Расскажите про мужей-Скорпионов!:)
14 июл 2007, 20:57
Какие они в жизни, в быту? И еще-какой у вас знак зодиака? Очень нужно!:)
Anonymous
14 июл 2007, 21:04
что именно интесует? на конфликт первый не идет, если что отмалчивается...по душам с ним не поговорить... в быту помогает если попрошу, сам инициативы не проявляет... наверное все мужики так:любит чувствовать себя хозяином... я весы.
14 июл 2007, 21:28
А все интересует:) какой он во всех аспектах семейной жизни и вообще в отношениях;) (с транслита)
Anonymous
14 июл 2007, 21:44
знакомы 2 г, живем 4г, говорят скорпионы жалят, пока Бог миловал... я довольна своим выбором.
14 июл 2007, 22:13
простите может я чего то не понимаю,как вы можете жить 4 года вместе,если знакомы всего 2 года?
Anonymous
14 июл 2007, 22:42
ну ошиблась, торопилась скорпиона кормить!
15 июл 2007, 00:12
Эх,скорпионы!!!!! говорят они очень сексуальны! знаю двоих - оба удачно-состоятельны, и ,как говорят их жены - сексуальны до безумства...
15 июл 2007, 01:41
А еще им "рыбки" походят идеально:-)))
15 июл 2007, 01:44
А Раки? Я Рак:) (с транслита)
15 июл 2007, 02:00
Раки - тож пойдут! Но рыбы лучше:-)
15 июл 2007, 02:21
Я из себя Рыбку ну никак не сделаю:) (с транслита)
15 июл 2007, 11:44
Кость, ради интереса посмотрела Вашу карту. Ну без точного времени, конечно:) Вам должны нравиться женщины со скорпионьми качествами (у Вас Венера стоит в Скорпионе, а Венера в карте мужчины-это желаемый женский образ) и с Близнецовскими (Луна в Близнецах). У Вас в общем-то хорошая карта, с мощным трином Солнце-Сатурн-Юпитер. Асцендент в Козероге?
15 июл 2007, 20:27
Спасибо! Дя я составлял себе натальную карту, когда занимался астрологией. Ну еще бы женщину у которой Марс в Скорпионе:-))) Да - кстати в скорпионе у меня кроме Венеры- еще пара мощных знаков, которые Солнце усиливает:-)
16 июл 2007, 12:49
Ну как же? Если 3 ноября 74 года-у Вас Венера в Скорпионе:) Или дата рождения в паспорте указана не Ваша? Солнце - Венера: в соединении Указывает на силу чувств, любовь к жизни, радость, оптимизм, любовь к веселью и развлечениям. Однако, возможны проявления самолюбования и самовлюбленности. У меня получилось, что у Вас только Венера, Солнце и Марс в Скорпионе. Но Вам очень повезло-Меркурий в Весах (вернее повездо Вашим оппонентам:) Если бы еще и Меркурий был у Вас в Скорпионе-держись тогда Ева:) Асцендент у Вас тоже в Скорпионе? Спрашиваю потому, что мне очень интересны ВСЕ Скорпионы у которых больше трех планет в этом знаке.
16 июл 2007, 13:00
А можно нас вы посмотрите :)? Я 22.02.82 а Мой муж 5.11.1970. (с транслита)
16 июл 2007, 13:20
Не, так я не смотрю:) Мне нужно общение для того, чтобы я просто так, из собственного интереса человеком заинтересовалась:) Это ж работа, время, деньги-сами понимаете. Мы с Костей общаемся, мне интересно, где у него какая планета стоит, но его синастрию я тоже просто так рассматривать не буду, могу только что-то подсказать. Без обид.
16 июл 2007, 13:01
У меня- "да"- Венера в Скорпионе. Я гворил про "женщину" - надо чтоб у нее Марс в скорпионе был. :-)
16 июл 2007, 13:16
У нее может быть Марс как в Скорпионе-так и в знаке Вашего Асцендента. Ну, чтобы понравиться:) А также смотрите, какие Ваши планеты попадают в ее пятый и седьмой дом (ну и ее, соответственно). Какие личные планеты делают соединения или другие аспекты. Я бы советовала Скорпионам Тельцов:) (по противознаку) Тут уж отношения будут гармоничными. Но, конечно, надо смотреть всю карту. И учитывать, что "один Скорпион" может "уесть" десятерых Тельцов. У моего мужа и у меня, например, ВСЕ личные планеты и и СолнцЫ в оппозициях. Отношения-СУПЕР! То, что ты не знаешь, не умеешь, какие у тебя качества характера отсутствуют-тут партнер все уравновешивает:) Вот, например, у нас Венеры в оппозиции (Рак-Козерог)-так вкусы хоть и разные, но интересы-общие, друг друга дополняем (работаем вместе в творческой сфере-мультики делаем). Меркурии у нас тоже в оппозиции (Скорпион-Телец) - точки зрения взаимодополняющие. Ну а про союз Телец-Скорпион-тут даже ничего комментировать не надо - земля и вода: воде нужно, чтобы ее в чем то держали (Телец-земля) Если расписывать по стихиям, ТО: Телец (глина) - Скорпион (газировка) Козерог (камень) - Рак (болото) Дева (песок) - Рыбы (море)
18 июл 2007, 19:54
Ну спасибо вам за вашу безмерную доброту к тельцам :). Лично от тельца, то есть от меня :). Скорпиону то с ним может и комфортно будет, а тельцу какого? Со львом то и то сложно, а вы скорпиона еще тельцам предлагаете. Или скорее скорпиону тельца... По моим понятиям для тельца это еще хуже льва будет. Я бы сказала только не уесть, а скорее "достать" десятерых тельцов скорпион может. Хотя тельцов лучше до грани крайнего доставания не доводить.... Терпят то они, конечно, долго обычно, но в гневе .......
18 июл 2007, 20:18
Тельцу нужна энергетика Скорпиона. Попробуйте. Вот Лев-это СОВСЕМ другое дело-это огонь. А Скорпион-вода. У Льва-вспышки, самовлюбленность некоторая присутствует, а у Скорпиона-эмоции. Скорпион, конечно, кусачий:) То Телец это спокойно выдержит. Но Вы знаете, надо смотреть еще положение Асцендента. бывают Тельцы с Асцендентом в Козероге-так им лучше всего Раки подходят. А если Телец с Асцендентом в Стрельце-Близнецы:) Не все так просто в астрологии:)
18 июл 2007, 20:25
Интересно, а стрельцы как тельцам? Подходят?
18 июл 2007, 20:27
Стрельцы-огонь. Но они, в отличие от самовлюбленных Львов-философы больше:) Если у Стрельца Асцендент в Скорпионе-может и подойти.
18 июл 2007, 20:29
У меня вообще-то дома лев на троне восседает. Все что-то львов много попадалось и попадается, хоть они тельцам вроде и никуда, а ладить почему-то больше как-то с рыбами да с девами получается. Они поспокойнее.
18 июл 2007, 20:35
Вот я Вам сейчас покажу довольно простую схему: Противознаки: Овен(огонь)-Весы (воздух) Телец (земля)-Скорпион (вода) Близнецы (воздух)-Стрелец (огонь) Рак (вода)-Козерог (земля) Лев (огонь)-Водолей (воздух) Дева (земля)-Рыбы(вода) Вода хорошо сочетается с землей, а огонь с воздухом. Ну это просто. Что бывает, когда огонь соприкасается с водой? Вода тушит огонь. Но для огня это неправильно: он должен гореть. Да и для воды это противоестественно: нафига быть пожарником всякий раз? Когда вода соприкасается с землей-земля становится влажной. а воде есть куда уйти (скрыться, поплакаться в жилетку-надеюсь Вы понимаете мою мысль) И качества знака-это характер человека (упрощенно) А теперь возьмем знак на Асценденте. Сколько угодно бывает Тельцов с асцендентом в Раке. Какой у него характер? Надо синтезировать. А если у него еще и Марс (волевые качества личности) в Скорпионе? А если Венера (эстетический вкус) в Весах? А еще есть несколько планет и "фиктивные точки", Лунные узлы... Как тут можно обобщать?
18 июл 2007, 20:34
Как-то больше на практике получается, что скорпионам нужна энергия тельца....
18 июл 2007, 20:36
Это правильно. "Они" Вас уже достали?
18 июл 2007, 20:39
В нашем деле главное вовремя смыться :).
18 июл 2007, 20:41
Похоже, что у Вас Асцендент в Раке:)
18 июл 2007, 20:46
Это, наверно, вывод из "вовремя смыться".
18 июл 2007, 20:53
Ага:)
19 июл 2007, 18:17
А мой любимый - весы,но с Асцендентом и Венерой в Скорпе, это чаво означаеть? :-)(сама я Овен с Асц. во Льве и Венерой в Тельце)
19 июл 2007, 20:02
По поисковикам посмотрите, инфы очень много. Вот например: http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak1p8.htmll
18 июл 2007, 20:45
Зря думаете, что мы особо устойчивые к укусам. Хотя вкусными мы многим кажемся похоже :(. Не, ну терпеливые, конечно, до поры до времени, но нам это кусание совершенно не нравится :(.
18 июл 2007, 20:48
Я так не думаю:) В смысле-я не думаю, что есть вообще хоть один человек, устойчивый к укусам. Это мазохизм. Но ведь и Скорпионы не каждую минуту кусают. Я вот, например, Скорпион, а Вы только и делаете, что пытаетесь меня спровоцировать на укус:) Но я не буду, я добрая:)
18 июл 2007, 20:50
Вот вам смешно, а мне даже собственный массажист как-то заявил, что вкусная я какая-то. При чем постоянно :(. Вызываем какие-то кулинарные ассоциации :(.
18 июл 2007, 20:52
Не, мне не смешно. Если уж массажист сказал-значит это правда ;-)
18 июл 2007, 20:56
Говорил, что съесть хочется :(. Хорошо, что хоть не съел. Пока. Наверно только из соображений, кто ему тогда будет деньги носить.
18 июл 2007, 20:59
Он рыба. Даже у рыб какие-то хищнические инстинкты вызывать умудряемся.
Телец
18 июл 2007, 22:02
У меня муж Рыба. Хороший, ни разу на меня не наехал и не укусил. Мне думается, что это все у вас в голове. Паранойя называется:)
18 июл 2007, 22:06
Ну вот. Наконец-то появился знающий человек и расставил все по своим местам :))))). Побольше бы нам таких сознательных граждан :))))).
18 июл 2007, 22:09
Голубенькой вы симпатичнее смотритесь :).
18 июл 2007, 22:04
Ой, просмотрела, что провороцирую на укусы :))))) Ну надо же :))))) Кто бы мог подумать :))))) А я то думала, что у нас вполне полюбовный разговор и мы вполне друг друга понимаем :)))))) Мне ваши работы очень нравятся, как и вообще паспорт :)))) Еще фото было бесподобное, где вы картину вешали. Жаль убрали. Вообще если все скорпионы такие милые и очаровательные, как вы, то точно готова их полюбить :)))))
18 июл 2007, 20:21
Дала прочитать Ваш пост своему мужу-Тельцу. Он улыбнулся загадочно:)
18 июл 2007, 20:31
Да что вы, какая тут загадочность. Мы же сама простота :).
18 июл 2007, 20:36
Я очень люблю Тельцов.
16 июл 2007, 13:27
Да! И у нее Марс может быть также и в Овне! Это важно. Потому что Марс в Скорпионе "экзальтирует", а по некоторым источникам (Д. Лилли, хорарный астролог) Марс считается управителем Скорпиона, а Плутон-Овна.
16 июл 2007, 13:39
Да, в Скорпионе Венера 9 градусов, Солнце -10, а Марс- 3. потом в Весах - Уран 28, Прозерпина 25, плутон 7 градусов. Я просто визуально пмню что там "кучка" планет скопилась в одном сегменте(Весы-скорпион). :-) Карм. Узлы (Серверный - 10гр. в стрельце, Южный - 10гр. в Близнецах.) Асцендент- не помню где. (но помоему не в скорпионе, хотя точно не помню). P.S. - родился я в Казахстане (если что:-)
16 июл 2007, 14:02
Асцендент глянул.если все верно, то 19°53' во Льве.
23 июл 2007, 06:11
мой муж Рак, а сестра его - Скорпион, как кошка с собакой, особенно она.
23 июл 2007, 09:32
У меня муж - Скорпион, сын -Рак. Вот где нашлА коса на камень: аж щепки летят.:)
16 июл 2007, 15:07
это точно! я Рыбка, обожающая своего Скорпа
16 июл 2007, 15:14
Здорово!!!
18 июл 2007, 22:45
Ага, я на этой теме так запарилась, что сейчас если с кем знакомлюсь, то сразу же пытаюсь выяснить, когда д/р. Если не скорпион (а их пока ни одного не попалось:-((((), или на крайний случай не рак (говорят, тоже пойдет:-), то не могу вообще думать о дальнейших отношениях - мне кажется, что точно ничего не получится. Вот так вот. Это мне очень сильно мешает жить. У Вас супруга рыба?
18 июл 2007, 23:22
Да, рыбка она, как ИНАЧЕ- то? :-))) Мой ник временно заблокирован на ЕВЕ :-)
19 июл 2007, 22:22
:-)))Ну скажите же, что все плохое, что пишут в этом топе про скорпионов, это не правда!!!!А то если и скорпионы не айс, кого же тогда искать??:-(((
20 июл 2007, 10:26
Вы думаете -скорпионы- ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? :-) Все знаки- хороши! И все знаки- кому-то подходят! Ищите свою половинку! Говорю вам, как СКОРПИОН :-)
21 июл 2007, 15:45
:-) Идеальные - рыбы:oops )))Будем искать)
Anonymous
15 июл 2007, 10:59
ага, это точно!в постели супер.
16 июл 2007, 14:20
мой скорпион не курит не пъёт, за 13 лет брака даже дурой не назвал, я стрелец, и брат у меня скорпион тоже по характеру спокойный и уравновешенный, мне кажеться это не от знака зодиака зависит, а от самого человека, от характера и воспитания много значит...
16 июл 2007, 23:33
мой) сексуальный,склонен к перепадам настроения..характер просто невыносим,но..если он на позитивной волне-это лучший на свете! яя дева(одна из немногих,способная выдержать скорпа)
23 июл 2007, 06:10
муж и жена - Скорпионы, такие 2 дурака, не нагулялись, вот и ходят куда хотят. А вообще не знаю, как мужики, но женщины очень с тяжёлым характером.
25 июл 2007, 01:56
Неправда! Я скорпион, но настолько добродушная, что некоторые знакомые называют тряпкой, за уступчивость всем и неумение сказать "нет".
вот тяк...
23 июл 2007, 13:41
знала четырех скорпионов - в семейной жизни кобели! подробности опущу.
23 июл 2007, 20:54
Может кто зает противоядие от укусов скорпиона?
23 июл 2007, 20:58
Может кто знает противоядие от укусов скорпионов? Помогите срочно нужна помощь. Спасибо всем кто откликнется!
15 июл 2007, 14:51
Я рыба мой муж скорпион, Ох самый лучший муж на свете, сексуален , полная голова мозгов ;) Состoятелен, отличный семьянин. В общем хватайте двумя руками. (с транслита)
15 июл 2007, 21:37
А как хватать?:) (с транслита)
16 июл 2007, 15:08
как хватать? интересный вопрос, лучше стать самой привлекательной добычей
16 июл 2007, 15:12
муж - Скорпион - моя мечта с детства ))) Хоть в этом повезло ))) Ничуть ни жалею! Мужчина, мужик (кому как по душе) - в полном смысле этого слова, причем сила характера не только в том, что умеет настоять на своем, но умеет и уступить. Все умеет делать, заботливый, энергичный, да.. есть недостатки: ревнив, обидчив, злопамятен, но зная все это просто обхожу опасные темы стороной Скорпион должен знать что он для вас ОДИН мужчина на Земле, Царь и Бог, и тогда он сделает для вас все
16 июл 2007, 21:31
А что насчет денежных вопросов? Расчетлив ли? Или жаден? А то я знаю одного Скорпиона который лишнюю копейку ну ни за что не потратит... (с транслита)
рррррррр
16 июл 2007, 22:26
Вчера звонил по телефону, так накричал чтоб ребенку лишний раз трубку не дала, так как на карточке осталось 7 минут. Жмот страшный
16 июл 2007, 22:34
Есть такие (у меня мног знакомых скорпионов) Но тут надо смотреть просто и другие планеты. Меркурий, например:-)
16 июл 2007, 22:39
А я не знаю, что это значит-"другие планеты". Я даже не в курсе что такое "натальная карта". (с транслита)
16 июл 2007, 22:43
Ну "примите" то, что ОНИ РАЗНЫЕ все:-)
16 июл 2007, 22:59
Так это и понятно:) Но как ни крути, определенному знаку зодиака соответсвуют какие-то качества присущие только им...а так-все люди разные:) (с транслита)
16 июл 2007, 23:23
Ну, вообще-то "по знаку зодиака" - это Не характеристика! Это так "попса" :-) Нужно полностью все планеты определять, какая в каком знаке и еще КУЧА-КУЧА параметров. Так что луше не вестиь на популярные гороскопы.
17 июл 2007, 02:26
Вот потому на Еве и сижу-спрашиваю мнения о людях различных, в данном случае-о Скорпах:)) Все-таки, как бы там ни было, есть что-то общее у всех Раков, скажем (я Рак), у всех Скорпионов и т.д. (с транслита)
17 июл 2007, 08:01
етсетсвенно, они все разные а общее у них - то что они ДОМОВИТЫЕ!!! они не будут оставят вас совсем без копейки )) кстати, т.к. они любят чтобы рядом с ними была Женщина, то и на нее денег тоже не очень-то жалеют ;)
Anonymous
18 июл 2007, 14:56
ага, он - для Вас - один на Земле, а у самого может быть далеко не одна, и это характерно для скорпов))
18 июл 2007, 15:06
это уже зависит от вас ;)
Anonymous
18 июл 2007, 15:15
а "Вы" об этом даже не догадаетесь)), потому как скорпы ничем не обнаруживают увлеченность другой, их на всех хватает. И хорошая вы жена, или плохая, на его стремление спать с другими это никак не влияет.
18 июл 2007, 16:01
интересное написание вы в ковычках )))) интересно, а кто пишет? Скорп - изменник, или жена изменника?
Anonymous
18 июл 2007, 21:51
ни то, ни другое)) . А "Вы" именно так, потому что Вас и Вашего мужчину я не знаю, дай бог, чтобы все именно у вас было тип-топ, просто мой личный опыт сталкивал меня именно с такими скорпами, и все они были в этом вопросе как один.
19 июл 2007, 10:09
спасибо за пожелания! да, Скорпы такие, я тоже с этим сталкивалась, но пока муж повода к беспокойству не дает и я наслаждаюсь этим временем. Даст повод - тогда и будем разбираться. в конце концов, кто из нас не без греха ;)
рррррррр
16 июл 2007, 22:19
Муж скорпион. я козерог. мой муж меня бесит всем чем только можно
16 июл 2007, 22:40
Надо же.../в недоумении/...и что, так всегда было? (с транслита)
Anonymous
18 июл 2007, 15:43
я тоже знала пару, где муж-скорпион страшно бесил жену-козерога, она его без конца выставляла с чемоданами, а потом он ее в результате сам бросил - уехал и женился в штатах.
20 июл 2007, 21:28
Я - Козерог, муж - Скорпион. Всякое бывало за 22 года совместной жизни: и ругались, и выставляла его...))) Но, всё равно вместе, это прям из серии вместе тесно, а врозь скучно. Пример, ездил недавно один с работы по путёвке в Питер, ну, думаю отдохну от него 4 денёчка, ну не тут-то было: он каждый шаг названивал, вот приехали, вот погрузились на теплоход, вот уже на Валааме и т.д. и т.п.))) Скорпионы немногословны, обстоятельны и надёжны в семейной жизни. Проверено собственным опытом!!!
ррррррр
21 июл 2007, 22:29
А как насчет измен? Падок ли ваш муж на женщин? Наш брак пока еще молодой, интересно послушать женщину с гораздо большим опытом. Да и еще, а у вас было желание ему изменять? Извините, за нескромность :)
21 июл 2007, 22:42
За ним не замечала ничего такого... Да и самой ни налево, ни направо не хотелось идти.:) Правда он одно время очень упирался, просто до скандала доходило, когда я должна была идти на встречи с одноклассниками (часто собираемся классом). А сейчас уже привык, переломила я его своим Козерожьим упрямством.:) Даже сам предлагает мне остаться ночевать у девчёнок-одноклассниц, чтобы я не ехала через всю Москву ночью (я ужасная трусиха)!
ррррррр
21 июл 2007, 22:49
Вы меня очень порадовали, спасибо :) И еще, если не секрет, до вас у мужа много было девушек в интимном плане?
21 июл 2007, 22:56
Насколько мне известно одна или две... Специально не интересовалась. Он очень брезгливый и ко мне приглядывался, чтоб у меня была репутация "комар носа не подточил". Моя маман, царство ей Небесное, меня выпасала будь здоров, так что жена моему Скорпиону досталась что надо.)))
ррррррр
21 июл 2007, 23:04
а вы ревнивая? Ну прямо допрос устроила :) Да и еще. Секс на первом месте?
21 июл 2007, 23:10
Я - сейчас уже не ревную. А раньше как-то дёргалась, причем и без повода в ревность кидалась. А он и сейчас частенько ревнует, есть в нём такое... Только к чему и кому?:) Мы ровестники и нам уже... немало лет.)))
ррррррр
21 июл 2007, 23:16
А мой наоборот не ревнует меня. А я прямо помешалась последний год. Наверное, уже просто кризис сидения с ребенком (почти 3 года). В люди надо выбираться. Спасибо вам за ответы, вы в меня позитив вселили!
21 июл 2007, 23:19
Рада помочь и развеять Ваши сомнения. А Вы давно женаты?
рррррр
21 июл 2007, 23:29
3.5 года официально женаты. до этого буквально пол года были отношения без брака. Влюбленность с моей стороны быстрая и результативная :) Сорри, что анонимно. Теперь уже как-то неловко открываться. Знаете, честно, как-то даже удивительно что вы 22 года в браке и даже не думали о походе налево :) Я тоже не представляю себя в роли изменщицы, но все равно боюсь как бы темперамент не взял верх с моей стороны. а с его стороны даже и думать не хочу, он такой тихий и от этого еще страшнее :) Кстати, вы не ответили, для вашего мужа секс на первом месте?
21 июл 2007, 23:33
Да вроде нет, на втором... А вообще стучитесь в аську, поболтаем про них, если у Вас будет желание.:)
30 июл 2007, 09:41
у меня родители - такая же пара :-) У Скорпионов-мужчин особый шарм, харизма:-) О папиных приключенияд кое-что иногд адоходило до маминых ушей, но у него всегда был 1 ответ "ты как напридумываешь ерунды":-) Ещё хочу сказать, что в молодые годы, наверное трудно Козерогу, а вот к старости труднее Скорпиону... (с транслита)
31 июл 2007, 11:10
СЕйчас задумалась над Вашими словами, а пожалуй и соглашусь: по молодости я всё переживала, думала как и что..., а сейчас ему со мной немного тяжеловато, но ничего несёт свой крест, не ропщет.:)
17 июл 2007, 01:46
У меня бывший муж был скорпион(погиб), я - тоже козерог. Очень скользкий, нечесный был человек последние годы(естессно бабник неисправимый, как и положено по гороскопу). Но в юности всё было наоборот.
18 июл 2007, 08:10
Мда...он не такой уж и легкий в общении, как теперь оказалось...а я-то надеялась. Вот мои собственные наблюдения: считает свое мнение правильным, хоть и не обязательно будет навязывать его; ревнив; знает, чего хочет и чего не хочет; не станет "прогибаться" под кого-то; ищет подвох в словах; любит комплименты и лесть.
18 июл 2007, 20:26
А Вы обобщили или кого-то конкретно имеете в виду? Вам Козероги нравятся?
18 июл 2007, 22:47
Кого-то конкретного /уныло/ А вот с Козерогами как-то не приходилось общаться...не знаю:) (с транслита)
Anonymous
18 июл 2007, 14:58
У меня был любовник-скорпион. Всегда гулял от жен. Сейчас вторая официальная, помоложе первой значительно, и опять гуляет. Ленивый, любит спать до 12, но трахает хорошо и обаяшка, за это его все жены ( и любовницы) готовы на руках носить, симпапулю такую.
18 июл 2007, 22:50
Хммм...все, что я слышу-это то, что Скорпы изменщики и трахаются хорошо. Это все, на что они способны? Не в обиду Косте и другим "хорошим" Скорпам. Но что-то никакого позитива не наклевывается... (с транслита)
ррррррр
18 июл 2007, 23:36
Ну врядли стоит всех так обобщать. Все что я писала выше писала под порывом злости :) А так, очень люблю своего мужа, хотя, да, порой он меня очень бесит. Он приземленный. Очень хороший отец. Есть предрасположенность к обману. К сексу скорее немного холоден, чем сильно озабочен. Но это для меня скорее плюс, чем минус. Но если у нас совпадает настроение, то секс просто супер. Бабник или нет, мне пока не понятно. Вроде не бабник, скорее холоден к женщинам. Я бы сказала, что мой еще очень доверчивый. Скуп на комплименты. По дому хорошо помогает, заботлив, если в хорошем настроении :)
18 июл 2007, 23:38
А как насчет занятости? Если у него работа/важные дела, забывает ли он о Вас? (с транслита)
ррррррр
18 июл 2007, 23:46
Забывал пару раз, когда уходил на пьянки с друзьями. Под конец, когда уже совсем был никакой забывал звонить. Но такие пьянки случались редко. С работы всегда пишет смс-ки. Вот еще минус: если начинает пить в компании, то не знает меры. напивается до бесчувствия Не забывает о годовщинах. Дарит цветы всегда когда есть возможность и повод. Но не внимателен к мелочам. Например, если я говорю что мне чего-то очень сильно хочется, то до него не скоро дойдет, что нужно просто пойти и купить это :)
19 июл 2007, 15:11
ой, мой такой же...
22 июл 2007, 01:22
Мой БМ -Скорпион -сексуален, энергичен, динамичен, полон фантазий, душа компаний, но не бабник, способен на глубокие чувства и необдуманные поступки, по дому мог сделать все от уборки до готовки и глажки белья, но то, что касается прибить, приклеить, отремонтировать - лучше не подпускать, на меня за годы совместной жизни падало все, что он приколачивал, начиная от кухонных шкафов и заканчивая книжными стелажами :-), неоднократно било током, отремонтированныи им выключателем и утюгом :-)Большой фантазер, но не практичен. Самолюбив и вспыльчив, ужасно ревнив. Вообще для многих Ж такой мужчина - мечта :-), но Скорпион - вода, а я Стрелец - Огонь, у нас с ним было мало точек соприкосновения, мыслили по-разному и еще много чего :-)
25 июл 2007, 15:27
У меня первый муж тоже был скорпион,а я стрелец. Совпадает практически всё,что вы написали!
26 июл 2007, 10:42
:-))) так мы с Вами "братья(вернее сестры) по оружию" !!!! :-)))))
19 июл 2007, 15:12
Мой муж - скорпион, я тоже скорпион... живем 8 лет, всякое бывает... и ругаемся и миримся...бывает и жестким, и мягким кстати, он практически никогда не извиняется... секс у него на первом месте - это правда но все же, обобщать всех не стоит... все люди разные...
23 июл 2007, 21:02
Как нейтролизовать их жало?
25 июл 2007, 23:40
Надо вначале понять, каково Скорпионам самим живется. А Скорпионам живется нелегко в принципе:) потому что они и других и себя "кусают". Себя даже больнее. И без этого НЕ МОГУТ, представляете? :) Я - Скорпион. И растаяла я однажды тогда, когда мне преподавательница по астрологии сказала: "Бедные вы бедные, Скорпионы. Как же я вам всем сочувствую. Вы же себя изнутри поедаете зачастую. Ладно мы, окружающие-но вам то каково со этим всем живется! От характера же никуда не денешься". ВСЕ! Преподавательница меня "купила" этим замечанием. Потом, правда, она мне призналась, что я-единственный Скорпион, который ее не укусил:)
25 июл 2007, 09:30
Бывшая любовь был Скорпион. Сексуален - но больше думал и говорил о сексе, чем реально хорошо им занимался, и во внешности также: снаружи - орел!мужчина, а внутри - нет твердости в характере. Ревнив. Хороший друг. Я тож Скорпион, мы с ним были "два скорпиона в одной банке". Немного странное ощущение. Немного несбалансированное.
26 июл 2007, 19:22
Знак скорпион,что мужчина,что женщина в браке - означает проблема с деньгами. Скорпионы оттягивают деньги. Даже если у вас их много,они будут быстро уходить.А елси мало,то вообще будут проблемы всегда:(
Anonymous
30 июл 2007, 01:17
плиз подробнее расскажите, очень надо.... поменяю нафиг мужа
29 июл 2007, 20:29
Мой муж Скорпион, в браке уже два года. Бывает временами очень тежяло. сли его что-то не устраивает, будет долго молчать, а потом как выдаст, что только держись. Пытаюсь как-то под него подстроиться, что бы и ему хорошо было и мне.
Anonymous
30 июл 2007, 01:20
я рак,муж скорпион,вместе 14 лет добрый, нежный, красивый,на работе может быть резким, но справедливый, с деткой друзья. Это лучшие мужчины,но себя любяяят.
Скорпиониха
30 июл 2007, 06:53
Я овен, муж -- скорпион. Знакомы 8 лет. Женаты 4 года. Очень сильный, волевой человек. Требователен к окружающим очень, а к себе в наивысшей степени. О-о-очень умный, начитанный, глава фирмы со штатом 200 человек. Ещё о-о-очень раним и обидчив, ревнив, но и в то же время заботливый сын, муж и отец. Вообще он во всём о-о-чень. Перфекционист. Согласна с одним из высказываний, что чтобы жить с ним надо научиться постоянно возвышать его самооценку, хвалить и давать понять, что он для вас самый лучший, единственный и любимый. Если он это перестаёт чувствовать в семье начинаются ссоры.
30 июл 2007, 09:43
Кто-нибудь расскажите про союз Он-Скорпион, Она-Водолей ? (с транслита)
Anonymous
31 июл 2007, 16:19
Это про нас. Я водолей, он скорпион. Ссоры, скандалы, даже расходиться пробовали. Но - любим друг друга! И я другого мужа на его месте не представляю. Кстати, у моих родителей такое же сочетание - мама водолей, папа скорпион. И тоже всю жизнь как на войне. А вместе они уже 47 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны