Летаю во сне.

03 июл 2007, 23:11
Постоянно во сне летаю, на протяжение уже, наверное, 3 лет. Такой КАЙФ!!! Раньше говорили: "летаешь, значит растешь".. Но сейчас, вроде, как уже мне поздновато расти. Что бы это значило? :)
04 июл 2007, 01:19
И я летаю. Всю жизнь почти каждую ночь. По-разному летаю: могу как птица, могу как вертолет или стрела.
04 июл 2007, 08:13
Я как птица летаю. И с каждым разом это дается мне все легче и легче. :) и, просыпаясь, думаю: "Ну почему в жизни так нельзя?! Столько проблем можно было бы решить так легко!" (хммм... хотя, тогда пришлось бы от юбок отказаться...) :-D
04 июл 2007, 08:31
у меня это бывает переодически. Если мне долговое время не снится, что я умею летать, то я начинаю "сходить с ума" и ждать, когда все-таки я опять полечу во сне. Замечано: если нет проблем, то мне снится, что я умею летать. Как только эти самые проблемы - никаких полетов ;)
у вас душа легкая и светлая.. вот и летаете :) летайте на здоровье и не переживайте по этому поводу :)
05 июл 2007, 12:02
Спасибо! :)
05 июл 2007, 19:06
А мне по себе от подобного, бывает очень редко, ощущение, что голова кружится во время сна.
04 июл 2007, 10:58
Астральное тело слабо приколочено к эфирному и физическому. В детстве это особенность несформировавшийся структуры, сейчас это может быть связано с каким-то перенесенными стрессами...
04 июл 2007, 12:03
можно приколотить посильнее? :)
06 июл 2007, 15:30
а нужно?
06 июл 2007, 17:10
лично меня все устраивает :) меня сам процесс интересует :)
04 июл 2007, 21:44
С ума сойти! Кстати, со стрессами действительно связано.. Но стрессы с лихвой компенсируются умением летать.. хоть и во сне! :)
05 июл 2007, 15:04
Кстати, можете научиться летать и не во сне. Знаете как интересно летать над своим телом и пролетать сквозь стены на улицу?
05 июл 2007, 21:41
а вы можете этому научить или рассказать что-нить интересное.Мне вот недавно приснилось,что я полетела вместе с мамой вдвоем.Она обняла меня за талию и мы полетели такое было обладенное ощущение.И когда летели как-будто куча проблем за нами сыпалась с наших плеч. У меня действительно сейчас одна глобальная проблема разрешилась.
06 июл 2007, 10:04
Полет во сне и контролируемый полет - это несколько разные вещи, несмотря на то, что и то и другое связано с подвижностью астрального тела. Контролируемый полет - это полет в особом, пограничном состоянии сознания, когда сознание не отключено, но отличается от дневного. Это тренируется медитациями, очень правдиво, кстати, описывал эту тему Кастанеда(тренировки по разглядыванию своих рук во сне, и т.д.). Конечно нужно работать с учителем, так как возможны контакты с сущностями тонкого плана, которые не всегда благоприятны, а в некоторых случаях могут принести очень большой вред. Представляться существа тонкого плана могут в любом виде, начиная от цветных шарообразных существ и заканчивая умершими близкими людьми. При этом собственные фантазии и сущности очень сильно смешаны, отличаются только по энергетической эманации, но это тоже нужно уметь различать. А вообще, лучше не соваться в тонкий план, очень и очень чревато.
07 июл 2007, 07:58
Вы, наверное, будете смеяться над тем, что я расскажу, но у меня было нечто подобное.. буквально месяц назад. Укладывала ребенка днем спать и уснула вместе с ним. Когда проснулась, глаз не открывала. Я почему-то не могла пошевелиться.... и, вдруг, чувствую какую-то вибрацию.. вижу свое тело ПОД собой, сын спит рядом... сам процесс завораживал, но было страшно, что это мой "капут"... :) Потом я поняла, что могу летать.. я слетала на балкон, посмотрела вниз (12-й этаж), хотела вылететь, но сдрейфила и моя "душа" или что там(?), астральное тело, вернулось в физическое... Но мне это показалось очень интересным и я, силой мысли, повторила это, но уже совладала над своим страхом и, всё-таки, вылетела с балкона... чуть-чуть полетала и вернулась. :) Ощущения - ни с чем не сравнимые! Что интересно, после этого у меня будто батарейка подзарядилась и на душе было ТАК спокойно! А еще, у меня пропал страх смерти.. Единственное почему я боюсь сейчас смерти, так это потому, что боюсь за то, как будет без меня мой ребенок!
07 июл 2007, 09:04
Вам просто можно позавидовать познали чувство внутренней свободы,конечно это опасно,надо еще уметь возвращаться в свое тело.У меня такое было при клинической смерти,ощущение невероятной легкости и парения,возвращаешься в свое тело и уже действительно не боишься смерти,просто как переход в иное состояние жизни.
07 июл 2007, 13:20
Да, было страшно именно "не вернуться".. :(
04 июл 2007, 14:24
я тоже иногда летаю - такой кайф даже в жизни хочется попробовать
04 июл 2007, 21:42
Не то слово! :)
04 июл 2007, 23:49
Радуйтесь, вы просто растете!!!!))))
07 июл 2007, 13:20
--
Anonymous
07 июл 2007, 10:52
а если падаешь, то что?
07 июл 2007, 13:21
А не падаешь, я умею приземляться.. :)
07 июл 2007, 14:37
:-)))Это прекрасно! Я почему-то никогда не летаю во сне! Наверное, от того, что я рыба по гороскопу. Я постоянно плаваю. Вот сегодня опять столько проплыла, снячало тяжко было, а потом прямо счастье во сне - я кричала всем, что теперь научилась идеально плавать и мне прекрасно!!!
07 июл 2007, 18:27
я вообще к водному знаку не отношусь,но тоже иногда плаваю,но реже чем летаю.
07 июл 2007, 21:35
Я тоже летала во снах на протяжении месяца. Иногда (во сне)начало казаться, что это и не сон...А один раз во сне была мама (я ей давно не звонила)и я с ней разговаривала. Ну а днем, позвонила ей, а она мне и говорит, что сегодня болтала со мной во сне,но о чем не помнит. Я ее наводила вопросами, и она передала приблизительный текст разговора. Ну ничего особого в разговоре небыло, но ...вот так бывает.
я тоже летаю
08 июл 2007, 00:37
Я тоже летаю иногда, очень здорово, отталкиваюсь и лечу, облетаю деревья, облетаю провода, встречаются такие же летающие, но почему-то все это в ночное время происходит или под утро, но не день. все созвездия видны, иногда даже инопланетяне прилетающие на землю. Вообщем сказка. но просыпаюсь - и ощущения что это было наяву только другая жизнь, а сны повторяются, как кино с продолжением.
08 июл 2007, 10:18
Вот, как Вы говорте, один-в-один... :)
08 июл 2007, 16:19
я тоже летаю ночью или под утро но никого не встречаю только птицы
09 июл 2007, 12:49
Девочки,привет! Я за последнее время летала 2 раза.Первый: снится сон,где я своей приятельнице говорю-хочешь покажу ,как я летаю? разбегаюсь,начинаю махать руками и лечу! Все это в помещении,типа спортивного зала с очень высокими потолками.Это было до операции за 2 недели (мне лапароскопию делали),второй сон уже в больнице ПОСЛЕ операции,дня 4-5 прошло.Летала над кроватями,потом заставила себя прилететь в свою кровать.Если в первом сне восторг,когда разбегалась и летела, то во втором было страшно,тк чувствовала,что это все НАЯВУ,боялась что др.женщины в палате увидят,как я летаю:))) А,вообще,клево! насчет расти или нет знаю,я и так 1м80см!Куда еще:))
09 июл 2007, 19:01
давайте обсудим подробнее процесс взлета- руления- посадки :) не, я на полном серьезе! ессно, речь идет о сне :))) итак, взлет- сосредотачиваешься внутренне, как бы готовясь к прыжку, но не напрягаясь физически, а только лишь морально. сложно объяснить... так вот, это сосредоточение не всегда удается! :( часто во сне мешают: сомнение в своих силах, страх и подобные чувства. набор высоты: поддерживая внутреннее напряжение(постараюсь объяснить.. это как будто какая-то мысль-чувство, которые надо постоянно поддерживать в сознании, инче начинаешь снижаться), постепенно поднимаешься - вертикально, либо по наклонной. руление, виражи: путем только желания, без изменения внутр.ощущений, вызывают ощущение щекотки внутри. посадка: постепенное отключение внутр.напряжения + желание как на поворотах. резкого падения никогда не было. было падение по нарастающей(при потере внутр.напряжения), но на самых низких высотах удавалось снова набрать высоту :) тока не считайте меня психом :)))))))) и еще: полет не совсем контролируем- т.е. ты выбираешь направление, скорость, но невозможно очень резко сменить напрваление полета- те.е надо сначала оттормозиться, потом развернуться на 180 и т.п.
09 июл 2007, 21:09
Вы думаете во сне можно этот процесс,там же все так стихийно происходит,ну как можно себя например развернуть на 180 градусов,это вы простите уж слишком,для особо одаренных во сне что ли пишите? невозможно контролировать себя во сне,это уж за гранью какой то реальности получается.
09 июл 2007, 21:15
Насчет контроля себя во сне вы неправы. Контролировать себя очень даже можно. Я сужу по себе. Например, если мне снится плохой сон, то я могу усилием воли заставить себя проснуться, а порой и просто диктую себе сценарий сна:)
09 июл 2007, 21:19
вам можно только позавидовать,иметь такой уровень сознания во сне.
10 июл 2007, 14:25
:Р зависть плохое чувство
10 июл 2007, 19:55
я всегда говорю так в хорошем смысле слова т.е. белой завистью.
10 июл 2007, 14:27
Насколько я поняла, вы тоже хорошо умеете контролировать сон :) На чем летать- неважно, мне интересна сама природа/причина взлета. У вас как?
09 июл 2007, 21:10
Я вот тоже летаю часто, но почему то как булгаковская Маргарита, на метле:) Только без шуток, я серьезно!
09 июл 2007, 21:18
а может вас на магию потянуло или у вас бабушка ведьмой была,я на полном серьезе,и вам передается некая инфа об этом,а может в прошлом что было,а вы и не знаете об этом?
09 июл 2007, 21:31
Ха! И вы в это верите?:)
09 июл 2007, 21:36
ха! а я не могу в это не верить т.к. сама магией знаимаюсь.
09 июл 2007, 21:38
:) ну тогда я пасс... А какие они, эти ведьмы? Если с 6 пальцами на руках-ногах или со свиными копытцами, то я не из них:)
09 июл 2007, 21:39
не будем все утрировать и засорять топ не по теме.Они обычные люди.
09 июл 2007, 21:42
Просто мне даже интересно стало. Вы уж простите:) А что, полеты во сне на метле действительно о многом говорят?:-О Я серьезно на сей раз.
09 июл 2007, 21:45
возможно,что ваше подсознание говорит о ваших прошлых жизнях,да еще вы можете во сне собой управлять,на это надо некую силу,ну это лично мое мнение.
09 июл 2007, 21:47
Хм... Я думала, что многие так умеют. По крайней мере читала про такое в литературе, когда герой силой воли заставлял себя проснуться. Теперь буду знать, что я скорее исключение, чем правило:)
09 июл 2007, 21:52
да не часто такое услышишь,что кто-то может себя контролировать во сне.
10 июл 2007, 10:42
Раньше мне снились часто сны, что я летаю. Но как бы не сама, а либо на каком-нибудь предмете (например качели, шар), либо прыгаю с ОГРОМНОЙ высоты то сниз, то вверх. Ощущения замирания сердца на грани разрыва:-) Дух захватывает, причем почти всегда я ощущаю, что это сон. Несколько лет назад начался мой путь к богу, к духовному познанию: жизнь устраивает мне встречи с интересными людьми, книгами. Очень многое я чувствую интуитивно, порой словами не объяснить, но внутри меня есть некое ощущение веры, знания. И тут где-то месяц назад мне снится сон, что я сама поднялась в воздух. Я находилась в комнате с друзьями, было ощущение, что очень душно-жарко-нет воздуха дышать. Не помню, что послужило моему взлету. Но вот сам факт, что я нахожусь под потолком, все удивленно смотрят на меня. А мне ТАК хорошо, что просто не передать словами. В душе ощущение безграничной свободы, гармонии, а тело наслаждается блаженственной прохладой, словно морской бриз. Длилось это несколько секунд. Потом я опустилась вниз: и снова духота, как будто бы давят стены со всех сторон. Вообщем сон для меня был очень ярким по впечатлениям, очень хочется ощутить еще раз это чувство бесконечной свободы.
10 июл 2007, 14:25
аха, у меня тоже похожие ощущения :)
10 июл 2007, 15:33
сегодня опять летала - только от майский жуков почемуто-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)