Приснилось сегодня

Anonymous
05 июл 2007, 12:35
Я с ребенком пришла к маминой работе ее встретить, но мама что-то задержалась там и нам пришлось подняться к ней в отдел. Сидели ждали, там в это время что-то отмечали. Вроде мама немного чем-то обидела какого-то МЧ (сотрудника). Было уже очень поздно и мы собрались идти домой. Вышли на улицу и почему-то местность какая-то очень похожая на нашу дачу. Идем по дороге, темно, впереди много народу, похожи на цыган вроде. Проходим мимо и одна женщина что-то начинает нам говорить, цепляется, что-то обидное... Просто пройти не получается, стою и боюсь, желание чтоб приехала милиция и с ней разобрались. Появляется милиция, вижу один из тех людей вызвал, но не подал вида что сделал это он. С ней поговорили и она демонстративно перед нами извиняется, лезет обниматься, типа все отлично и на последок как у нее очень не хороший взгляд. Уходим. Идем дальше. Решили срезать дорогу, везде очень темно и страшно идти. Нужно идти через детский сад, через забор. Мама кладет ребенка через дырку забора на землю, перелезает сама, следом я. Такое ощущение, как будто за нами кто-то гонится, но сзади вроде никого нет. Хочу взять ребенка, чувствую за спиной кто-то есть, оборачиваюсь, женщина или бабка с лопатой. Спрашивает: - гоняют тут? (типа в саду сторож есть?) Отвечаем вместе с мамой: - да нет, нормально (с небольшой улыбкой) А она в ответ: -так гоните их (типа если кто-то пристанет, дать им отпор. И в тот же момент кидает в землю лопату. Она втыкается прям рядом с моим ребенком!) А у женщины жуткий страшный блеск в глазах. Я в ужасе кидаюсь к ребенку и просыпаюсь... Потом очень долго не могла уснуть, вспоминала что смотрела перед сном..., только голосование олимпийского комитета :( Что за дурацкий сон? Извиняюсь что так длинно :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)