Сон длинною 7 лет.

Спящая красавица
06 июл 2007, 01:00
Извините, но я уже писала об этом раньше, но как то мне толком никто ничего не пояснил и не посоветовал, как с этим быть и как с этим жить. А дело вот в чём: Мне уже на протяжении примерно 7 лет, причём каждую ночь снится один молодой человек. И там во сне у нас с ним любовь и всё такое... вобщем целая жизнь с продолжением (свои сны смотрю как сериал). На яву он мой одноклассник, женат у него сын растёт. Я замужем, тоже дети. Но когда я его втречаю где нибудь на улице, у меня дрожь по телу пробегает. Иногда мне кажется, что у меня к нему и на самом деле какие-то чувства есть, что я его люблю. Эти сны мне уже надоели и я хочу от них избавится, только вот как не знаю. Я хочу жить одной реальной жизнью своей семьёй. Простите вроде бы понятно написала.
06 июл 2007, 22:53
Может поговорить с этим человеком о вашем сне?
Автор
07 июл 2007, 14:19
Как Вы себе это представляете? Подхожу к нем и говорю, что мол ты мне снишься и мне кажется, что я тебя люблю? Не думаю, что он поймёт. А потом у человека семья, зачем вмешиваться в его личную жизнь. Я просто хочу избавиться от этих сноведений. Вот и прошу совета - как?
07 июл 2007, 14:34
Избавиться можно, только не сразу получится, конечно. Тут два пути: сделать эти сны для себя менее значимыми (это попроще) или избавиться от них совершенно (это посложнее). Оба пути годны.
Автор
09 июл 2007, 13:39
Я Вас не очень поняла.
09 июл 2007, 20:38
1. Можно снизить эмоциональную значимость для вас этих снов до такой степени, что они будут воприниматься просто как обычные сны. 2. Можно полностью избавиться от них, чтобы они перестали сниться совсем.
10 июл 2007, 12:39
я не знаю, насколько сложно выполнить пункт 2, но у меня получилось. Я избавилась от определённой категории снов, вернее, даже символов, которые были в этих снах, котрые несли в себе определённую смысловую нагрузку и они мне были очень неприятны. Больше года ничего подобного уже не снится.
09 июл 2007, 15:16
если вы имеете в виду помозжь в виде всйаких ритуалов по "изгнанию снов", то лично я мало верю в их еффективность. Если речь идет о помосчи той, которую я считаю еффективной, то сделать ее в условийах интернета считаю нереальным. Расскажите о ваший представленийах об этом человеке, какой он, характер, образ жизни, его семьйа...Все-все что вы о нем знаете, чувствуете, думаете - и в реале, и во сне.. Плывите по течению ассоциаций о нем - Может быть по ходу разговора и рассказыванийа о нем вы сами длйа себйа что-то выйасните - почему же он вам все времйа снитсйа... (с транслита)
10 июл 2007, 20:47
я не трактовщик снов,но вот как это вижу. по-началу он ВАм снился,может эмоций не хватало, поэтому была любовь во сне. почему выбор пал именно на него? может он вам нравился всегда в школе,были не реализованные отношения? и Вам было бы очень интересно,КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? сны принесли удовлетворение моральное,и снятся теперь регулярно,т к Вы сами ХОТИТЕ ИХ ВИДЕТЬ! с чего я это взяла? просто на своем примере. иногда хочется новых отношений,но в жизни так никто и не встречается. потом снится кто-то неизвестный,но такой хорошие,любимый, отношения во сне такие яркие! потом в приподнятом состоянии целый день точно!(если не больше) будто и в правду все было! попытайтесь понять,что в жизни то он не такой замечательный,как во сне... и Любовь не к нему,а к его придуманному Вами образу. Скорее всего,в жизни бы у вас ничего не сложилось... не забываейте,что не случается,все к лучшему! не зря вы сейчас с другим мужчиной,у вас семья своя,а у него своя. просто поймите и отпустите этот образ. извините,если я совсем НЕ права,я все именно так вижу. но думаю все-таки следует обратить внимание на то,что я сказала)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)