Срочно! Избила сестру..
я
10 июл 2007, 04:13
..во сне. Сначала расскажу о действующих лицах. Мне 27, сыну еще нет года. С отцом ребенка развелись еще в беременность. Сейчас, с недавнего времени, живем с другим мужчиной, в планах пожениться. На данный момент он в рейсе. Сестра (Надя) человек не очень приятный, мягко говоря. Ей 23. В принципе она не злая, но лживая, и может сделать подлость. Пару раз была замечена в том, что воровала деньги из моего кошелька. Года два назад она связалась с компанией, которая увлекается холатропным (не знаю, правильно написала?) дыханием. Еще больше странностей в ней появилось. Хотя психологи, которых я приглашала, говорят, что человек вполне адекватный… Сейчас она в Крыму подрабатывает на пляже всякими шоу типа вращение огней. Деду 70 в том году было, единственный (остальных бабушек и деда уже нет..), живет в Москве (мы в другом городе). Собак у него отродясь не было, хотя сейчас он живет на даче с женщиной, может, там и собаки есть… Сложилось так, что не мы к нему ездим в гости, а он к нам =) Я крещеная, но крестик (медный) не ношу. Сына хотели крестить, как приедет муж. Крестик я купила ему недавно, серебряный, и положила рядом со своим на полку. Вчера я с сыном была у отца (они с моей мамой разведены), у отца с сестрой получше отношения. С утра ему позвоню насчет сестры. И еще. Вчера по советам П.Молочницы запустила программу на исполнение желаний. А также я буду крестной одной девочке на этих выхах. Теперь о сне. Он был очень четкий, логичный и последовательный, с точными подробностями. Все описывать не буду, выйдет долго и нудно =) В общем, дед приглашал меня и сына в гости к себе, но почему-то при этом надо было бы выгуливать 2 его собаки (во сне они представлялись мне не оч крупными). При этом он сказал, что будет помогать нам материально в размере ок.35 тыс $ то ли ежемес., то ли в каждый визит... Дед находился у нас, но ему надо было улетать. Не помню почему, но сначала в Москву полетел большой самолет с кем-то.. А мы (я, сын, сестра, дед, 2 пилота и еще неск.других людей, вроде моих знакомых) приехали в аэропорт и остались в маленьком частном самолете ждать утра и с утра вылетать. В самолетике были каюты и общий коридор, как на корабле. Сестра моя поинтересовалась, как это я с малым ребенком буду собак выгуливать, говорит, давай лучше я. Но я ответила, что все нормально, будем гулять с ребенком и с ними. Не ее головная боль. Я зашла в каюту с сыном, заметила, что крестик у меня (был в руках) см 6-8 в высоту и у него отломана левая сторона (палочка). Почему-то я подумала, что надо забрать крестик сына(он освященый). И начала думать из-за чего все это. И тут меня как прошибло. Я схватила сына, положила на пеленальник и стала водить руками так, как будто погружала его в транс (сроду этого не делала и не знаю как!). Получилось. Спрашиваю: применяли ли к тебе гипнотическое воздействие или телепатию. Говорит(хотя сейчас он еще не умеет!): да (слабенький голосок такой). Спрашиваю: это насчет деда и собак? Да. Кто конкретно применял воздействие? Надя. Тут меня просто затрясло, но я взяла себя в руки, говорю: ты успокойся, малыш, я тебя очень-очень люблю и всегда буду тебе помогать, все будет хорошо. И вывела его из транса, взяла на руки, а он такой слабенький еще как тряпочка висит, потом стал оживленнее, ну и окончательно пришел в себя. Убедившись, что с ним все окей, я выбегаю в холл, вижу сестру, хватаю ее за волосы, спрашиваю: ты применяла гипноз к Косте(на самом деле сына зовут совсем не так), она говорит: да. Тут у меня планка окончательно падает, и я начинаю бить ее головой об стол(такой старинный, сверху стекло лежит), причем так, чтобы выбить ей зубы об углы… Крови не было. Она признается во всем, это слышат все, и дед в т.ч. Финал: мы ее связываем, одеваем наручники, пилоты уходят в кабину и мы готовимся к вылету. Теперь вопросы: 1) могла ли моя сестра как-то причинить вред? (фотки сына она могла попросить у моего отца, чтобы он ей по мылу скинул) 2) Если да – то как узнать? 3) Что сделать, чтобы обезопасить и поддержать ребенка? 4) Крестить ли срочно сына? 5) Оставить ли ему купленный крестик? 6) Какое имя ему дать при крещении(настоящее или другое)? 7) Одевать ли мне мой крестик или купить новый и одеть? 8) И вообще – что думаете по этому поводу.
Anonymous
10 июл 2007, 09:37
На Ваши вопросы ответить не могу. Но по поводу сна вот что скажу - моя мама всегда говорила, что если во сне кого то бъешь, то кто то к тебе прибъеться. Это может быть жених для незамужней девушки или хороший друг или подруга для замужней. Можно Вас спросить? Вы пишите: по советам П.Молочницы запустила программу на исполнение желаний. А что это за программа? Где можно о ней почитать? Заранее спасибо за ответ.
автор
10 июл 2007, 10:23
Спасибо за такое толкование =) Надеюсь с моей семейной жизнью будет все хорошо, то есть мой будущий муж "прибьется" ко мне =) исполнение желаний описано тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1000575&m=28
Anonymous
10 июл 2007, 10:24
Спасибо! Удачи Вам!
10 июл 2007, 21:17
От этого сна идет ощущение Вашего страха перед сестрой....вполне логично, что Вы опасаетесь за самое дорогое - за сына...подумайте и проанализируйте сон еще раз самостоятельно - на какие мысли наводит?
10 июл 2007, 21:19
Вы вообще верующая? столько вопросов про крещение с сомнением написано.....если опасаетесь - сходите к священнику поговорите - он развеет Ваши страхи
Anonymous
10 июл 2007, 21:27
Я верующая, но к сожалению, знаю мало =( Про сестру вы абсолютно правы. Я переживаю за сына еще как! Про сломанный крестик ничего в сонниках не нашла(сломана та часть, где левая рука Христа)... У священника спрошу обязательно, спасибо за совет!
Anonymous
10 июл 2007, 14:23
up
Anonymous
10 июл 2007, 21:06
Люди!!! Помогите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны