Общение с тонким миром...

Anonymous
03 июл 2007, 07:47
Здравствуйте, все! Кто-нибудь из вас имел опыт общения с потусторонним миром? И сбывалось ли то, что вам говорили. Я вчера разговаривала со своим умершим дедушкой, так вот, он мне такое сказал, что аж мурашки по спине... Теперь не знаю верить или нет... Подскажите, если знаете...
хотелось бы узнать, что вы имеете ввиду под "тонким миром", "потусторонним миром".. и еще, каким образом у вас состоялся сеанс связи с дедушкой (и с чего вы взяли, что это был именно он)?
Anonymous
03 июл 2007, 20:35
Каким образом - сказать не могу. То что это был именно он - 100%.
04 июл 2007, 02:12
Кто именно вам дал такую высокую гарантию? И почему нельзя назвать метод "вызова духов"?
03 июл 2007, 12:27
Тонкий мир- конечно! В нем происходит основная "коммуникация". Другое дело, что многие этого не замечают, не то чтобы ИСПОЛЬЗОВАТЬ это. Что вам дедушка(его дух) сообщил? Если не хотите тут писать - напишите в личку). Возможно для вас это "мурашки" а вообще это известный факт какой-то уже для некоторых.
03 июл 2007, 11:25
Несколько лет назад у меня умерла сноха,а я тогда немогла забеременеть и переживала из-за этого.И во сне она сказала мне что бы успокоилась,будет у меня ребенок.Через два года я родила сына.
04 июл 2007, 10:39
В этом деле главное не перепутать тонкий мир с нижним астралом. Знаем мы этих "дедушек"...
05 июл 2007, 11:25
А как их перепутать? Когда Нижний Астрал- это и есть Составляющая ТОНКОГо МИРА. Или вы думаете, что нижний астрал- это Материальный МИР? Кстати сказать наверняка из нижнего астрала и приходил к ней дух. Только плохого в этом ничего нет. Да на нем есть кармический баласт, есть неотработанные программы наверняка. Но возможно он "знает", что она может ПОМОЧЬ ему!
05 июл 2007, 15:14
Что представляет из себя нижний астрал вполне могут рассказать алкоголики, перенесшие стадию белой горячки, это и есть самый непосредственный контакт. Отчасти, тяжелые наркоманы прямиком выруливают туда же. Для психически нормального человека контакт может быть эпизодическим и спонтанным, может пройти бесследно, в зависимости от ситуации. А дедушка, я думаю, просто герой сна.
05 июл 2007, 22:40
А если нет возможности у алкоголиков разузнать про их опыт, как получить информацию?
06 июл 2007, 00:25
Какую информацию вамхотелось бы получить?
10 июл 2007, 00:50
Любую, подтверждающую, что "нижний астрал", "тонкий мир" существуют. Пока это байки.
10 июл 2007, 09:50
Да и не загоняйся. Когда тебе "надо будет" - придет информация. И не для доказательств, а для решения проблемы твоей. Тебе уже от туда духи "засылают" заклятья. Как почки нанут у тебя "отваливться" - тогда и узнаешь, что такое "нижний астрал" и "зачем" он нужен.
10 июл 2007, 15:02
Костя, что за беда случилась с Вами? Перешли на "ты" ни с того ни с сего, тон послания грозный, в письме орфография с пунктуацией приказали долго жить... Духи одолели? Может, помочь чем?
10 июл 2007, 17:30
Ну кому беда, кому информация и энергии. Я слава Богу по жизни встречал только Довольно профессиональных Людей и вегда был "готов" к этой встрече. Когда я был готов, как "ученик" - находился "учитель". Поэтому проблем ждать- это не мой вариант. Я стараюсь "увидеть знаки" и сделать выводы. Спасибо за предложение помощи! Насчет духов - вы помочь не сможете, а было бы хорошо, конечно. Но вам еще учиться многому нужно для этого. P.S. насчет тона, "Ты" и прочей пунктуации - извините, если сможете!
10 июл 2007, 22:38
Вот-вот насчет этого я и спрашивала - кто-то "видит знаки", кто-то нет, поскольку не подготовлен и вообще думает, что все это бред. Хочется прочитать по этой тематике что-то не попсовое, более-менее "просветительское". Посоветуйте, если сможете. PS Насчет тона и прочего - с кем не бывает в 9-30 утра :))
11 июл 2007, 00:23
Вы знаете, "видеть" знаки и прислушиваться к своему телу- я научился не с дной книжки.а с целой серии книг, тренингов (телесно ориентированных) так же Расстановок Хелленгера и прочего и прочего. Многие вещи у Луизы Хей были в самом налаче приняты. Антонио Менегетти - тоже некоторые такие ньансы раскрывает (у него кстати и по снам ного наработок).
10 июл 2007, 17:32
Я тут "попартизанила" на вашем форуме, почитала... Вы, Костя, интересный человек. Очень похожи на одного моего "эзотерического" друга. Он, кстати, тоже мастер Рэйки.
10 июл 2007, 17:35
Ну если вы из Беларусии, то очень даже возможно:-)
10 июл 2007, 17:37
:)Нет, я неправильно выразилась :) Мы с Вами не знакомы, просто Ваша манера общаться и мировозрение очень похожи.
10 июл 2007, 17:52
Здорово! Было бы интересно, наверное, нам пообщаться (мне с вашим другом). Спасибо на добром слове:-)
10 июл 2007, 19:56
Пожалуйста :) Что интересное "шизотерическое" :) читаете, если не секрет?
10 июл 2007, 20:27
Пересматриваю Богданович Виталий "Большая Книга Успеха" Секлитова, Стрельникова "Человек Эпохи Водолея" Блаватская "Тайная Доктрина" Пучко "Биолокация для всех" Хромова "Здоровый Дух- Здорове Тело" Татьяна Алехнович "Рэйки Дар вселенной" Недавно прочел книгу Евгения Смирнова - "Рэйки" (теория и практика) - супперски написал человек! Очень интересный подход с точки зрения физики, энергоинформатики, психологии и других наук! А так- 3 здоровенные полки книг на данныу тему уже перечитанных и 3 новых книги лежит на очереди!
10 июл 2007, 20:34
О! Вы много читаете! Судя по книгам, Вам ближе все же Рэйки и Биоэнерго? А Блаватскую для общего развития читаете или с конкретной целью? Ну, там ответы на вопросы ищете, например?
10 июл 2007, 22:29
Читаю много, но ранше еще больше читал. Сейчас больше -ПРАКТИКА, ИССЛЕДОВАНИЯ, НАРАБОТКИ и Обучение других. Рэйки- хорошая РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА, которая "поднимает" на более высокий уровень моих учеников. А Дальше уже даю им новые техники. Ранее еще работал с Владыками Вселенной, Владыками Кармы т.д. Сейчас наработал уже свою СИЛУ НАМЕРЕНИЯ сопоставиму, чтобы "решать такие задачи", к ним уже не обращаюсь. Практики переходили с материальных, потом энергетические, потом информацилнные - сейчас уже ДУХОВНЫЕ. Блаватску- конкретно читаю из-за ее ИНФОРМАЦИИ по 6 рассе. Она одна из первых этот вопрос осветила. Потом после нее многие уже это "получали".
10 июл 2007, 22:36
О Рэйки, благодаря другу, о котором я Вам говорила, у меня самое лучшее мнение сложилось. Хотя первоначально, я достаточно скептично к нему отнеслась. Не нравятся мне, по большей части такие "пирамидальные" школы. Но вот потом, уже имея более объективную информацию, мнение изменила. Даже давалась меня "лечить" иногда :)
10 июл 2007, 22:42
Я сейчас "шизотерику" мало читаю, просто редко что-то стоящее попадается. Я же в ней уже оооочень давно. Так что удивить чем-то сложно :) Читаю соматопсихотерапию, Ермошин "Вещи в теле" Не в восторге. Ничего нового, практически. Блаватскую начинала читать лет... много назад. Не дочитала. А что Вы о 6-й расе ищете, если не секрет?
10 июл 2007, 22:57
Да, вот, кстати, прикольная вещь: Майкл Райтер "Философское чтиво, или Инструкция для пользователя Вселенной" http://lib.aldebaran.ru/author/raiter_maikl/raiter_maikl_filosofskoe_chtivo_ili_instrukciya_dlya_polzovatelya_vselennoi/ Но, думаю, она мало кому пойдет, слишком она...не знаю даже, как и сказать :).
11 июл 2007, 00:26
О 6 расе- ищу некие подробности и подсказки. Т.к. вижу что ПЕРЕХОД начался в 2004 году. Вижу, что происходит с Нижним Астралом, с вибрациями на Земле и каких Духов сюда притянуло. Иногда там "подсказки" некие находятся!
11 июл 2007, 13:43
Добрый день! Можно восспользоваться вашей подборкой книг? Мне очень интересно читать, искать ответы на имеющиеся вопросы, и ставить новые вопросы для себя. Мне в этом помогает "шизотерическая литература". В магазинах ее представлено очень много. Но не хочется читать бессистемно. Луиза Хей перевернула меня с ног на голову. Книга с афирмациями стала моей настольной, я ее открываю и в моменты уныния, и в радости. Конечно же в моих мечтах и планах курсы и тренинги.
11 июл 2007, 17:09
Светик! Конечно! На Здоровье! Да, я посмотрел- вам подобные вопросы вжизни уже НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ и разбираться в них! У вас такая задача уже "стоит". Удачи!
11 июл 2007, 19:39
Спасибо еще раз:-) А как это видно со стороны, что ПОРА РЕШАТЬ? Раньше меня мои мысли, вопросы, ситуации пугали. Сейчас я отношусь к этому спокойнее. Если есть возможность, можно написать вам на мыло некоторые моменты, чтобы разобраться - буду очень признательна:-) Спасибо.
05 июл 2007, 23:21
мне тоже интересно,что ваш дедушка вам сообщил,если можно мне тоже напишите на e-mail.
Anonymous
11 июл 2007, 19:03
Напишу анонимно,чтоб не смеялись.Умерла моя мама и на 40вый день снится мне сон.Прихожу я к ней на могилу,а там яма пустая,вырыта.Стала я звать маму,и она внезапно появилась передо мной и говорит:" Зачем меня здесь исчеш? Я уже не с вами."Ну я её во сне спрашиваю,где она.И она говорит,что это очень спокойное место,где они все молятся и поют церковные песни.И говорит,что всё так хорошо,только ноги мёрзнут.И говорит,что не может теперь часто меня навещать.Её отпускают только раз в год на землю.И на прощание сказала,чтоб я не грешила,ТАМ очень тяжело вымолить прощение за свои грехи. (с транслита)
11 июл 2007, 19:58
почему вы считаете,что над вашим сном кто-то должен смеяться,я лично сама знаю,что ТАМ отмолить свою душу за совершенные грехи безумно тяжко,т.к. была в клинической смерти и тоже получила такое предупреждение от своей умершей бабушки.Это на самом деле так оно и есть,только мы не понимаем иногда,что даже греховные мысли могут разрушать наше сознание настолько и вводить в грех,что потом осозновать уже бывает поздно.
Anonymous
11 июл 2007, 22:47
Спасибо за понимание. 17 лет уж прошло,и все,кому рассказывала ,либо шутили над этим и мной,либо смотрели,как на дурочку. Если интересно,расскажу из последнего.Собрались мы заграницу(насовсем),готовили документы,но всё чего-то всякий раз не хватало и вот однажды перед очередной поездкой в консульство за визой--ночью мне на ноги кто-то сел.Я тогда от ужаса даже пикнуть не могла.И тут я в себе слышу внутренний МАМИН голос,который я уже за столько лет почти забыла.Она сказала: Не бойся,дочка,это я пришла с тобой попрощаться.Ты уедешь и кто будет за моей могилкой присматривать? Вот посмотрю на тебя ещё минутку и уйду".Я чуть не посидела тогда.Рассказала родным,а у них только один вопрос,почему к ним мама не приходит? А я откуда знаю. ПС: нам тогда открыли визы и мы уехали.И вот уже 8 лет не была на маминой могиле (с транслита)
12 июл 2007, 00:25
Может это вас успокоит.Но не буду касаться сейчас всего остального. Скажу только про "могилки". Там уже ничего нет от того человека. И Духу вашей мамы - абсолютно все равно- что там с могилкой ее. У Духов нет эмоций. У них нет привязок к куску Земли. Там зарыто было ФИЗИЧЕСКАЯ оболчка, коих у Духа уже могла быть сотня, за все время существования этого Духа. Так что - не волнует их это совсем!
Anonymous
12 июл 2007, 01:13
У вас потрясающе красивая жена,как фотомодель. (с транслита)
12 июл 2007, 10:59
Спасибо, да ее фото в некоторых модных салонах с рекламой одежды и бижутерии есть:-)
11 июл 2007, 23:04
а за эти 8 лет,что вы за границей,вам снилась мама?.действительно это не смешно,и никто над вами не смеется ,и у меня есть случаи,похожие на ваши.
Anonymous
12 июл 2007, 01:08
Нет ,ниразу,к сожалению.Многие говорят,что часто близкие умершие предупреждают нас в наших снах.Но у меня такого нет.Недавно умерла бабушка(я не смогла поехать на похороны). Приснилась мне на 5 день,. Я оказалась в жутко тёмном месте и много-много людей выстроились в очередь.В конце очереди я увидела бабушку и бросилась к ней,а она меня оттолкнула от себя и сказала:" тебе сюда нельзя,твоё время ещё не пришло" и я сразу проснулась.Больше они мне не снились. (с транслита)
Anonymous
12 июл 2007, 13:05
А мне вот нравится Авессалом Подводный, в смысле, его произведения :). Кто еще такой?
12 июл 2007, 22:44
Мне очень нравятся его произведения:) Но я только астрологический четырехтомник изучала и синастрическую астрологиюhttp://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/005/044/002.html. Весьма и весьма помогает мне в работе.
Anonymous
13 июл 2007, 01:14
А астрологию Вы изучали самостоятельно или на курсах его? Я как-то хотела записаться, но со временем напряг вышел. Ссылочка не грузится.
13 июл 2007, 11:36
Я училась:http://www.eva.ru/albumpage/51208/16.html
13 июл 2007, 11:37
Вот ссылка правильная: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/005/044/002.html
13 июл 2007, 11:20
У мну я бо в астрологии мало что смыслю совсем есть просьба к те завеликая. Потести програмку каб ласка и скажи - на скока возможно ее употреблять практично? Не ма ли в ней ошибок явных? http://karolinka.iplot.ru/astra/astr01.htmll Попросить бы Вольдемара стала да он что то нас позабыл вовсе совсем ((( Заране спасибки.
13 июл 2007, 11:35
Нормальная программа, только там время сразу нужно вводить с поправкой на Гринвич. То есть если, например, человек родился в Москве в зимнее время, то нужно вычитать три часа, если в летнее время-то четыре. Также допуск градусов для некоторых аспектов маленький, а для некоторых слишком велик. Но это мое мнение, многие астрологи выставляют в своих программах такие орбисы, как в той программе. Сетку домов строит точную.
13 июл 2007, 12:34
О.К. Спасибки милая. Значит для примерных прикидок (а на большее я по квалификации закрайне низкой и не способна быть могу) ето згодно. Верно я поняла?
13 июл 2007, 12:43
Да, да, там все правильно, можно строить карты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)