Со мной происходит что-то странное... длинно
Anonymous
13 июл 2007, 13:35
Сразу оговорюсь - к мистицизму я не особо склонна, и вроде бы на излишнюю впечатлительность не жалуюсь. Однако тут уже не знаю, что и думать - может, кто подскажет. У моих родителей есть старый друг - практикующий целитель (наверное, это так называется). Вполне современный продвинутый дядечка. Как-то раз он сказал, что поставит меня "в канал" или что-то вроде этого. Я просто стояла, закрыв глаза, как вдруг меня начало довольно сильно крутить и раскачивать. Я не была в трансе, все прекрасно осозновала и могла остановится в любой момент, но мне было интересно и как-то чуднО. Я была, если честно, очень впечатлена. Прошло несколько лет, я уже и забыла это все - как тут в доме родителей решила помолиться перед иконой (что со мной бывает редко). И опять повторилось все тоже самое - то есть мое тело как-то само стало поворачиваться, раскачиваться (в одну сторону, главным образом) - и что самое интересное, вдруг начали очень сильно нагреваться ладони. Прямо тепло излучали. Теперь такое повторяется, когда я сама этого хочу(обычно на том же месте, перед иконой, но пару раз было и в других местах). Мне совсем не страшно, просто любопытно - что это может быть.
Anonymous
13 июл 2007, 15:06
вот именно так, на любопытстве и малой вере в мистицизм, как вы выразились, играют цыгане, разводя людей на деньги; "целители" подключают к непонятным эгрегорам, ставят какие-то каналы... Оно вам было надо? :) Ну, полюбопытничали - любопытствуйте дальше...
Anonymous
13 июл 2007, 15:26
Это не мой случай. Целитель, о котором я писала - человек с 2-мя высшими образованиями, которого я знаю с детства - близкий друг нашей семьи. Естественно, денег он никаких с меня не брал. И причем тут цыгане???? Кстати и насчет любопытства - ваш наезд непонятен. В общем, бред сморозили.
Anonymous
13 июл 2007, 15:32
А что, у человека с двумя высшими образованиям не может быть личных целей? Просто, задайте себе вопрос, ЗАЧЕМ он вас куда-то подключал.. и КУДА он вас подключил. Пока вы этого не знаете, у вас, простите, роль мартышки в космосе :)
13 июл 2007, 15:18
Да вы полкючаетесь к каналу какому-то! И чувствительность у вас выше среднего. Хотите понимать к акому и зачем вам это пришло - учитесь!
Автор
13 июл 2007, 15:28
Я бы хотела и правда узнать об этом побольше. Может быть, вы можете какую-нибудь литературу посоветовать? Заранее спасибо.
13 июл 2007, 15:31
А если зуб заболит - учебник по стоматологии читать? )))
13 июл 2007, 15:33
а если аппендицит?! Представить страшно :)
13 июл 2007, 15:34
вы лучше начните с того, что спросите своего друга семьи, кто вас там подключал - пусть объяснит
13 июл 2007, 15:59
Сегодня много литературы по данному вопросу. Есть книга "Эгрегоры". Есть по Космоэнергетике(это про КАНАЛЫ). Но лучше- правда - личная консультация у того человека, который вэтом работает. Пусть "посмотрит", что за канал у вас открывается. И Причины этого найдет!
13 июл 2007, 15:31
Обычное ощущенне сильного енергопотока. От куда он взялса - вопрос отдельный кторого тутки не решить возможно. Другое не редкое ощущенне - "мурашки" по телу снизу вверх иди жар от поясницы к горлу. Ни чего уникальна. Все в порядке.
Автор
13 июл 2007, 16:39
Во-первых, если бы я могла спросить у этого человека насчет того, куда он меня подключил (четыре года назад, кстати, и за эти четыре года ничего со мной в таком роде не происходило, до последнего времени), я бы спросила, но увы - он сейчас в Америке и вернется через два месяца только. Во-вторых, ничего такого уж глупого в том, что я хочу почитать что-нибудь по этой теме, я не вижу - самолечением заниматься не собираюсь, а в общих чертах получить представление мне бы хотелось. Поэтому и спросила насчет литературы - спасибо, Кostya. Я просто никогда в себе не замечала ничего похожего - ни интуиции какой-то особой, ни предчувствий. Поэтому мне действительно интересно понять, что происходит - и прежде всего, должна ли я что-то с этим делать или просто принять как данность и не париться.
13 июл 2007, 17:45
Наверняка Придеться " С этим что-то делать". Потому как раз "приходит" энергия, значит Будет приходить и дальше для "ЧЕГО-то". Насчеттого, что "непариться" - врятли получиться. Т.к ладошки теплые - это Цветочки походу. У меня начиналось примерно так. И я пытался отмахиваться и думал что "пройдет":-) Но когда 3 месяца каждый день подряд такое "приходит" и проходить не собирается- уже сложно отмахнуться. Потом поиск...поиск..поиск... Потом нашел УЧИТЕЛЯ...потом..Путь УЧЕНИКА....потом уже ...обретение понимания и "расстановки все на свои места".... Понимание своего предназначения.... и уже движение по БОЖЕСТВЕННОЙ ВЕРТИКАЛИ. Насчет "приходов". Думаете они стали меньше? :-))) Нет, просто теперь я ими управлять могу и "знаю" откуда они и ЗАЧЕМ. УДАЧИ ВАМ!
13 июл 2007, 18:25
у учителя фамиля не на А случайно начнается. Просто у меня друг парапсихолог со стажем у него учился, а сейчас сам учитель.
13 июл 2007, 19:39
Нет не на А. Имя его на А. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны