кто разбирается в натуральных камнях?
Натали
11 июл 2007, 17:29
Ситуация следующая: я работаю в авиакомпании на оформлении билетов. Сейчас ( так каждый год), когда идет пора отпусков и билетов нет , за рабочий день люди изливают на меня много негатива, просят и мне приходится им отказывать. За день у меня полное эмоциональное истощение, как будто выпили энергию, вечером не могу ни с кем общаться... Что можете посоветовать? Может мне носить какое то ожерелье или браслет из натур. камней чтобы экранировать отрицательную энергию?
11 июл 2007, 17:37
Вам подойдет любой способ для сохранения своей энергии (вы ее через эмоции теряете). Подействует тот способ, в который вы будете верить. Но, помните, ваша основная цель - быть спокойной в душе (если эмоции надо проявлять, делайте это через "артистизм" - играючи), не раздавать всем свои эмоции, свои душевные силы.
Не автор
11 июл 2007, 19:03
Объясните, пожалуйста, поподробнее. Ко мне, например, тянутся "проблемные" люди. Очень я нравлюсь им в качестве жилетки. Со стороны могу очень хорошо на проблему посмотреть и получается найти нужные слова (наверное, надо было в психотерапевты податься :))) Говорят, что после беседы со мной у них наступает душевный подъем. А у меня, увы, спад. В результате, поскольку в биоэнергетике у меня познаний ноль, я стала ограждаться от подобных ситуаций. Например, моя помощница по хозяйству сейчас в очень сложной ситуации, постоянно хочет говорить о своих проблемах, а я избегаю, начинаю по телефону, например, разговаривать или стараюсь не бывать дома когда она приходит. С другой стороны, стыдно, хочется человека приободрить. Как можно помогать людям добрым словом и сочувствием и не терять при этом так много энергии?
11 июл 2007, 21:08
Не воспринимайте чужие проблемы так эмоционально, тогда и не будете выжатой как лимон...смотрите спокойно и трезво...разве от того что Вы будете нервничать что-то изменится? Вы этим сможете как-то помочь?
12 июл 2007, 11:08
Начнем с того, что люди бывают разные (и не только люди, все в нашем мире есть борьба и единство противоположностей, как символ инь-ян).. И дело не в том, плохие они или хорошие, дело в том, как этот человек устроен, чем живет. У каждого свой уровень, своя "сила" и т.д. Да, есть такие люди, которые живут эмоциями других людей. Ну, не могут они по другому: не могут получить энергию от природы, например - только людскя энергетика им подходит. Вот и будут они искать способы с кого бы эту энергию "содрать". Обижаться на них не надо, и бояться не надо. Надо научится жить так, как вам удобно - сохраняя свою силу, не растрачивая ее. Способов тут масса: есть и амулеты защитные, и камни, и растения. Можно научится вести себя так, что бы не отдавать никому то, что вам самой нужно. Можно научится делать упражнения, что бы восполнять потерянную энергию (например, йога этому активно учит). В любом случае, мне кажется, вы уже достаточно хорошо поработали над осознанием того, что вам мешает, что лишает сил. Это вам большой плюс, вы молодец. Надо теперь двигаться дальше - учится сохранять свою энергию. ТОгда и вам будет хорошо, и такие "проблемные" люди к вам со временем перестанут подходить - они поймут, что ничего у вас не получат.
12 июл 2007, 15:59
Хорошие советы, где еще научили так делать .
16 июл 2007, 21:26
Где - это не вопрос, на мой взгляд :) Интернет ломиться от предложений: форумы, книги, школы и учения, психологические тренинги - на ваш выбор :)
Натали
12 июл 2007, 16:01
11 июл 2007, 19:20
Если камни хотите использовать- РАДИКАЛЬНО - Кошачий глаз:-)
11 июл 2007, 21:36
Я бы посоветовала кристалл горного хрусталя или вот такой: http://geo.web.ru/db/simg.htmll?mid=1178447 носить с собой. Но его обязательно нужно регулярно мыть в проточной воде, чтобы смыть негатив и периодически класть на солнышко. Хорошо, если найдете вот такую друзу: http://www.agniphoto.com/view0.asp?id=4209 http://kishar.narod.ru/gornhrust.htmll <> target='_blank' href='http://capusta.narod.ru/Stones/k1.htmll Я'>http://capusta.narod.ru/Stones/k1.htmll Я <> использую для защиты лазурит. Для маленьких детей для защиты хороши янтарь и малахит.
12 июл 2007, 15:44
Адаманты,брюлики,топаз-они как говорят мама и тетя поглощают плохое а хорошее отдают.Мож и другие камни?Спрошу!
Розовый кварц
11 июл 2007, 19:25
У меня тоже вопрос. А правда, если розовый кварц положить под подушку или поставить на тумбочку около кровати, то придет любовь? Причем, я читала, действие настолько сильно, что приходится иногда нейтрализовать его одновременным использованием аметиста? А если у меня есть муж, спящий на той же кровати:))) Это значит, от него всплеск любви ожидать или еще от кого-нибудь?
11 июл 2007, 21:29
Розовый кварц для привлечения любви должен быть обязательно: -без острых краев (хорошо взять галтовку) -без дырочки -неограненный -и камня должно быть обязательно ДВА. А вот насчет мужа-если отношения охладели, то если будете класть под подушку:) розовый кварц-то все будет супер:)
Розовый кварц
12 июл 2007, 12:55
Стыдясь, вынуждена спросить, а что такое галтовка? Не знаю. А почему неограненный? У меня есть этот камень в виде гладкого шара и деревянная подставочка к нему. Полагаете, лучше будет купить два неограненных камня? Вообще розового кварца много у меня. Но лежит и бездействует. Есть два очень простеньких украшения, серьги висячие с двумя круглыми камешками на каждой серьге и браслетик - много-много масюсеньких неограненых розовых кварциков нанизанных на ниточку. Есть еще дорогое украшение, вроде Армани, цепочка и кулон из розового кварца, такой гладкий длинный и узкий овал. Муж подарил. Подскажите, пожалуйста, как это все использовать. И можно ли одновременно или не стоит.
Anonymous
12 июл 2007, 13:18
с дырочкой нельзя
12 июл 2007, 16:02
Вот галтовка: http://www.wiki.web.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Qartz_galt_razn.jpg А насчет остальных вопросов-Вам решать что носить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны