он - 100%.
04 июл 2007, 02:12
Кто именно вам дал такую высокую гарантию? И почему нельзя назвать метод "вызова духов"?
03 июл 2007, 12:27
Тонкий мир- конечно! В нем происходит основная "коммуникация". Другое дело, что многие этого не замечают, не то чтобы ИСПОЛЬЗОВАТЬ это. Что вам дедушка(его дух) сообщил? Если не хотите тут писать - напишите в личку). Возможно для вас это "мурашки" а вообще это известный факт какой-то уже для некоторых.
03 июл 2007, 11:25
Несколько лет назад у меня умерла сноха,а я тогда немогла забеременеть и переживала из-за этого.И во сне она сказала мне что бы успокоилась,будет у меня ребенок.Через два года я родила сына.
04 июл 2007, 10:39
В этом деле главное не перепутать тонкий мир с нижним астралом. Знаем мы этих "дедушек"...
05 июл 2007, 11:25
А как их перепутать? Когда Нижний Астрал- это и есть Составляющая ТОНКОГо МИРА. Или вы думаете, что нижний астрал- это Материальный МИР? Кстати сказать наверняка из нижнего астрала и приходил к ней дух. Только плохого в этом ничего нет. Да на нем есть кармический баласт, есть неотработанные программы наверняка. Но возможно он "знает", что она может ПОМОЧЬ ему!
05 июл 2007, 15:14
Что представляет из себя нижний астрал вполне могут рассказать алкоголики, перенесшие стадию белой горячки, это и есть самый непосредственный контакт. Отчасти, тяжелые наркоманы прямиком выруливают туда же. Для психически нормального человека контакт может быть эпизодическим и спонтанным, может пройти бесследно, в зависимости от ситуации. А дедушка, я думаю, просто герой сна.
05 июл 2007, 22:40
А если нет возможности у алкоголиков разузнать про их опыт, как получить информацию?
06 июл 2007, 00:25
Какую информацию вамхотелось бы получить?
10 июл 2007, 00:50
Любую, подтверждающую, что "нижний астрал", "тонкий мир" существуют. Пока это байки.
10 июл 2007, 09:50
Да и не загоняйся. Когда тебе "надо будет" - придет информация. И не для доказательств, а для решения проблемы твоей. Тебе уже от туда духи "засылают" заклятья. Как почки нанут у тебя "отваливться" - тогда и узнаешь, что такое "нижний астрал" и "зачем" он нужен.
10 июл 2007, 15:02
Костя, что за беда случилась с Вами? Перешли на "ты" ни с того ни с сего, тон послания грозный, в письме орфография с пунктуацией приказали долго жить... Духи одолели? Может, помочь чем?
10 июл 2007, 17:30
Ну кому беда, кому информация и энергии. Я слава Богу по жизни встречал только Довольно профессиональных Людей и вегда был "готов" к этой встрече. Когда я был готов, как "ученик" - находился "учитель". Поэтому проблем ждать- это не мой вариант. Я стараюсь "увидеть знаки" и сделать выводы. Спасибо за предложение помощи! Насчет духов - вы помочь не сможете, а было бы хорошо, конечно. Но вам еще учиться многому нужно для этого. P.S. насчет тона, "Ты" и прочей пунктуации - извините, если сможете!
10 июл 2007, 22:38
Вот-вот насчет этого я и спрашивала - кто-то "видит знаки", кто-то нет, поскольку не подготовлен и вообще думает, что все это бред. Хочется прочитать по этой тематике что-то не попсовое, более-менее "просветительское". Посоветуйте, если сможете. PS Насчет тона и прочего - с кем не бывает в 9-30 утра :))
11 июл 2007, 00:23
Вы знаете, "видеть" знаки и прислушиваться к своему телу- я научился не с дной книжки.а с целой серии книг, тренингов (телесно ориентированных) так же Расстановок Хелленгера и прочего и прочего. Многие вещи у Луизы Хей были в самом налаче приняты. Антонио Менегетти - тоже некоторые такие ньансы раскрывает (у него кстати и по снам ного наработок).
10 июл 2007, 17:32
Я тут "попартизанила" на вашем форуме, почитала... Вы, Костя, интересный человек. Очень похожи на одного моего "эзотерического" друга. Он, кстати, тоже мастер Рэйки.
10 июл 2007, 17:35
Ну если вы из Беларусии, то очень даже возможно:-)
10 июл 2007, 17:37
:)Нет, я неправильно выразилась :) Мы с Вами не знакомы, просто Ваша манера общаться и мировозрение очень похожи.
10 июл 2007, 17:52
Здорово! Было бы интересно, наверное, нам пообщаться (мне с вашим другом). Спасибо на добром слове:-)
10 июл 2007, 19:56
Пожалуйста :) Что интересное "шизотерическое" :) читаете, если не секрет?
10 июл 2007, 20:27
Пересматриваю Богданович Виталий "Большая Книга Успеха" Секлитова, Стрельникова "Человек Эпохи Водолея" Блаватская "Тайная Доктрина" Пучко "Биолокация для всех" Хромова "Здоровый Дух- Здорове Тело" Татьяна Алехнович "Рэйки Дар вселенной" Недавно прочел книгу Евгения Смирнова - "Рэйки" (теория и практика) - супперски написал человек! Очень интересный подход с точки зрения физики, энергоинформатики, психологии и других наук! А так- 3 здоровенные полки книг на данныу тему уже перечитанных и 3 новых книги лежит на очереди!
10 июл 2007, 20:34
О! Вы много читаете! Судя по книгам, Вам ближе все же Рэйки и Биоэнерго? А Блаватскую для общего развития читаете или с конкретной целью? Ну, там ответы на вопросы ищете, например?
10 июл 2007, 22:29
Читаю много, но ранше еще больше читал. Сейчас больше -ПРАКТИКА, ИССЛЕДОВАНИЯ, НАРАБОТКИ и Обучение других. Рэйки- хорошая РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА, которая "поднимает" на более высокий уровень моих учеников. А Дальше уже даю им новые техники. Ранее еще работал с Владыками Вселенной, Владыками Кармы т.д. Сейчас наработал уже свою СИЛУ НАМЕРЕНИЯ сопоставиму, чтобы "решать такие задачи", к ним уже не обращаюсь. Практики переходили с материальных, потом энергетические, потом информацилнные - сейчас уже ДУХОВНЫЕ. Блаватску- конкретно читаю из-за ее ИНФОРМАЦИИ по 6 рассе. Она одна из первых этот вопрос осветила. Потом после нее многие уже это "получали".
10 июл 2007, 22:36
О Рэйки, благодаря другу, о котором я Вам говорила, у меня самое лучшее мнение сложилось. Хотя первоначально, я достаточно скептично к нему отнеслась. Не нравятся мне, по большей части такие "пирамидальные" школы. Но вот потом, уже имея более объективную информацию, мнение изменила. Даже давалась меня "лечить" иногда :)
10 июл 2007, 22:42
Я сейчас "шизотерику" мало читаю, просто редко что-то стоящее попадается. Я же в ней уже оооочень давно. Так что удивить чем-то сложно :) Читаю соматопсихотерапию, Ермошин "Вещи в теле" Не в восторге. Ничего нового, практически. Блаватскую начинала читать лет... много назад. Не дочитала. А что Вы о 6-й расе ищете, если не секрет?
10 июл 2007, 22:57
Да, вот, кстати, прикольная вещь: Майкл Райтер "Философское чтиво, или Инструкция для пользователя Вселенной" http://lib.aldebaran.ru/author/raiter_maikl/raiter_maikl_filosofskoe_chtivo_ili_instrukciya_dlya_polzovatelya_vselennoi/ Но, думаю, она мало кому пойдет, слишком она...не знаю даже, как и сказать :).
11 июл 2007, 00:26
О 6 расе- ищу некие подробности и подсказки. Т.к. вижу что ПЕРЕХОД начался в 2004 году. Вижу, что происходит с Нижним Астралом, с вибрациями на Земле и каких Духов сюда притянуло. Иногда там "подсказки" некие находятся!
11 июл 2007, 13:43
Добрый день! Можно восспользоваться вашей подборкой книг? Мне очень интересно читать, искать ответы на имеющиеся вопросы, и ставить новые вопросы для себя. Мне в этом помогает "шизотерическая литература". В магазинах ее представлено очень много. Но не хочется читать бессистемно. Луиза Хей перевернула меня с ног на голову. Книга с афирмациями стала моей настольной, я ее открываю и в моменты уныния, и в радости. Конечно же в моих мечтах и планах курсы и тренинги.
11 июл 2007, 17:09
Светик! Конечно! На Здоровье! Да, я посмотрел- вам подобные вопросы вжизни уже НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ и разбираться в них! У вас такая задача уже "стоит". Удачи!
11 июл 2007, 19:39
Спасибо еще раз:-) А как это видно со стороны, что ПОРА РЕШАТЬ? Раньше меня мои мысли, вопросы, ситуации пугали. Сейчас я отношусь к этому спокойнее. Если есть возможность, можно написать вам на мыло некоторые моменты, чтобы разобраться - буду очень признательна:-) Спасибо.
05 июл 2007, 23:21
мне тоже интересно,что ваш дедушка вам сообщил,если можно мне тоже напишите на e-mail.
Anonymous
11 июл 2007, 19:03
Напишу анонимно,чтоб не смеялись.Умерла моя мама и на 40вый день снится мне сон.Прихожу я к ней на могилу,а там яма пустая,вырыта.Стала я звать маму,и она внезапно появилась передо мной и говорит:" Зачем меня здесь исчеш? Я уже не с вами."Ну я её во сне спрашиваю,где она.И она говорит,что это очень спокойное место,где они все молятся и поют церковные песни.И говорит,что всё так хорошо,только ноги мёрзнут.И говорит,что не может теперь часто меня навещать.Её отпускают только раз в год на землю.И на прощание сказала,чтоб я не грешила,ТАМ очень тяжело вымолить прощение за свои грехи. (с транслита)
11 июл 2007, 19:58
почему вы считаете,что над вашим сном кто-то должен смеяться,я лично сама знаю,что ТАМ отмолить свою душу за совершенные грехи безумно тяжко,т.к. была в клинической смерти и тоже получила такое предупреждение от своей умершей бабушки.Это на самом деле так оно и есть,только мы не понимаем иногда,что даже греховные мысли могут разрушать наше сознание настолько и вводить в грех,что потом осозновать уже бывает поздно.
Anonymous
11 июл 2007, 22:47
Спасибо за понимание. 17 лет уж прошло,и все,кому рассказывала ,либо шутили над этим и мной,либо смотрели,как на дурочку. Если интересно,расскажу из последнего.Собрались мы заграницу(насовсем),готовили документы,но всё чего-то всякий раз не хватало и вот однажды перед очередной поездкой в консульство за визой--ночью мне на ноги кто-то сел.Я тогда от ужаса даже пикнуть не могла.И тут я в себе слышу внутренний МАМИН голос,который я уже за столько лет почти забыла.Она сказала: Не бойся,дочка,это я пришла с тобой попрощаться.Ты уедешь и кто будет за моей могилкой присматривать? Вот посмотрю на тебя ещё минутку и уйду".Я чуть не посидела тогда.Рассказала родным,а у них только один вопрос,почему к ним мама не приходит? А я откуда знаю. ПС: нам тогда открыли визы и мы уехали.И вот уже 8 лет не была на маминой могиле (с транслита)
12 июл 2007, 00:25
Может это вас успокоит.Но не буду касаться сейчас всего остального. Скажу только про "могилки". Там уже ничего нет от того человека. И Духу вашей мамы - абсолютно все равно- что там с могилкой ее. У Духов нет эмоций. У них нет привязок к куску Земли. Там зарыто было ФИЗИЧЕСКАЯ оболчка, коих у Духа уже могла быть сотня, за все время существования этого Духа. Так что - не волнует их это совсем!
Anonymous
12 июл 2007, 01:13
У вас потрясающе красивая жена,как фотомодель. (с транслита)
12 июл 2007, 10:59
Спасибо, да ее фото в некоторых модных салонах с рекламой одежды и бижутерии есть:-)
11 июл 2007, 23:04
а за эти 8 лет,что вы за границей,вам снилась мама?.действительно это не смешно,и никто над вами не смеется ,и у меня есть случаи,похожие на ваши.
Anonymous
12 июл 2007, 01:08
Нет ,ниразу,к сожалению.Многие говорят,что часто близкие умершие предупреждают нас в наших снах.Но у меня такого нет.Недавно умерла бабушка(я не смогла поехать на похороны). Приснилась мне на 5 день,. Я оказалась в жутко тёмном месте и много-много людей выстроились в очередь.В конце очереди я увидела бабушку и бросилась к ней,а она меня оттолкнула от себя и сказала:" тебе сюда нельзя,твоё время ещё не пришло" и я сразу проснулась.Больше они мне не снились. (с транслита)
Anonymous
12 июл 2007, 13:05
А мне вот нравится Авессалом Подводный, в смысле, его произведения :). Кто еще такой?
12 июл 2007, 22:44
Мне очень нравятся его произведения:) Но я только астрологический четырехтомник изучала и синастрическую астрологиюhttp://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/005/044/002.html. Весьма и весьма помогает мне в работе.
Anonymous
13 июл 2007, 01:14
А астрологию Вы изучали самостоятельно или на курсах его? Я как-то хотела записаться, но со временем напряг вышел. Ссылочка не грузится.
13 июл 2007, 11:36
Я училась:http://www.eva.ru/albumpage/51208/16.html
13 июл 2007, 11:37
Вот ссылка правильная: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/005/044/002.html
13 июл 2007, 11:20
У мну я бо в астрологии мало что смыслю совсем есть просьба к те завеликая. Потести програмку каб ласка и скажи - на скока возможно ее употреблять практично? Не ма ли в ней ошибок явных? http://karolinka.iplot.ru/astra/astr01.htmll Попросить бы Вольдемара стала да он что то нас позабыл вовсе совсем ((( Заране спасибки.
13 июл 2007, 11:35
Нормальная программа, только там время сразу нужно вводить с поправкой на Гринвич. То есть если, например, человек родился в Москве в зимнее время, то нужно вычитать три часа, если в летнее время-то четыре. Также допуск градусов для некоторых аспектов маленький, а для некоторых слишком велик. Но это мое мнение, многие астрологи выставляют в своих программах такие орбисы, как в той программе. Сетку домов строит точную.
13 июл 2007, 12:34
О.К. Спасибки милая. Значит для примерных прикидок (а на большее я по квалификации закрайне низкой и не способна быть могу) ето згодно. Верно я поняла?
13 июл 2007, 12:43
Да, да, там все правильно, можно строить карты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны