Сглаз самой себя

Блин
03 июл 2007, 15:41
Я себя ПОСТОЯННО сглазиваю. Стоит мне только сказать:"Я очень редко болею", "У меня хороший муж" и так далее сразу я начинаю болеть, муж откидывает какой-нибудь номер и прочее. Как быть? Может надо фигу держать или еще чего :-) Невозможно же никогда не говорить ничего хорошего. Последняя история моя, я говорила, что имею прекрасные отношения со свекровью - все, теперь вражда
03 июл 2007, 22:08
А вы с чужими людьми об этом говорите или с друзьями родственниками?
Автор
04 июл 2007, 08:45
И с чужими и со своими - это неважно.
05 июл 2007, 19:05
Старайтесь поменьше о своей семье с чужими разговаривать. Чужая душа потемки. :)
Anonymous
04 июл 2007, 00:20
У меня тоже самое, даже тему похожую открывала. :( До мелочей доходит, как вслух что-то произнесу значит все наоборот будет. Причем кому угодно могу сказать, даже близким, которые по сути сглазит не могут, значит у самой язык такой. :)) Я уже привыкла.
Aвтор
04 июл 2007, 08:46
Дык может кто-нибудь нам все-таки посоветует чего
04 июл 2007, 13:15
совет ниже:)
04 июл 2007, 11:24
Это само-сглазом называеться?:) У меня пару раз другие приколы были. Но похожие ситуации. В первый раз я лежала в больнице со своим сыном старшим, ему тогда два года было, с тяжёлой кишечкой. И вот я чувствую, что больничными методами ребёнка я на ноги не поставлю. И говорю врачу: Отпустите нас домой, я беременна и у меня уже назначенна встреча с геникологом. Нас выписали. Дома пока сына поднимала и сама этой ерундой переболела. А через пару дней выяснилось что я и правда Б.:)) Во второй раз я брала уроки вождения и ехала НА СТОЛЬКО ПЛОХО, что мой учитель спросил чего это со мной. А я ему говорю: Да знаешь Даниэль, вся в мыслях блин.. Прикинь, беременна в третий раз.. Муж зол и требует чтоб я пошла делать аборт! Мы всё это дело пообсуждали, я приехала домой и забыла. А через неделю выяснила что и правда беременна. *шок* У меня на тот момент спираль стояла. И описанная учителю ситуация повторилась тютелька в тютельку. Кончилось только всё благополучно и у нас родился третий сын.:) А вообще у меня такое часто случаеться. Сболтнёшь что нибудь без умысла и сие блин сбываеться..
04 июл 2007, 13:14
у меня таже фигня) особенно помню 0 куплю новые туфли, а бабушка моя как обычно спрашивате - не натирают? я говрою - нет! и только одены, тут же натру)) в общем на своей опыте наученная и теперь я говорю на "Яредко болею", а "До сих пор как -то редко болела, как дальше будет не знаю" , про мужа можно скзаать " Да пока хороший был, а потом - жизнь покажет" и про дочк - все вечно спрашивают - не болеет, спит ли ночами, отвечаю - что пока не болела, пока спала так -то.. т.е. никогда не утверждаю в настоящем времени, а всегда говорю о том, что уже было и что изменится не может
Anonymous
04 июл 2007, 17:01
Надо бы и мне с вас пример брать! Так же отвечать!
04 июл 2007, 20:10
И я так же делаю. Наверное в этом все-таки что-то есть. По аналогии с картой желаний, там нужно писать в настоящем времени о тех желаниях, которые вы желаете чтобы сбылись. И вы знаете у меня даже самые фантастические желания сбылись. Ой, лучше напишу по другому, пока сбываются, а там поживем увидим :)
04 июл 2007, 20:17
главное что мы и на вопросы отвечаем и не ничего не утверждаем о настоящем и будущем, а все лишь сообщаем, что уже БЫЛО:))))
05 июл 2007, 07:37
Надо говорить " Я Здорова всегда". Это более ПРАВИЬНО! Вообще слово "болезнь" ВЫкиньте из своего лексикона! А то произношение его посылает всетаки "сигнал" об этом состоянии куда нужно...... А насчет "изменить прошлое"- это тоже возможно, так что будьте аккуратнее! Удачи!
05 июл 2007, 07:39
Слаз происхоит, как правило, когда человек говорит Не то, что ДУМАЕТ. Либо есть чувтсво зависти в этот момент. Вот надо чего избегать.
так считаю
05 июл 2007, 23:14
самовнушение и никакой мистики!
04 июл 2007, 10:39
Сглаз-самострел?
Anonymous
05 июл 2007, 13:38
Смешно, мне подруга говорит - если что-то ляпнула хорошее, надо сказать "Глаза в ж..у". хоть про себя, хоть про других.
Anonymous
05 июл 2007, 13:50
Господа! Плеваться надо через левое плечо и никаких сглазов :)
05 июл 2007, 15:00
А механизм опишите? (куда и каким образом сглаз уходит?)
Anonymous
05 июл 2007, 15:43
О механизме понятия не имею :) Просто есть накая примета, всем известная кстати, как ни странно она действует, вот как забуду плюнуть через левое плечо, сразу сглаживаю себя.
06 июл 2007, 00:26
Если бы вы знали.....откуда многие приметы появились...... тогда бы поняли, что больше половины из них не работает.....
06 июл 2007, 01:43
На сколько я знаю,за левым плечем у нас дьявол,черти и прочая Нечесть (не к ночи будет упомянуто),вот и плюют именно через левое.
06 июл 2007, 01:46
Ну возможно Он у вас за левым пчечем сидит:-) И нечесть вся там. Плечитым надо быть однако человеком. И обной слуной всех их разом оглушить нужно? В общем сказка есть такая, я тоже ее слышал..... Только не подтверждается она.
06 июл 2007, 01:53
А как Вы себе представляете подтверждение сей сказки? :mda При таинстве Крещения были? Через левое плечо не плевали?
06 июл 2007, 02:20
Видимо лет эдак тысячу назад какой-нить художник нарисовал черта сидящего у человека на левом плече....и ПОНЕСЛОСЬ.... А подтвеждений- много можно где получить. Только никто его там не видел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)