Обьясните необьяснимое пожалуйста
Автор
14 июл 2007, 13:22
Вчера ночью где в пределах 3 часов. У нас дома хлопнула дверь, мы проснулись, подумали что от сквозника, муж встал проверил, все везде было закрыто, потом повернулся лицом к прихожей и как заорет: У нас кто то ходит!!! Уснули после отчитки Отче Наш. Уже утром муж рассказал мне что он увидел. Говорит что по полу перемещалось какое то черное пятно, толи тень, толи облачко, огромного размера. Тень эта говорит вылетела из детской и по коридору переместилась в Зал. Вообщем мы в ШОКЕ. Может кто знает что это было? Помогите пожалуйста.
14 июл 2007, 15:06
Если тебе помогает молитва - нахрена скажи, спрашивать совета здесь? Спроси у батюшки.
Автор
14 июл 2007, 16:06
Слушай Солоха а что ты грубишь? Если тебе не нравится можешь просто пройти мимо и не добавлять свой коммент, тем более в такой форме!!!
14 июл 2007, 16:42
Да потому что ты дура. На двух стульях усидеть хочешь? Чтоб тебе и Бог помогал и ведьмы? Да нифига не бывает такой халявы! Или ты лоб крести, или по гадалкам бегай. Не то трахнешься на пол и всю жопу отшибешь.
Aвтор
14 июл 2007, 19:40
Боже до чего же ты Солоха, опустилась... фу слушать мерзко...
15 июл 2007, 18:39
А по сути-то она права. На двух стульях усидеть не получится.
14 июл 2007, 17:38
Как часто в Вашем доме происходят ссоры? Есть ли среди Ваших домочадцев человек испытывающий постоянно негативные эмоции?
Aвтор
14 июл 2007, 19:41
Ссор в доме нет, но есть Мама моя которая приносит ссоры в дом, постоянно в чем то недовольная, я уже так и так думаю, может ли быть это ее негативная энергия?
Anonymous
15 июл 2007, 17:36
Освятите квартиру.
16 июл 2007, 04:33
да не мама виновата тут, кто-то из *зависших* в этом мире в гости пожаловал. Бывает уходят сразу (это чаще всего), а бывает, что и остаются.
14 июл 2007, 17:34
вроде автор ничего такого не спросил.....
16 июл 2007, 05:32
Ужас какой! (ушлО бояцца)
16 июл 2007, 15:09
мне в свое время советовали одну "процедуру" - повторите может быть и вам поможет - она не только отчищает квартиру но и проганяет болезни: Сходите в церковь и возьмите себе и муже свечи - затем в квартире идите с право на лево по периметру и в каждом углу читайте молитву(если свечка зачадит не пугайтесь). Потом идите на речной мост - встаньте спиной к течению и через левое плечо выкиньти свечку говоря"Река забери все плохое с собой".
16 июл 2007, 15:12
Вот потом "все плохое" на тех кто в этой речке будет "пеходит" по многу раз...... Ритуалы такие делать.....можно и "навети на людей" всякого разного! А потом удивляются "ктож это все делает"???!!!
17 июл 2007, 14:23
Что это за слово - "пеходит". Я же ни накого ничего не навожу, но тоже боялась в съемной квартире оставаться(мы ее снимали с первым мужем), после этого все пропало и даже Клаустрофобия прошла - до кучи. Не смейтесь я серьезно.
16 июл 2007, 17:37
я один раз видела тень, это было за пару дней до смерти бабушки. Может это совпадение, но имено потому что я увидела эту тень я категорически, чуть ли не в истерике, отказалась остаться с бабушкой, меня отвезли к другой, а на след. день узнали, что бабушка умерла... Меня отец долго не мог простить, что я не осталась тогда с его мамой... хотя чем я могла ей помочь в 13 лет при инфаркте...
16 июл 2007, 21:09
эфирная сущность, их полно везде. ничего страшного))) если напрягает, почистите квартиру.
17 июл 2007, 23:36
я теперь не усну :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны