случай на крестинах
06 июл 2007, 23:59
навеяно топом " Ситуация при крещении" крестили сына,во время молитвы один из присутствующих на церемонии друзей упал в обморок... молодой здоровый,потом говорил что сам не понял как такое могло случиться! о чем думать??
07 июл 2007, 00:30
Недавно познакомился с одним парнем. Уже по привычке "полфессиональной"- "посмотрел" его и увидел ОЧЕНь высокий дух. Когда начал ему говорить о том, что у него есть способности определенные- он начал рассказывать о себе и о том, что он давно это знает про себя. Не буду приводить всех примеров того, что с ним происходит. Спит он по 3 чакса в ТРОЕ суток!!! и высыпается!!! Один из фактов его "биографии"- он падает в обморок в церкви! Причем ни "метки дьявола" ничего такоего "темного" на нем нету! На сколько я понял у него довольно высокие вибрации и энергетика! И когда такой человек приходи в Церковь- то ТАМ вибрации НИЖЕ!!! и энергетику с него просто НАСОСОМ откачивает к "местным прихожанам, которые в большинстве своем туда приходят из-за проблем своих! Ну а от ВАМПИРИЗМА такого - конечно поплохеет. У человека "обесточка".
09 июл 2007, 09:04
Костя, ну вот я, например, тоже несколько раз падала в обморок в церкви. О чем это говорит? Да ни о чем. Просто в церкви много людей, душно, приходится, особенно во время службы, долго стоять на одном месте и т.д. и т.п. Или вы другого мнения и на ваш взгляд у меня "высокая энергетика"?
09 июл 2007, 17:12
Всегде есть причины! Конечно возможно и душно. Хотя церковь предолагает скопление народа и ее строение "вроде как предусматривает" много разных воздействий на людей.... Но это оставлю для тех, кому интересно ценрковные тусовки! Насчет вашей энергетики. Она на сегодня- как раз довольно-таки низковата. Аоэтому такой вариант у вас- исключен на 100%.
09 июл 2007, 21:01
:) Это вы как определили? По форме моей попы, что ли?;)
09 июл 2007, 22:49
Умеючи-то легко! Мне даже вашей попы не нужно для этого!
07 июл 2007, 14:24
Согласна с Агафьей - незачем искать "высокие" (или "низкие" :) ) причины падения в обморок в церкви непривычного человека. Там и воздух, мягко говоря, не тот, и стоять долго надо, и скучно опять-таки... :) Если за каждым, кто шлёпался в обморок в церкви подозревать что-то "такое"... :) :)
12 июл 2007, 00:29
у многих мужчин непереносимость запаха ладана. это все в порядке вещей, 1 случай на 10. так ч то жутикофф тут нет
07 июл 2007, 13:10
Да сколько ж можно искать подоплёку в совершенно обыденных вещах? Я несколько раз падала в церкви в обморок. Элементарно "угораю" от углекислого газа, который в больших количествах образуется из-за горящих свечей.
08 июл 2007, 16:21
у папы в церкви крутит глову - ему говорят его бесы мучают
10 июл 2007, 14:01
а мне в церкви плакать хочется.это к чему? нагрешила я так много???
10 июл 2007, 17:48
Слезы - это "очищение души" происходит у вас!
10 июл 2007, 20:41
понятно,спасибо!
11 июл 2007, 13:50
мне тоже иногда плакать хочется в церкви, а вот когда хоронили бабушку (папину маму) мне почему-то хотелось смеяться - еле сдерживалась
10 июл 2007, 20:01
У Православия достаточно "жесткий" эгрегор. При несовпадении базовых вибраций человека и эгрегора, может быть эффект "оглушенности". В данном случае, речь не идет об "уровне" духа или его "чистоте". Просто несовпадение и все. Ничего лично, т.с. :)
10 июл 2007, 20:28
Про обморок? Да - там явное не совпадение :-)
10 июл 2007, 20:36
Все форум читаю ;) Мало тут постоянных участников. А у Вас достаточно ортодоксальные взгляды ;)
10 июл 2007, 21:34
ух ты! вот у меня такое же мнение. в некоторых церквях мне прям муторно, в некоторых- спокойно, но почему-то муторно в большем количестве...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны