Если все время думать о человеке.

Anonymous
03 июл 2007, 20:29
То этот человек что-то будет чувствовать, ну, что о нем думают? или тоже в ответ будет думать?
03 июл 2007, 21:04
совсем не обязательно,если вы только не постоянно общаетесь,или это для вас далеко не безразличный человек.По разному все у всех получается.
04 июл 2007, 02:06
Если у вас хорошие экстрасенсорные способности к телепатии, то вполне возможно, что этот человек что-то почувствует, если только сам обладает некоторой чувствительностью. :) Много там всяких "если". :)
Anonymous
04 июл 2007, 16:59
Вот уже 2 месяца думаю об этом человеке. Ну просто из головы не выходит!Такое ощущение, что даже когда сплю, все равно думаю! Может это я сама себе так накрутила, а если нет, то что это может быть?
я
04 июл 2007, 20:44
У меня тоже так бывает, что засыпаю и просыпаюсь и все думаю, о человеке и кажется, что ночью тоже думала. Мне часто потом перезванивали и говорили, что я снилась, думаю это потому что все мои мысли были устремлены к нему, я даже представляла как иду к нему, как разговариваю, специально чтоб приснится. ))) не знаю, может и бред, но срабатывало.
опять я
04 июл 2007, 20:46
Хотя думаю, прежде всего это зависит от того как человек к тебе относится. Я то знала, что ему не безразлична, а если бы ему было на меня плевать, то просто можно обдуматься, а ему хоть бы хны. )))
04 июл 2007, 22:17
Ну не просто же так вы думаете о том человеке. Наверняка, это не просто прохожий был. :) Что-то вас с ним связывает: работа, учёба, общие увлечения, может, он вам просто очень нравится, в конце концов. Или вы ему. :)
04 июл 2007, 12:47
Мне многие о ком подумаю,перезванивают почему-то.
05 июл 2007, 07:32
Зависит от разных факторов. Во первых - от "Веса вашей мысли". Во вторых от того - есть ли между вами КАНАЛ (или ферамонный или энергетический). И самое главное, что если связь есть и из вас кто-то себя не очень хорошо чувствует - то он станет "вампирить" еще по этому каналу энергию с другого:-)
Anonymous
05 июл 2007, 09:25
Ой,вес мысли кажись огроменный, т.к. бывает только несколько минут, наверно, в день когда не думаю. Просто мы с ним общались (по иннету, довольно долго, уже все друг о друге знали из этого общения). И ему и мне нравилось это общение, а потом он вдруг пропал, вернее просто перестал выходить на связь.
05 июл 2007, 11:01
Вы немного не о том. Я говорю о СИЛЕ мысли, а вы пишите о ВРЕМЕНИ мысли. Продолжительность вашего "думания" может никак не влиять на то, что ваши мысли "дойдут до адресата", если СИЛА той мысли не большая. Есть такое понятие, как "ВЕС намерения". Некоторые даже умеют его измерять. (в граммах, килограммах и т.д. - правда это условное измерение, но все-таки показатель определенный для того, чтобы сравнивать можно было).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)