Расскажите про мужей-Скорпионов!:)

14 июл 2007, 20:57
Какие они в жизни, в быту? И еще-какой у вас знак зодиака? Очень нужно!:)
Anonymous
14 июл 2007, 21:04
что именно интесует? на конфликт первый не идет, если что отмалчивается...по душам с ним не поговорить... в быту помогает если попрошу, сам инициативы не проявляет... наверное все мужики так:любит чувствовать себя хозяином... я весы.
14 июл 2007, 21:28
А все интересует:) какой он во всех аспектах семейной жизни и вообще в отношениях;) (с транслита)
Anonymous
14 июл 2007, 21:44
знакомы 2 г, живем 4г, говорят скорпионы жалят, пока Бог миловал... я довольна своим выбором.
14 июл 2007, 22:13
простите может я чего то не понимаю,как вы можете жить 4 года вместе,если знакомы всего 2 года?
Anonymous
14 июл 2007, 22:42
ну ошиблась, торопилась скорпиона кормить!
15 июл 2007, 00:12
Эх,скорпионы!!!!! говорят они очень сексуальны! знаю двоих - оба удачно-состоятельны, и ,как говорят их жены - сексуальны до безумства...
15 июл 2007, 01:41
А еще им "рыбки" походят идеально:-)))
15 июл 2007, 01:44
А Раки? Я Рак:) (с транслита)
15 июл 2007, 02:00
Раки - тож пойдут! Но рыбы лучше:-)
15 июл 2007, 02:21
Я из себя Рыбку ну никак не сделаю:) (с транслита)
15 июл 2007, 11:44
Кость, ради интереса посмотрела Вашу карту. Ну без точного времени, конечно:) Вам должны нравиться женщины со скорпионьми качествами (у Вас Венера стоит в Скорпионе, а Венера в карте мужчины-это желаемый женский образ) и с Близнецовскими (Луна в Близнецах). У Вас в общем-то хорошая карта, с мощным трином Солнце-Сатурн-Юпитер. Асцендент в Козероге?
15 июл 2007, 20:27
Спасибо! Дя я составлял себе натальную карту, когда занимался астрологией. Ну еще бы женщину у которой Марс в Скорпионе:-))) Да - кстати в скорпионе у меня кроме Венеры- еще пара мощных знаков, которые Солнце усиливает:-)
16 июл 2007, 12:49
Ну как же? Если 3 ноября 74 года-у Вас Венера в Скорпионе:) Или дата рождения в паспорте указана не Ваша? Солнце - Венера: в соединении Указывает на силу чувств, любовь к жизни, радость, оптимизм, любовь к веселью и развлечениям. Однако, возможны проявления самолюбования и самовлюбленности. У меня получилось, что у Вас только Венера, Солнце и Марс в Скорпионе. Но Вам очень повезло-Меркурий в Весах (вернее повездо Вашим оппонентам:) Если бы еще и Меркурий был у Вас в Скорпионе-держись тогда Ева:) Асцендент у Вас тоже в Скорпионе? Спрашиваю потому, что мне очень интересны ВСЕ Скорпионы у которых больше трех планет в этом знаке.
16 июл 2007, 13:00
А можно нас вы посмотрите :)? Я 22.02.82 а Мой муж 5.11.1970. (с транслита)
16 июл 2007, 13:20
Не, так я не смотрю:) Мне нужно общение для того, чтобы я просто так, из собственного интереса человеком заинтересовалась:) Это ж работа, время, деньги-сами понимаете. Мы с Костей общаемся, мне интересно, где у него какая планета стоит, но его синастрию я тоже просто так рассматривать не буду, могу только что-то подсказать. Без обид.
16 июл 2007, 13:01
У меня- "да"- Венера в Скорпионе. Я гворил про "женщину" - надо чтоб у нее Марс в скорпионе был. :-)
16 июл 2007, 13:16
У нее может быть Марс как в Скорпионе-так и в знаке Вашего Асцендента. Ну, чтобы понравиться:) А также смотрите, какие Ваши планеты попадают в ее пятый и седьмой дом (ну и ее, соответственно). Какие личные планеты делают соединения или другие аспекты. Я бы советовала Скорпионам Тельцов:) (по противознаку) Тут уж отношения будут гармоничными. Но, конечно, надо смотреть всю карту. И учитывать, что "один Скорпион" может "уесть" десятерых Тельцов. У моего мужа и у меня, например, ВСЕ личные планеты и и СолнцЫ в оппозициях. Отношения-СУПЕР! То, что ты не знаешь, не умеешь, какие у тебя качества характера отсутствуют-тут партнер все уравновешивает:) Вот, например, у нас Венеры в оппозиции (Рак-Козерог)-так вкусы хоть и разные, но интересы-общие, друг друга дополняем (работаем вместе в творческой сфере-мультики делаем). Меркурии у нас тоже в оппозиции (Скорпион-Телец) - точки зрения взаимодополняющие. Ну а про союз Телец-Скорпион-тут даже ничего комментировать не надо - земля и вода: воде нужно, чтобы ее в чем то держали (Телец-земля) Если расписывать по стихиям, ТО: Телец (глина) - Скорпион (газировка) Козерог (камень) - Рак (болото) Дева (песок) - Рыбы (море)
18 июл 2007, 19:54
Ну спасибо вам за вашу безмерную доброту к тельцам :). Лично от тельца, то есть от меня :). Скорпиону то с ним может и комфортно будет, а тельцу какого? Со львом то и то сложно, а вы скорпиона еще тельцам предлагаете. Или скорее скорпиону тельца... По моим понятиям для тельца это еще хуже льва будет. Я бы сказала только не уесть, а скорее "достать" десятерых тельцов скорпион может. Хотя тельцов лучше до грани крайнего доставания не доводить.... Терпят то они, конечно, долго обычно, но в гневе .......
18 июл 2007, 20:18
Тельцу нужна энергетика Скорпиона. Попробуйте. Вот Лев-это СОВСЕМ другое дело-это огонь. А Скорпион-вода. У Льва-вспышки, самовлюбленность некоторая присутствует, а у Скорпиона-эмоции. Скорпион, конечно, кусачий:) То Телец это спокойно выдержит. Но Вы знаете, надо смотреть еще положение Асцендента. бывают Тельцы с Асцендентом в Козероге-так им лучше всего Раки подходят. А если Телец с Асцендентом в Стрельце-Близнецы:) Не все так просто в астрологии:)
18 июл 2007, 20:25
Интересно, а стрельцы как тельцам? Подходят?
18 июл 2007, 20:27
Стрельцы-огонь. Но они, в отличие от самовлюбленных Львов-философы больше:) Если у Стрельца Асцендент в Скорпионе-может и подойти.
18 июл 2007, 20:29
У меня вообще-то дома лев на троне восседает. Все что-то львов много попадалось и попадается, хоть они тельцам вроде и никуда, а ладить почему-то больше как-то с рыбами да с девами получается. Они поспокойнее.
18 июл 2007, 20:35
Вот я Вам сейчас покажу довольно простую схему: Противознаки: Овен(огонь)-Весы (воздух) Телец (земля)-Скорпион (вода) Близнецы (воздух)-Стрелец (огонь) Рак (вода)-Козерог (земля) Лев (огонь)-Водолей (воздух) Дева (земля)-Рыбы(вода) Вода хорошо сочетается с землей, а огонь с воздухом. Ну это просто. Что бывает, когда огонь соприкасается с водой? Вода тушит огонь. Но для огня это неправильно: он должен гореть. Да и для воды это противоестественно: нафига быть пожарником всякий раз? Когда вода соприкасается с землей-земля становится влажной. а воде есть куда уйти (скрыться, поплакаться в жилетку-надеюсь Вы понимаете мою мысль) И качества знака-это характер человека (упрощенно) А теперь возьмем знак на Асценденте. Сколько угодно бывает Тельцов с асцендентом в Раке. Какой у него характер? Надо синтезировать. А если у него еще и Марс (волевые качества личности) в Скорпионе? А если Венера (эстетический вкус) в Весах? А еще есть несколько планет и "фиктивные точки", Лунные узлы... Как тут можно обобщать?
18 июл 2007, 20:34
Как-то больше на практике получается, что скорпионам нужна энергия тельца....
18 июл 2007, 20:36
Это правильно. "Они" Вас уже достали?
18 июл 2007, 20:39
В нашем деле главное вовремя смыться :).
18 июл 2007, 20:41
Похоже, что у Вас Асцендент в Раке:)
18 июл 2007, 20:46
Это, наверно, вывод из "вовремя смыться".
18 июл 2007, 20:53
Ага:)
19 июл 2007, 18:17
А мой любимый - весы,но с Асцендентом и Венерой в Скорпе, это чаво означаеть? :-)(сама я Овен с Асц. во Льве и Венерой в Тельце)
19 июл 2007, 20:02
По поисковикам посмотрите, инфы очень много. Вот например: http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak1p8.htmll
18 июл 2007, 20:45
Зря думаете, что мы особо устойчивые к укусам. Хотя вкусными мы многим кажемся похоже :(. Не, ну терпеливые, конечно, до поры до времени, но нам это кусание совершенно не нравится :(.
18 июл 2007, 20:48
Я так не думаю:) В смысле-я не думаю, что есть вообще хоть один человек, устойчивый к укусам. Это мазохизм. Но ведь и Скорпионы не каждую минуту кусают. Я вот, например, Скорпион, а Вы только и делаете, что пытаетесь меня спровоцировать на укус:) Но я не буду, я добрая:)
18 июл 2007, 20:50
Вот вам смешно, а мне даже собственный массажист как-то заявил, что вкусная я какая-то. При чем постоянно :(. Вызываем какие-то кулинарные ассоциации :(.
18 июл 2007, 20:52
Не, мне не смешно. Если уж массажист сказал-значит это правда ;-)
18 июл 2007, 20:56
Говорил, что съесть хочется :(. Хорошо, что хоть не съел. Пока. Наверно только из соображений, кто ему тогда будет деньги носить.
18 июл 2007, 20:59
Он рыба. Даже у рыб какие-то хищнические инстинкты вызывать умудряемся.
Телец
18 июл 2007, 22:02
У меня муж Рыба. Хороший, ни разу на меня не наехал и не укусил. Мне думается, что это все у вас в голове. Паранойя называется:)
18 июл 2007, 22:06
Ну вот. Наконец-то появился знающий человек и расставил все по своим местам :))))). Побольше бы нам таких сознательных граждан :))))).
18 июл 2007, 22:09
Голубенькой вы симпатичнее смотритесь :).
18 июл 2007, 22:04
Ой, просмотрела, что провороцирую на укусы :))))) Ну надо же :))))) Кто бы мог подумать :))))) А я то думала, что у нас вполне полюбовный разговор и мы вполне друг друга понимаем :)))))) Мне ваши работы очень нравятся, как и вообще паспорт :)))) Еще фото было бесподобное, где вы картину вешали. Жаль убрали. Вообще если все скорпионы такие милые и очаровательные, как вы, то точно готова их полюбить :)))))
18 июл 2007, 20:21
Дала прочитать Ваш пост своему мужу-Тельцу. Он улыбнулся загадочно:)
18 июл 2007, 20:31
Да что вы, какая тут загадочность. Мы же сама простота :).
18 июл 2007, 20:36
Я очень люблю Тельцов.
16 июл 2007, 13:27
Да! И у нее Марс может быть также и в Овне! Это важно. Потому что Марс в Скорпионе "экзальтирует", а по некоторым источникам (Д. Лилли, хорарный астролог) Марс считается управителем Скорпиона, а Плутон-Овна.
16 июл 2007, 13:39
Да, в Скорпионе Венера 9 градусов, Солнце -10, а Марс- 3. потом в Весах - Уран 28, Прозерпина 25, плутон 7 градусов. Я просто визуально пмню что там "кучка" планет скопилась в одном сегменте(Весы-скорпион). :-) Карм. Узлы (Серверный - 10гр. в стрельце, Южный - 10гр. в Близнецах.) Асцендент- не помню где. (но помоему не в скорпионе, хотя точно не помню). P.S. - родился я в Казахстане (если что:-)
16 июл 2007, 14:02
Асцендент глянул.если все верно, то 19°53' во Льве.
23 июл 2007, 06:11
мой муж Рак, а сестра его - Скорпион, как кошка с собакой, особенно она.
23 июл 2007, 09:32
У меня муж - Скорпион, сын -Рак. Вот где нашлА коса на камень: аж щепки летят.:)
16 июл 2007, 15:07
это точно! я Рыбка, обожающая своего Скорпа
16 июл 2007, 15:14
Здорово!!!
18 июл 2007, 22:45
Ага, я на этой теме так запарилась, что сейчас если с кем знакомлюсь, то сразу же пытаюсь выяснить, когда д/р. Если не скорпион (а их пока ни одного не попалось:-((((), или на крайний случай не рак (говорят, тоже пойдет:-), то не могу вообще думать о дальнейших отношениях - мне кажется, что точно ничего не получится. Вот так вот. Это мне очень сильно мешает жить. У Вас супруга рыба?
18 июл 2007, 23:22
Да, рыбка она, как ИНАЧЕ- то? :-))) Мой ник временно заблокирован на ЕВЕ :-)
19 июл 2007, 22:22
:-)))Ну скажите же, что все плохое, что пишут в этом топе про скорпионов, это не правда!!!!А то если и скорпионы не айс, кого же тогда искать??:-(((
20 июл 2007, 10:26
Вы думаете -скорпионы- ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? :-) Все знаки- хороши! И все знаки- кому-то подходят! Ищите свою половинку! Говорю вам, как СКОРПИОН :-)
21 июл 2007, 15:45
:-) Идеальные - рыбы:oops )))Будем искать)
Anonymous
15 июл 2007, 10:59
ага, это точно!в постели супер.
16 июл 2007, 14:20
мой скорпион не курит не пъёт, за 13 лет брака даже дурой не назвал, я стрелец, и брат у меня скорпион тоже по характеру спокойный и уравновешенный, мне кажеться это не от знака зодиака зависит, а от самого человека, от характера и воспитания много значит...
16 июл 2007, 23:33
мой) сексуальный,склонен к перепадам настроения..характер просто невыносим,но..если он на позитивной волне-это лучший на свете! яя дева(одна из немногих,способная выдержать скорпа)
23 июл 2007, 06:10
муж и жена - Скорпионы, такие 2 дурака, не нагулялись, вот и ходят куда хотят. А вообще не знаю, как мужики, но женщины очень с тяжёлым характером.
25 июл 2007, 01:56
Неправда! Я скорпион, но настолько добродушная, что некоторые знакомые называют тряпкой, за уступчивость всем и неумение сказать "нет".
вот тяк...
23 июл 2007, 13:41
знала четырех скорпионов - в семейной жизни кобели! подробности опущу.
Может кто зает противоядие от укусов скорпиона?
Может кто знает противоядие от укусов скорпионов? Помогите срочно нужна помощь. Спасибо всем кто откликнется!
15 июл 2007, 14:51
Я рыба мой муж скорпион, Ох самый лучший муж на свете, сексуален , полная голова мозгов ;) Состoятелен, отличный семьянин. В общем хватайте двумя руками. (с транслита)
15 июл 2007, 21:37
А как хватать?:) (с транслита)
16 июл 2007, 15:08
как хватать? интересный вопрос, лучше стать самой привлекательной добычей
16 июл 2007, 15:12
муж - Скорпион - моя мечта с детства ))) Хоть в этом повезло ))) Ничуть ни жалею! Мужчина, мужик (кому как по душе) - в полном смысле этого слова, причем сила характера не только в том, что умеет настоять на своем, но умеет и уступить. Все умеет делать, заботливый, энергичный, да.. есть недостатки: ревнив, обидчив, злопамятен, но зная все это просто обхожу опасные темы стороной Скорпион должен знать что он для вас ОДИН мужчина на Земле, Царь и Бог, и тогда он сделает для вас все
16 июл 2007, 21:31
А что насчет денежных вопросов? Расчетлив ли? Или жаден? А то я знаю одного Скорпиона который лишнюю копейку ну ни за что не потратит... (с транслита)
рррррррр
16 июл 2007, 22:26
Вчера звонил по телефону, так накричал чтоб ребенку лишний раз трубку не дала, так как на карточке осталось 7 минут. Жмот страшный
16 июл 2007, 22:34
Есть такие (у меня мног знакомых скорпионов) Но тут надо смотреть просто и другие планеты. Меркурий, например:-)
16 июл 2007, 22:39
А я не знаю, что это значит-"другие планеты". Я даже не в курсе что такое "натальная карта". (с транслита)
16 июл 2007, 22:43
Ну "примите" то, что ОНИ РАЗНЫЕ все:-)
16 июл 2007, 22:59
Так это и понятно:) Но как ни крути, определенному знаку зодиака соответсвуют какие-то качества присущие только им...а так-все люди разные:) (с транслита)
16 июл 2007, 23:23
Ну, вообще-то "по знаку зодиака" - это Не характеристика! Это так "попса" :-) Нужно полностью все планеты определять, какая в каком знаке и еще КУЧА-КУЧА параметров. Так что луше не вестиь на популярные гороскопы.
17 июл 2007, 02:26
Вот потому на Еве и сижу-спрашиваю мнения о людях различных, в данном случае-о Скорпах:)) Все-таки, как бы там ни было, есть что-то общее у всех Раков, скажем (я Рак), у всех Скорпионов и т.д. (с транслита)
17 июл 2007, 08:01
етсетсвенно, они все разные а общее у них - то что они ДОМОВИТЫЕ!!! они не будут оставят вас совсем без копейки )) кстати, т.к. они любят чтобы рядом с ними была Женщина, то и на нее денег тоже не очень-то жалеют ;)
Anonymous
18 июл 2007, 14:56
ага, он - для Вас - один на Земле, а у самого может быть далеко не одна, и это характерно для скорпов))
18 июл 2007, 15:06
это уже зависит от вас ;)
Anonymous
18 июл 2007, 15:15
а "Вы" об этом даже не догадаетесь)), потому как скорпы ничем не обнаруживают увлеченность другой, их на всех хватает. И хорошая вы жена, или плохая, на его стремление спать с другими это никак не влияет.
18 июл 2007, 16:01
интересное написание вы в ковычках )))) интересно, а кто пишет? Скорп - изменник, или жена изменника?
Anonymous
18 июл 2007, 21:51
ни то, ни другое)) . А "Вы" именно так, потому что Вас и Вашего мужчину я не знаю, дай бог, чтобы все именно у вас было тип-топ, просто мой личный опыт сталкивал меня именно с такими скорпами, и все они были в этом вопросе как один.
19 июл 2007, 10:09
спасибо за пожелания! да, Скорпы такие, я тоже с этим сталкивалась, но пока муж повода к беспокойству не дает и я наслаждаюсь этим временем. Даст повод - тогда и будем разбираться. в конце концов, кто из нас не без греха ;)
рррррррр
16 июл 2007, 22:19
Муж скорпион. я козерог. мой муж меня бесит всем чем только можно
16 июл 2007, 22:40
Надо же.../в недоумении/...и что, так всегда было? (с транслита)
Anonymous
18 июл 2007, 15:43
я тоже знала пару, где муж-скорпион страшно бесил жену-козерога, она его без конца выставляла с чемоданами, а потом он ее в результате сам бросил - уехал и женился в штатах.
20 июл 2007, 21:28
Я - Козерог, муж - Скорпион. Всякое бывало за 22 года совместной жизни: и ругались, и выставляла его...))) Но, всё равно вместе, это прям из серии вместе тесно, а врозь скучно. Пример, ездил недавно один с работы по путёвке в Питер, ну, думаю отдохну от него 4 денёчка, ну не тут-то было: он каждый шаг названивал, вот приехали, вот погрузились на теплоход, вот уже на Валааме и т.д. и т.п.))) Скорпионы немногословны, обстоятельны и надёжны в семейной жизни. Проверено собственным опытом!!!
ррррррр
21 июл 2007, 22:29
А как насчет измен? Падок ли ваш муж на женщин? Наш брак пока еще молодой, интересно послушать женщину с гораздо большим опытом. Да и еще, а у вас было желание ему изменять? Извините, за нескромность :)
21 июл 2007, 22:42
За ним не замечала ничего такого... Да и самой ни налево, ни направо не хотелось идти.:) Правда он одно время очень упирался, просто до скандала доходило, когда я должна была идти на встречи с одноклассниками (часто собираемся классом). А сейчас уже привык, переломила я его своим Козерожьим упрямством.:) Даже сам предлагает мне остаться ночевать у девчёнок-одноклассниц, чтобы я не ехала через всю Москву ночью (я ужасная трусиха)!
ррррррр
21 июл 2007, 22:49
Вы меня очень порадовали, спасибо :) И еще, если не секрет, до вас у мужа много было девушек в интимном плане?
21 июл 2007, 22:56
Насколько мне известно одна или две... Специально не интересовалась. Он очень брезгливый и ко мне приглядывался, чтоб у меня была репутация "комар носа не подточил". Моя маман, царство ей Небесное, меня выпасала будь здоров, так что жена моему Скорпиону досталась что надо.)))
ррррррр
21 июл 2007, 23:04
а вы ревнивая? Ну прямо допрос устроила :) Да и еще. Секс на первом месте?
21 июл 2007, 23:10
Я - сейчас уже не ревную. А раньше как-то дёргалась, причем и без повода в ревность кидалась. А он и сейчас частенько ревнует, есть в нём такое... Только к чему и кому?:) Мы ровестники и нам уже... немало лет.)))
ррррррр
21 июл 2007, 23:16
А мой наоборот не ревнует меня. А я прямо помешалась последний год. Наверное, уже просто кризис сидения с ребенком (почти 3 года). В люди надо выбираться. Спасибо вам за ответы, вы в меня позитив вселили!
21 июл 2007, 23:19
Рада помочь и развеять Ваши сомнения. А Вы давно женаты?
рррррр
21 июл 2007, 23:29
3.5 года официально женаты. до этого буквально пол года были отношения без брака. Влюбленность с моей стороны быстрая и результативная :) Сорри, что анонимно. Теперь уже как-то неловко открываться. Знаете, честно, как-то даже удивительно что вы 22 года в браке и даже не думали о походе налево :) Я тоже не представляю себя в роли изменщицы, но все равно боюсь как бы темперамент не взял верх с моей стороны. а с его стороны даже и думать не хочу, он такой тихий и от этого еще страшнее :) Кстати, вы не ответили, для вашего мужа секс на первом месте?
21 июл 2007, 23:33
Да вроде нет, на втором... А вообще стучитесь в аську, поболтаем про них, если у Вас будет желание.:)
30 июл 2007, 09:41
у меня родители - такая же пара :-) У Скорпионов-мужчин особый шарм, харизма:-) О папиных приключенияд кое-что иногд адоходило до маминых ушей, но у него всегда был 1 ответ "ты как напридумываешь ерунды":-) Ещё хочу сказать, что в молодые годы, наверное трудно Козерогу, а вот к старости труднее Скорпиону... (с транслита)
31 июл 2007, 11:10
СЕйчас задумалась над Вашими словами, а пожалуй и соглашусь: по молодости я всё переживала, думала как и что..., а сейчас ему со мной немного тяжеловато, но ничего несёт свой крест, не ропщет.:)
17 июл 2007, 01:46
У меня бывший муж был скорпион(погиб), я - тоже козерог. Очень скользкий, нечесный был человек последние годы(естессно бабник неисправимый, как и положено по гороскопу). Но в юности всё было наоборот.
18 июл 2007, 08:10
Мда...он не такой уж и легкий в общении, как теперь оказалось...а я-то надеялась. Вот мои собственные наблюдения: считает свое мнение правильным, хоть и не обязательно будет навязывать его; ревнив; знает, чего хочет и чего не хочет; не станет "прогибаться" под кого-то; ищет подвох в словах; любит комплименты и лесть.
18 июл 2007, 20:26
А Вы обобщили или кого-то конкретно имеете в виду? Вам Козероги нравятся?
18 июл 2007, 22:47
Кого-то конкретного /уныло/ А вот с Козерогами как-то не приходилось общаться...не знаю:) (с транслита)
Anonymous
18 июл 2007, 14:58
У меня был любовник-скорпион. Всегда гулял от жен. Сейчас вторая официальная, помоложе первой значительно, и опять гуляет. Ленивый, любит спать до 12, но трахает хорошо и обаяшка, за это его все жены ( и любовницы) готовы на руках носить, симпапулю такую.
18 июл 2007, 22:50
Хммм...все, что я слышу-это то, что Скорпы изменщики и трахаются хорошо. Это все, на что они способны? Не в обиду Косте и другим "хорошим" Скорпам. Но что-то никакого позитива не наклевывается... (с транслита)
ррррррр
18 июл 2007, 23:36
Ну врядли стоит всех так обобщать. Все что я писала выше писала под порывом злости :) А так, очень люблю своего мужа, хотя, да, порой он меня очень бесит. Он приземленный. Очень хороший отец. Есть предрасположенность к обману. К сексу скорее немного холоден, чем сильно озабочен. Но это для меня скорее плюс, чем минус. Но если у нас совпадает настроение, то секс просто супер. Бабник или нет, мне пока не понятно. Вроде не бабник, скорее холоден к женщинам. Я бы сказала, что мой еще очень доверчивый. Скуп на комплименты. По дому хорошо помогает, заботлив, если в хорошем настроении :)
18 июл 2007, 23:38
А как насчет занятости? Если у него работа/важные дела, забывает ли он о Вас? (с транслита)
ррррррр
18 июл 2007, 23:46
Забывал пару раз, когда уходил на пьянки с друзьями. Под конец, когда уже совсем был никакой забывал звонить. Но такие пьянки случались редко. С работы всегда пишет смс-ки. Вот еще минус: если начинает пить в компании, то не знает меры. напивается до бесчувствия Не забывает о годовщинах. Дарит цветы всегда когда есть возможность и повод. Но не внимателен к мелочам. Например, если я говорю что мне чего-то очень сильно хочется, то до него не скоро дойдет, что нужно просто пойти и купить это :)
ой, мой такой же...
22 июл 2007, 01:22
Мой БМ -Скорпион -сексуален, энергичен, динамичен, полон фантазий, душа компаний, но не бабник, способен на глубокие чувства и необдуманные поступки, по дому мог сделать все от уборки до готовки и глажки белья, но то, что касается прибить, приклеить, отремонтировать - лучше не подпускать, на меня за годы совместной жизни падало все, что он приколачивал, начиная от кухонных шкафов и заканчивая книжными стелажами :-), неоднократно било током, отремонтированныи им выключателем и утюгом :-)Большой фантазер, но не практичен. Самолюбив и вспыльчив, ужасно ревнив. Вообще для многих Ж такой мужчина - мечта :-), но Скорпион - вода, а я Стрелец - Огонь, у нас с ним было мало точек соприкосновения, мыслили по-разному и еще много чего :-)
25 июл 2007, 15:27
У меня первый муж тоже был скорпион,а я стрелец. Совпадает практически всё,что вы написали!
26 июл 2007, 10:42
:-))) так мы с Вами "братья(вернее сестры) по оружию" !!!! :-)))))
Мой муж - скорпион, я тоже скорпион... живем 8 лет, всякое бывает... и ругаемся и миримся...бывает и жестким, и мягким кстати, он практически никогда не извиняется... секс у него на первом месте - это правда но все же, обобщать всех не стоит... все люди разные...
Как нейтролизовать их жало?
25 июл 2007, 23:40
Надо вначале понять, каково Скорпионам самим живется. А Скорпионам живется нелегко в принципе:) потому что они и других и себя "кусают". Себя даже больнее. И без этого НЕ МОГУТ, представляете? :) Я - Скорпион. И растаяла я однажды тогда, когда мне преподавательница по астрологии сказала: "Бедные вы бедные, Скорпионы. Как же я вам всем сочувствую. Вы же себя изнутри поедаете зачастую. Ладно мы, окружающие-но вам то каково со этим всем живется! От характера же никуда не денешься". ВСЕ! Преподавательница меня "купила" этим замечанием. Потом, правда, она мне призналась, что я-единственный Скорпион, который ее не укусил:)
25 июл 2007, 09:30
Бывшая любовь был Скорпион. Сексуален - но больше думал и говорил о сексе, чем реально хорошо им занимался, и во внешности также: снаружи - орел!мужчина, а внутри - нет твердости в характере. Ревнив. Хороший друг. Я тож Скорпион, мы с ним были "два скорпиона в одной банке". Немного странное ощущение. Немного несбалансированное.
26 июл 2007, 19:22
Знак скорпион,что мужчина,что женщина в браке - означает проблема с деньгами. Скорпионы оттягивают деньги. Даже если у вас их много,они будут быстро уходить.А елси мало,то вообще будут проблемы всегда:(
Anonymous
30 июл 2007, 01:17
плиз подробнее расскажите, очень надо.... поменяю нафиг мужа
29 июл 2007, 20:29
Мой муж Скорпион, в браке уже два года. Бывает временами очень тежяло. сли его что-то не устраивает, будет долго молчать, а потом как выдаст, что только держись. Пытаюсь как-то под него подстроиться, что бы и ему хорошо было и мне.
Anonymous
30 июл 2007, 01:20
я рак,муж скорпион,вместе 14 лет добрый, нежный, красивый,на работе может быть резким, но справедливый, с деткой друзья. Это лучшие мужчины,но себя любяяят.
Скорпиониха
30 июл 2007, 06:53
Я овен, муж -- скорпион. Знакомы 8 лет. Женаты 4 года. Очень сильный, волевой человек. Требователен к окружающим очень, а к себе в наивысшей степени. О-о-очень умный, начитанный, глава фирмы со штатом 200 человек. Ещё о-о-очень раним и обидчив, ревнив, но и в то же время заботливый сын, муж и отец. Вообще он во всём о-о-чень. Перфекционист. Согласна с одним из высказываний, что чтобы жить с ним надо научиться постоянно возвышать его самооценку, хвалить и давать понять, что он для вас самый лучший, единственный и любимый. Если он это перестаёт чувствовать в семье начинаются ссоры.
30 июл 2007, 09:43
Кто-нибудь расскажите про союз Он-Скорпион, Она-Водолей ? (с транслита)
Anonymous
31 июл 2007, 16:19
Это про нас. Я водолей, он скорпион. Ссоры, скандалы, даже расходиться пробовали. Но - любим друг друга! И я другого мужа на его месте не представляю. Кстати, у моих родителей такое же сочетание - мама водолей, папа скорпион. И тоже всю жизнь как на войне. А вместе они уже 47 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)