Приснился умерший отец

12 июл 2007, 17:57
Всем доброго времени суток! В принципе в моей ситуации нет ничего криминального, но все же я проснулась с удивительными ощущениями и целый день пребываю в странном состоянии. Мне приснился отец /он умер 10 лет назад/, он в принципе и раньше мне снился, но именно этот сон оставил сильный след в моем эмоциональном настрое. Мне приснилось будто он ЖИВ, но я его не видела, зато чувствовала: как будто он находился буквально за дверью от меня/то есть стоило мне открыть дверь и я его УВИЖУ/. И вы знаете, я была так счастлива от этого, что он жив, что у него все хорошо, я прям была на 7 небе от счастья и долго пребывала в таких эмоция во сне и постоянно его ОЩУЩАЛА, его присутствие! И я просыпаюсь, и у меня такие чувтсва, мне хочется плакать и смеятся одновременно плюс зажимает от этого сердце и потрясывает!! Короче, девочки видимо меня взволновал так мой сон, что я целый день не своя, слезы наворачиваются аж трудно себя сдерживать /я на работе/. Написала просто так, выговорится охота, это настолько личное что не хочется обсуждать с близкими. Хочется узнать, кто что думает по этому поводу, может тоже кому такие сны снились, а может через сон вообще произошел контакт родственных душ? /уж больно все по настоящему и с такими чувствами, что сердце выпрыгивает/
14 июл 2007, 14:03
Поминуть Вам его надо.
14 июл 2007, 18:02
просто ему там хорошо и он приснился во сне с позитивом и еще плюс я думаю, что он всегда рядом с вами и дал вам сигнал этого, он оберегает вас или просто рядом находиться - это хорошо!у нас в семье когда дедушка умер он приснился моей сестре повел ее за двор и показал какого-то седого деда с длинной бородой и сказал, что он нас будет охранять, всю родню и можно к нему обращаться, а дудешка будет типа в курсе всего, так что это положительный сон во свех смыслах
14 июл 2007, 20:29
а мне отец всегда снится к глобальной перемене погоды,сопоставляя все сны и погоду (на протяжении 10 лет)убедилась в этом.
15 июл 2007, 00:30
Сейчас подумала и вспомнила, что когда снятся умершие - то всегда это к дождю. Так? а это значит, что и наше тело и наш мозг влажнеет,набирается влаги в ночь,когда снятся умершие. и это так же значит, что мы имеем водянистый мозг в то время, когда видим во сне иной мир. И это значит, что мы как и река - имеем отображение иного мира в нашем мозге воспринимаемом только во сне???? И я подозревала подобное. и только сейчас я поняла - почему во сне снятся нам умершие - и это,действительно к дождю. Сырость производит в нас соприкосновение всех атмосфер миров. И это как зеркало реальности, и это как отображение реального леса в реке - и, это будущее наше отображается в нашем влажном мозгу во время сна,когда мозг расслаблен. Вот почему в Англии, самой сырой стране, - так много мифов ( или немифов) о духах и всяких мистиках. Я,правда, давно думала об этом. и поняла, что вода, влажность - это особенность ,помогает соприкаснуться с иным миром. Как думаете вы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)