Боюсь смерти..
Хелена
14 июл 2007, 15:08
Да. С детства. И незнаю как с этим жить. Почти каждую минуту думаю о том, что вот я ещё на минуту, час, день ближе к смерти! Иногда мне удаёться отвлечься чем то от этих мыслей, работой, детьми, хобби, но не надолго! Нельзя приказать себе не думать! Я снова и снова представляю, как в какой нибудь момент, даже не о чём не подозревая меня просто не станет! И я больше никогда ничего не смогу увидить, услышать или почувствовать. Никогда! И это никогда звучит так жутко!! КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?? Как ВЫ с этим живёте??
Anonymous
14 июл 2007, 16:06
Еще страшней,когда боишься не за себя...Тут уж или в психи записываться,или сдерживаться...
Anonymous
14 июл 2007, 16:12
А ты посмотри смерти в глаза, после страх пойдет
14 июл 2007, 17:13
Смерть это только переход в другое пространство ,чего Вы боитесь. (с транслита)
14 июл 2007, 17:42
А зачем Вы с этим живете? Чего жуткого?
не атор,но...
14 июл 2007, 21:20
ох,такая ж фигня.Иной раз ничё,а иной раз .....аж с кровати подпрыгнешь,когда представишь,что когда-нибудь тебя не станет и ГДЕ будешь ты,твоё сознание,и не увидишь детей,не поговоришь.....одним словом жуть....
14 июл 2007, 23:24
Да, это нормально. Сходите к психологу или на тренинг соответвующий. Есть такие "Я и МИР", "Жизнь и смерть". В Москве знаю тренеров, которые такие преподают.
14 июл 2007, 23:32
+1 Это успешно корректируется, нет смысла так страдать.
14 июл 2007, 22:03
ничего жуткого здесь нет,надо просто понять,что там "другая жизнь" для вашей души и это будет совсем другой уровень вашего сознания.Я была в клинической смерти 2 раза,главное меньше совершать плохих поступков тут,чтоб там было легче отмаливать свои грехи. Потому что переходи в другое сознание происходит тяжелее у тех,кто слишком много грешил тут.
14 июл 2007, 23:29
Когда она придет вас уже не будет, так чего бояться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны