Сон с огнями.

Anonymous
09 июл 2007, 11:05
Здравствуйте, растолкуйте, пожалуйста, к чему снился пожар с черным дымом, начавшийся от искр от неоновой рекламы, со взрывом на автозаправке? Я убежала вместе с дочкой, а мама осталась, но уцелела? Или можно ссылку какую-нибудь хорошую на сонник?
09 июл 2007, 14:50
будет намного понйатнее, если вы расскажете сон не в обратном порйадке, а в прйамом. :) (с транслита)
Anonymous
09 июл 2007, 20:17
Значит, заправка... Мы с дочкой в одном здании, а мама с сестрой в другом. На их здании (что-то вроде рестранчика) неоновая реклама, вдруг она срывается с вывески и на земле начинает искрить. А на асфальте следы бензина, я понимаю, что сейчас будет пожар и с дочкой бегу с заправки мимо ресторана и кричу маме, чтобы выходили. Мы бежим очень далеко, я слышу взрывы, попадаем в какой-то банк, там вижу двух котов, и там меня забирает муж, мы с ним с дочкой на руках идем обратно и видим издалека черный дым. Мне очень страшно. Подходим ближе - пожар, уже затухает, ресторан стоит без стекол и там сидит мама цела и невредима, сестру я не видела, но вроде все нормально. Жуткая картина, проснулась в ужасе.
10 июл 2007, 00:22
Вы не помните, о чем была реклама, что написано было или нарисовано на ней? Вы давно замужем? Возможно сон о какой перемене в вашем восприятии вашего образа жизни, отделение от матери и семьи родителей. Не уверена.
Anonymous
10 июл 2007, 12:03
Замужем два года, мама в другом городе, должна приехать в августе, дочка у меня взрослая, 15 лет, но во сне была маленькая (лет 5), а надпись была вся из неоновых проводов и я ее увидела уже сломанную.
10 июл 2007, 21:08
не знаю точно, может быть сон говорит о том, что вы скучаете о маме, и о некоем разделении мжду вами и ей.
Anonymous
13 июл 2007, 15:16
Похоже, Вы правы((( Спасибо!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)