Дарить во сне кошку и фужеры. Потом щенка
Анна
04 июл 2007, 18:40
Вот такой сон. Приснилось, будто приехала моя одногруппинца, которую я не видела 6 лет.Она в реале уехала в Москву и как-то там устроилась, работает, живет.( я в провинции)Яркая девушка, сильная, неординарная. И вот мне снится сон, будто она приехала из Москвы и позвала меня на День Рождениья. Мне немного неловко, но я все-таки иду. Почему-то я тяну с подарком, и потом уже все магазины закрыты...или нет денег...Одним словом, беру я свой старый сервиз, набор фужеров то есть, богемское стекло, Чехославацкая республика, 80-е годы.Но я точно знаю,что один фужер разбит- его разбил наш кот старый.И на дне фужеров- нескольких- засохшее красное вино. Тем не менее я дарю ей эту коробку. Мы в доме ее родителей. Большие просторные комнаты.Мне весь сон ужасно стыдно за свой подарок.Едим какие-то салатики, а мне стыдно. Потом будто я дарю ей в нагрузку шикарную рыжую кошку, пушистую.Как будто свою. И опять переживаю- что отдала животное, которое ко мне привязано. к которому привязян мой ребенок. Я ночую у нее, назавтра я дарю подруге доску пластмассовую для лепки пластелином.Она тяжелая, фирменная, и стоит 400 рублей.( помню) Потом мы идем с подругой в магазин.Там на полке сидит чудесный. рыжый кудрявый щеночек.Он виляет хвостиком и улыбается. Щенок стоит 300 рублей. Я в смятении. Или купить себе щенка, который мне нравится? Или купить щенка в подарок подруге, а свою кошку забрать? Но я собак люблю больше кошек и у меня еще не было собаки, это новые ощущения.А кошку я вдоль и поперек знаю.Да и есть у меня дома вторая, беленькая, (реальная). Вместе с тем стыдно перед кошкой, жалко ребенка , да и просто погано. И я все-таки говорю подруге-"Знаешь, давай я передарю тебе подарок- вместо кошки и фужеров- доску для лепки и щенка, пойдет?" И я вижу, что надменное лицо подруги, холодное, отстраненное, ее глаза- мимо меня- вдруг теплеют, она улыбается, и говорит-"Да, конечно, давай так ".И мне становится ясно и легко. К чему такой сон может быть?
04 июл 2007, 19:27
Вас мучает какое-то чувство вины перед подругой, Вы сначала задумали какую-то мелкую пакость ей, а потом одумались и предложили ей свою дружбу...ну примерно так это выглядит
Анна
05 июл 2007, 04:24
Да не, пакость это она мне подстроила, по мелочи, перед отъездом.
05 июл 2007, 07:42
ну по сну то наоборот получается...может быть Вы все еще не отпустили ту ситуацию просто для себя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны