Приснился близкий человек, которого уже нет.

04 июл 2007, 01:49
Подскажите, пожалуйста! Прошлой ночью мне приснился странный сон. Я отчетливо все помню, что, в принципе, для меня удивительно. Приснился мужчина - близкий мне человек с которым нас связывали особые отношения. Я даже после многих лет размышлений в какой-то момент поняла, что даже хочу за него замуж выйти. Но испугалась, и ушла от решающего разговора. А через три месяца от погиб. До этого он снился мне пару раз, но как-то размыто, не помнила по утру о чем-именно сон. А вот вчера, мне приснилось, что мы лежим с ним -обнимаемся, и мне так хорошо, спокойно и ничего больше и не надо. Даже часы на его руке помню. И он мне говорит, что-то вроде "тебе же хорошо со мной?". Не по себе как-то. Что бы это могло значить?
04 июл 2007, 10:34
Мне кажется просто нужно сходить в церковь и поставить свечку за упокой, а может просто проститься с вами хочет? Решающего разговора у вас же не было
04 июл 2007, 20:15
Не состоялся. Смалодушничала. Где-то за неделю до гибели он позвонил, долго говорили, вроде как и обиды не чувствовалось. Узнала спустя две недели после того, как все случилось, и сразу же поехала на кладбище. Заказала все молитвы, что нужны были. Специально спрашивала. А потом еще раз, спустя какое-то время. Но вот чувство какого-то беспокойства никак не проходит.
05 июл 2007, 08:40
Не знаю ,что в вашем случае хотят вам сказать точно. Мне снилась моя покойная тетя дважды и дважды в то время были проблемы дома, но после снов через некоторое время все становилось хорошо, она как бы предупреждала ,что переживать не стоит. В соннике читала, что если покойный(который при жизни хорошо к вам относился) не обижает, не зовет за собой, то ничего страшного не должно быть, наоборот, он хочет вам только хорошего. Может , вы сами стали думать о нем? В любом случае (мне бабушка говорит), если проснулись и чувствуете , что сон плохой- посмотрите в окно…
скажите, а какие отношения с ним были в жизни (особые - это все же какие)? Вы симпатизировали друг другу? И еще, у вас сейчас есть в жизни мужчина, которого вы любите? (именно любите, а не просто живете или сексом занимаетесь)
05 июл 2007, 16:03
Особые отношения... Мы познакомились, когда мне было 18, а ему 29. Он хотел серьезных отношений, а мне просто было комфортно "пережидать бурю" в отношениях с другим. И так - постоянно на протяжении нескольких лет. То есть он знал о моих романах, утирал мне слезы-сопли если что случалось, забирал в состоянии нестояния с гулек, приезжал по первому звонку. Я с ним встречалась, когда мне плохо было. Сволочью была, да... Я его уважала, очень. Но не любила, и на все попытки серьезно поговорить отшучивалась и убегала. А в прошлой осенью меня как будто накрыло. Я его как будто увидела другими глазами, себя не узнавала. Я уже сама ждала от него очередного предложения. Он взял паузу, а потом предложил вместе поехать на машине на пару дней по его делам в другой город. У меня был билет, нужно было улетать. Он его поменял, а когда приехал за мной, я сказала, что не поеду. Развернулся и уехал, больше я его не видела. Живым. Сейчас у меня нет мужчины, которого люблю. И, вообще, как-то странно складываются отношения с мужчинами. Точнее сказать, не складываются сейчас. Я вот думаю, а может быть это как-то связанно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)