растолкуйте сон

Anonymous
04 июл 2007, 09:04
Пожалуйста, растолкуйте сон. Сегодня мне приснилось, что у меня выпал зуб (клык), без боли, без крови. И в этом же сне мне снится, что я вот такая беззубая отправляюсь в гости к какому-то старичку, который собирает всех своих знакомых, чтобы объявить, кому он оставляет все свое состояние после смерти. Прихожу я к нему и узнаю, что он все оставил мне (дачу, квартиру, все сбережения), потому что я хорошая, добрая, отзывчивая (как он мне во сне сказал). Во сне мне его очень жаль, как будто это родной человек. Я ему всячески сочувствую. Проснулась с гадостным чувством, как будто у меня кто-то из родных при смерти:( Вот и весь сон, собственно. Спасибо всем, кто откликнется.
04 июл 2007, 10:27
Вы правы . Можно сказать ,что сон....Потеря зубов-потеря кого-то. ,но только не из родных(крови то не было).Ну а про наследство ничего не могу сказать
Anonymous
04 июл 2007, 15:01
Что значит "не из родных"? Свекр со свекровью - родные или нет? Спасибо.
04 июл 2007, 15:30
Думаю, что нет, это же все-таки не ваша кровь. Да и про зубы могу завтра поточнее сказать какие, что значат.(не вспомню, т.к . не профи, а так любитель, но в сны верю и очень часто сбываются) или сами посмотрите где-нить
04 июл 2007, 17:53
Если брать первую часть сна - про зуб - то обычно это к небольшой болезни или болезненному состоянию в самое ближайшее время: ангина или месячные, например... Если рассматривать вторую часть сна - это к исполнению желаемого или удачи в насущных делах. Целиком этот сон не производит впечатление "вещего", т.к. прямо во сне пряямая трактовка...вот так..
автор
06 июл 2007, 12:55
Девочки, не поверите! Вчера свекру стало плохо, увезли с дачи по скорой. Диагноз - инсульт, парализовало всю правую сторону:( Говорят, в тяжелом состоянии. Вот и не верь после этого снам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)