Силы мысли

Anonymous
11 июл 2007, 12:32
Наверное сюда.....скажите, по Вашему мнению имеет мысль такую уж силу? Ну например, если каждый вечер усиленно думать и представлять себя на новой престижной работе....то случай представится рано или поздно...или там хотеть жениха богатого или чтобы муж вернулся или.... Ну и при отрицательных мыслях и желания соответственно так же - работает ли? Зла соседке, неудач начальнику...и т.д.
Anonymous
11 июл 2007, 13:40
незнаю. зато я иногда боюсь своих снов. все они или исполняются или предвещают что-то. Вижу каждый день и тем более цветные. Один из таких примеров: Перед месячными за несколько дней мне обязательно приснится что они у меня будут. Это стало так недавно. Года 1-2. Есть много примеров
11 июл 2007, 17:15
Силу имеет 100%, только у всех разную. У некоторых - вообще не имеет, если на нем куча "всякого добра" понавешанно и перекрыты все каналы и меридианы. А у некоторых в 1000 раз намерение сильнее работает чем у среднестатистического человека. А реализция события зависит еще от многих факторов. Вплоть до Вмешательства Эгрегоров в ситуацию и наличии кармических проблем у "игроков" данной ситуации, насколько на детально проговоренна и усиленна ли ритуалами и т.д.!
Вопрос
11 июл 2007, 19:12
Костя, подскажите, пожалуйста. Мне раз в год приходится принимать у себя дома свекровь, она живет очень далеко и приезжает к нам на 2-3 месяца повидаться с сыном и внучкой. Мы с ней друг друга недолюбливаем. Не хочу сказать, что она плохая, просто нам с ней под одной крышей тяжело. Как могу, сдерживаю эмоции, стараюсь ни на что не обижаться и не реагировать, но каждый раз это огромное испытание для меня. Чувствую упадок сил, расстройство сна, отношения с мужем портятся и потом уходит порядочно времени, чтобы восстановить баланс как в себе, так и в семье вообще. Не подумайте, что я подозреваю ее в колдовстве, просто очень много негатива, наверное. И это как раз по теме про силу мысли:) Избежать ее визитов не возможно, подскажите как вообще можно сохранять равновесие, не терять энергии, уберечься от всего, что могут принести отрицательные эмоции, как с ее, так и с моей стороны. У меня в запасе несколько месяцев до очередного визита, может, успею научиться:) Может, чего почитать посоветуете.
11 июл 2007, 19:16
А вы можете под благовидным предлогом (например в отпуск) уехать на время ее визита?
11 июл 2007, 19:18
Насчет почитать! Вот самая удачная книга из области ПСИХОЛОГИИ по данной теме: http://mlm-lider.ru/Poleznye_fayly/Page_35.htmll сответы все применимые и действенные!
Вопрос
11 июл 2007, 19:20
В том то и дело, что нет:( Могу максимум на неделю, к своим родственникам. У меня же маленький ребенок и работа. Я и так стараюсь пореже дома бывать, но с этим тоже проблемы, муж начинает обижаться и негатива становится еще больше:( Я потому и спрашиваю, что деваться некуда.
11 июл 2007, 19:34
Понятно. Ну плохо, что муж вас не понимает в этом вопросе. Книгу я вам выше ссылку дал! Очень удачная! Она вам помоежет!
Вопрос
11 июл 2007, 21:44
Спасибо большое! Скачала, прямо сегодня начну читать. Еще хочу Богдановича почитать, он ведь тоже психолог, заодно про энергетику и мысленные образы что-нибудь узнаю.
11 июл 2007, 22:17
Почитайте! У Богдановича- хорошо ОБЩАЯ система по этой теме описанна!
11 июл 2007, 21:43
Вот в этой книге: http://transurfing.newmail.ru МНОГО ЧЕГО написано о силе мысли. Тут автор неоригинален, но материал изложил весьма доступно. Советую почитать.
11 июл 2007, 19:25
Все это "работает". Вопрос в другом: а надо ли желать соседке зла?
Вопрос
11 июл 2007, 19:28
Совершенно, очевидно, что не только не надо, но напротив, желать надо добра. Но если преследуют навязчивые мысли, обида, например, или откровенная неприязнь или раздражение, то это очень сильно действует
11 июл 2007, 19:53
я в мыслях пожелала очень быстро найти работу-нашла!!!! Увольняюсь под отпуск,улетаю,прилетаю и буду работать уже на новом месте.Сила мысли всегда исполнима,если настроить себя на позитив! А если пожелаешь кому-либо что-то не хорошее,обязательно к тебе вернется тем же негативом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)