Ячмень на глазу

Автор
14 июл 2007, 18:11
Говорят ячмень вскочил - значит кто-то сглазил. Правда ли это? Я не суеверная,ячмень беспокоил 2 дня, но умылась святой водой и на утро его как и не было.
14 июл 2007, 23:37
Фантастика.....просто
Нет, ячмень не от сглаза. Просто, лечите ячмень.
Знаю точно
15 июл 2007, 01:03
Когда ячмень, надо чтобы кто-нибудь в глаз плюнул. Только самое главное, чтоб неожиданно. Тогда пройдет очень быстро. Можно еще золотом потереть, желательно обручальным кольцом. А вообще ячмень от грязи бывает, а не сглаза.
15 июл 2007, 10:07
Чаще всего это бывает от недостатка витаминов группы В в организме. Чистота при этом может быть хоть стерильная. При этом хорошо пивные дрожжи помогают. Сухие в аптеке продаются. Жидкие - идеальные, на пивзаводах ими раньше можно было разжиться, сейчас не знаю. Но серьезно стоит заморачиваться, только если это система. Вообще как только неприятные первые ощущения пошли - альбуцид тут же лучше закапать несколько раз (примерно сульфацид натрия это по науке называется). В аптеке в удобных малентких упаковках не более 10-15 руб. стоит. Главное первые моменты схватить и не дать развиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)