кто умеет читать сны - подскажите!
14 июл 2007, 12:59
у меня такая проблема,я жила в сибири, там втречалась с парнем, когда он узнал, что я беременна он ушел, я родила,мне снилось постоянно, что мы в оном помещении в компании общих друзей, но не общаемся. как будто его не для меня и наоборот, просто не замечаем друг друга - ну это понятно более ли менее, потом он с ребенком увиделся когда ему было 2 года и мы сразу после уехали в питер, он собрался тоже ехать сюда, приехал мы общались, потом я звоню на телефон он не доступен и все он пропал и не объявляется,прошло уже 4 месяца, а 2 дня назад мне снится сон (эти 4 месяца он не снился мне) я иду с работы домой , подхожу к подъезду и он стоит в каком- то спортивном костюме старом и не очень чистом, щетина на лице, обросший весь и меня увидел и отворачивается и уходить, я к нему подхожу спрашиваю что случилось и где он был вообще, а он глаза опускает, старается отвернуться от меня и очень грустный, подавленный какой-то и я проснулас, вотя и думаю щас - этот сон означает что ему действительно щас плохо очень? или может наоборот. Я просто слышала от кого-то что если сниться плохое, то этотнаоборот к хорошему, если плачешь во сне, значит радоваться будешь, я вот часто во сне рыдаю аж, что-то счат\стья не видать на горизонте))). Подскажите пожалуйста, если кто знает, что означает это все, заранее спасибо!
14 июл 2007, 19:33
ТОчно могу сказать - это ваша привязанность к нему,это вы пытаетесь не забыть его,вспоминаете в подсознании он приходит во сне,иногда снится что вы хотите видеть его неудачливым,что его жизнь не сложиться без вас,поэтому сняться всякие проблемы во сне.Вам нужно оставить его,выгнать из подсознания,это очень тяжело сделать, ты уверена,что забыла о нем,а он тебе сниться.Помолитесь перед сном,попрсите что бы он не приходил во сне,и благодарите за то,что он подарил вас сына.Иначе сны будут постоянными,и уже навязчивыми.
14 июл 2007, 22:38
спасибо за совет, постараюсь, просто он долго не снился я и подумала может у него что-то случилось, наверно он просто живет нормально, а я цепляюсь за прошлое, вы правы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны