кто разбирается в натуральных камнях?

Натали
11 июл 2007, 17:29
Ситуация следующая: я работаю в авиакомпании на оформлении билетов. Сейчас ( так каждый год), когда идет пора отпусков и билетов нет , за рабочий день люди изливают на меня много негатива, просят и мне приходится им отказывать. За день у меня полное эмоциональное истощение, как будто выпили энергию, вечером не могу ни с кем общаться... Что можете посоветовать? Может мне носить какое то ожерелье или браслет из натур. камней чтобы экранировать отрицательную энергию?
Вам подойдет любой способ для сохранения своей энергии (вы ее через эмоции теряете). Подействует тот способ, в который вы будете верить. Но, помните, ваша основная цель - быть спокойной в душе (если эмоции надо проявлять, делайте это через "артистизм" - играючи), не раздавать всем свои эмоции, свои душевные силы.
Не автор
11 июл 2007, 19:03
Объясните, пожалуйста, поподробнее. Ко мне, например, тянутся "проблемные" люди. Очень я нравлюсь им в качестве жилетки. Со стороны могу очень хорошо на проблему посмотреть и получается найти нужные слова (наверное, надо было в психотерапевты податься :))) Говорят, что после беседы со мной у них наступает душевный подъем. А у меня, увы, спад. В результате, поскольку в биоэнергетике у меня познаний ноль, я стала ограждаться от подобных ситуаций. Например, моя помощница по хозяйству сейчас в очень сложной ситуации, постоянно хочет говорить о своих проблемах, а я избегаю, начинаю по телефону, например, разговаривать или стараюсь не бывать дома когда она приходит. С другой стороны, стыдно, хочется человека приободрить. Как можно помогать людям добрым словом и сочувствием и не терять при этом так много энергии?
11 июл 2007, 21:08
Не воспринимайте чужие проблемы так эмоционально, тогда и не будете выжатой как лимон...смотрите спокойно и трезво...разве от того что Вы будете нервничать что-то изменится? Вы этим сможете как-то помочь?
Начнем с того, что люди бывают разные (и не только люди, все в нашем мире есть борьба и единство противоположностей, как символ инь-ян).. И дело не в том, плохие они или хорошие, дело в том, как этот человек устроен, чем живет. У каждого свой уровень, своя "сила" и т.д. Да, есть такие люди, которые живут эмоциями других людей. Ну, не могут они по другому: не могут получить энергию от природы, например - только людскя энергетика им подходит. Вот и будут они искать способы с кого бы эту энергию "содрать". Обижаться на них не надо, и бояться не надо. Надо научится жить так, как вам удобно - сохраняя свою силу, не растрачивая ее. Способов тут масса: есть и амулеты защитные, и камни, и растения. Можно научится вести себя так, что бы не отдавать никому то, что вам самой нужно. Можно научится делать упражнения, что бы восполнять потерянную энергию (например, йога этому активно учит). В любом случае, мне кажется, вы уже достаточно хорошо поработали над осознанием того, что вам мешает, что лишает сил. Это вам большой плюс, вы молодец. Надо теперь двигаться дальше - учится сохранять свою энергию. ТОгда и вам будет хорошо, и такие "проблемные" люди к вам со временем перестанут подходить - они поймут, что ничего у вас не получат.
12 июл 2007, 15:59
Хорошие советы, где еще научили так делать .
Где - это не вопрос, на мой взгляд :) Интернет ломиться от предложений: форумы, книги, школы и учения, психологические тренинги - на ваш выбор :)
Натали
12 июл 2007, 16:01
11 июл 2007, 19:20
Если камни хотите использовать- РАДИКАЛЬНО - Кошачий глаз:-)
11 июл 2007, 21:36
Я бы посоветовала кристалл горного хрусталя или вот такой: http://geo.web.ru/db/simg.htmll?mid=1178447 носить с собой. Но его обязательно нужно регулярно мыть в проточной воде, чтобы смыть негатив и периодически класть на солнышко. Хорошо, если найдете вот такую друзу: http://www.agniphoto.com/view0.asp?id=4209 http://kishar.narod.ru/gornhrust.htmll <> target='_blank' href='http://capusta.narod.ru/Stones/k1.htmll Я'>http://capusta.narod.ru/Stones/k1.htmll Я <> использую для защиты лазурит. Для маленьких детей для защиты хороши янтарь и малахит.
12 июл 2007, 15:44
Адаманты,брюлики,топаз-они как говорят мама и тетя поглощают плохое а хорошее отдают.Мож и другие камни?Спрошу!
Розовый кварц
11 июл 2007, 19:25
У меня тоже вопрос. А правда, если розовый кварц положить под подушку или поставить на тумбочку около кровати, то придет любовь? Причем, я читала, действие настолько сильно, что приходится иногда нейтрализовать его одновременным использованием аметиста? А если у меня есть муж, спящий на той же кровати:))) Это значит, от него всплеск любви ожидать или еще от кого-нибудь?
11 июл 2007, 21:29
Розовый кварц для привлечения любви должен быть обязательно: -без острых краев (хорошо взять галтовку) -без дырочки -неограненный -и камня должно быть обязательно ДВА. А вот насчет мужа-если отношения охладели, то если будете класть под подушку:) розовый кварц-то все будет супер:)
Розовый кварц
12 июл 2007, 12:55
Стыдясь, вынуждена спросить, а что такое галтовка? Не знаю. А почему неограненный? У меня есть этот камень в виде гладкого шара и деревянная подставочка к нему. Полагаете, лучше будет купить два неограненных камня? Вообще розового кварца много у меня. Но лежит и бездействует. Есть два очень простеньких украшения, серьги висячие с двумя круглыми камешками на каждой серьге и браслетик - много-много масюсеньких неограненых розовых кварциков нанизанных на ниточку. Есть еще дорогое украшение, вроде Армани, цепочка и кулон из розового кварца, такой гладкий длинный и узкий овал. Муж подарил. Подскажите, пожалуйста, как это все использовать. И можно ли одновременно или не стоит.
Anonymous
12 июл 2007, 13:18
с дырочкой нельзя
12 июл 2007, 16:02
Вот галтовка: http://www.wiki.web.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Qartz_galt_razn.jpg А насчет остальных вопросов-Вам решать что носить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)