приснился номер телефона

10 июл 2007, 11:45
Растолкуйте пожалуйста сон.... приснился умерший отец, и во сне назвал номер телефона, причем цифры реально запомнились, что это может значить?
10 июл 2007, 11:59
Я бы на вашем месте сначала попробовала позвонить по этому номеру, а потом купила бы лотерейный билет и поставила бы на эти цифры:)
10 июл 2007, 12:02
если позвоните по номеру раскажите че как че)))
10 июл 2007, 13:49
Спасибо за ответы) я уже звонила, но там просто гудки, скорее всего номер не существует(..... даже по поиску смотрела и в телефонных справочниках, нет таких......
Anonymous
10 июл 2007, 13:57
в платную справочную позвоните и узнайте кто там проживает :-)
14 июл 2007, 14:06
Если бы телефона не существовало, то вам бы робот голосовой отвечал "Такого номера несуществует" а если идут гудки значит телефон номер есть просто никто не берет трубку
14 июл 2007, 14:07
Это наверное номер телефона Божьей Канцелярии:)
14 июл 2007, 14:12
Если так, то там бы было постоянно занято:)
15 июл 2007, 07:41
а там не просто гудки, а частые.... как-будто постоянно занята, а, позвонив с мобильного услышала фразу "номер временно заблокирован"
14 июл 2007, 19:38
Тогда цифры разберите,по нумерлогии.Сложите весь номер телефона,какая цифра получиться,посмотрите что она означает.
15 июл 2007, 07:39
А не подскажите, как и где это смотреть по нумерологии? как-то слабо в этом разбираюсь, а точнее вообще никак)
Anonymous
18 июл 2007, 23:36
Мне один раз тоже приснился номер телефона, да и еще "голос" во сне сказал так: "Позвони туда и позови Сашу Калинина" помню когда проснулась и четко помнила этот номер, НИКАКОГО САШУ КАЛИНИНА я незнала!!! записала на бумагу потом решила позвонить... гудки потом женщина какая то взяла трубку, а я спрашиваю: А Саша Калинин у вас проживает? На что мне ответили: Да. Но его сейчас нет дома, в магазин вышел, а что ему передать? Я еще помню переспросила ее раз пять про этого Сашу, вообще конечно интересно откуда у нас в подсознании может это находится??? Сказала тогда этой женщине что мне номер телефона приснился вот и позвонила, на что она мне ответила: - "лечиться девушка не пробовали?" Вот такой нонсенс, только вот откуда оно все идет?
15 июл 2007, 00:10
Отец желает общения. Раздайте конфеты и печеньки людям за его царство небесное.
15 июл 2007, 07:46
а раздавать незнакомым людям надо или можно родственникам?
Anonymous
15 июл 2007, 17:34
http://soznanie.org/forum/ вот форум,тут много знающих людей сидят,спросите у них..Они еще и не такие запутки разматывали..
15 июл 2007, 18:28
Спасибо! уже задала вопрос, на этом форуме)
15 июл 2007, 20:50
Думаю ничего не значит. Мне тоже снятся часто сны, где я четко вижу названия улиц, номера домов, квартир и пр. подобные вещи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)