нагадали мне
03 июл 2007, 16:06
девчонки конечно я понимая что возможно ето бред, ну всё же хочется послушать ваши отзывы: никак не могу забеременить, все анализы уже проходили вместе с мужем у обоих всё в норме, врачи говорят что тревогу стоит бить через год, а не через 5 месяцев. гадали мне по обручальному кольцу и цепочке. ну наверно ето всем известное гадание: над рукой держат кольцо когда, 2первых раза у меня кольцо вращается по кругу, а третий раз из стороны в сторону. т.е. ето значит 2мальчика и девочка? мужу тоже так гадали у него кольцо ходит первые три раза по кругу, а в 4 раз из стороны в сторону. 8 лет назад одна девушка делала от него аборт, неужели ето тоже считается? (с транслита)
03 июл 2007, 16:22
Не поняла про что Вы спрашиваете? Если про верность гадания, то это наверное в форум "Гороскопы, гадания" ну или как он называется. А если про то, что 5 месяцев не получается, но по анализам оба здоровы, тогда позвольте спросить: какие анализы сдавали? Какие обследования проходили? Регулярный ли цикл? Регулярно ли ПА?
05 июл 2007, 11:18
Во первых вероятность того события, которое "нагадали" всегда невысока! Т.к. на тот момент была такая информация. Но через день уже может быть другая! Это происходит, потому что ВЫ сами МЕНЯЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ КАДУЮ СЕКУНДУ!!!!! Ваше поведение и ваши мысли влияют на ВСЕ в вашей жизни и на ситуации вокруг вас! А вот выяснить почему нет детей- вот это нужно! И если медицинских объективных причин нет, то надо выяснять эниологические причины (кармические, если хотите).
05 июл 2007, 13:30
а может их вообще не будет ни по каким причинам - такую возможность вы исключаете?
05 июл 2007, 13:33
Того, что их "вообще не будет" ? Конечно Не исключаю. Возможно им не нужно иметь детей (по разным причинам). Но вот "просто так" НИЧЕГО не бывает! Причина- есть всегда.
03 июл 2007, 16:45
А кто его знает, считается или нет. Главное, что нагадали кучу детишек - дело за вами :)
03 июл 2007, 17:38
а у меня не сошлось... первого мальчика нагадывали и предсказывали разными способами.. девочка первая.. (первая беременность, первые роды)
Anonymous
04 июл 2007, 09:15
по предсказаниям у меня давно уже должен быть малыш-что то нету до сих пор
04 июл 2007, 20:31
Мне по тому же кольцу нагадывали двух девочек. В результате у меня три беременности. Первая неудачная, вторая - родилась девочка, третья - родился мальчик. Кстати моему мужу тоже нагадывали двух девочек :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны