Три карты.

Сомневаюсь
05 июл 2007, 13:16
Подскажите кто-нибудь. Я раньше во все эти дела не верила, считала, что если человек верит в Бога, посещает церковь и ведет достойный образ жизи, то никакое зло к нему не пристанет. Но последнее время как-то все наперекосяк... И с ребенком, и с работой, и со здоровьем... А вчера на лестнице напротив своей квартиры обнаружила три игральных карты: девятка червей, на ступеньку ниже девятка пик и еще на пару ступенек пониже бубновая семерка. Вечером свекровь позвонила с дачи, сказала, что свекор плохо себя чувствует. Сегодня я пока не могу с ними связаться, не знаю, как дела обстоят, но плохого предчувствия нет. Скорее всего на огороде копаются, телефона не слышат. Я карты-то эти выбросила в мусоропровод, молитву задержания прочла... Хотя вчера еще я не придала значения этим картам, а вот сегодня призадумалась... Что делать?
05 июл 2007, 13:28
а трогали зачем? мож кто потерял - тепреь искать будет. А насчет значения карт, как бабушка меня учила - 9 черви (любовь, счастье), 9 пик (слезы, горе), 7 бубны (разговор). По 3 картам не гадают - нужно смотреть полный расклад, по отношению к кому это все выпадает. Наведение с помощью карт разных пакостей - не знаю такого способа, впрочем не факт, что его нет:). Мое мнение - потеряли, а может спецоми поклали - напугать. Я б просто не трогала. Я вообще внимания не обращаю на то, что не дома валяется.
Сомневаюсь
05 июл 2007, 13:50
Не трогать - так ведь мусор на лестнице получается, надо убрать! Тем более я не сразу выбросила, а утром сегодня, тоже думала, что потерял кто-то. Вообще-то, среди наших знакомых есть одна девочка, которая возомнила себя ведьмой, может, это ее проделки?
06 июл 2007, 07:35
А Вы не думаете,что могли потерять детишки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)