приснился сон родила мальчика

15 июл 2007, 17:54
ЧТО Я В РОДДОМЕ РОДИЛА,МНЕ МСЕСТРА? ПРИНОСИТ РЕБЕНКА-МАЛЬЧИКА,Я ЕГО РАССМАТРИВАЮ=ГОЛОВА,ЛИЦО ПОХОЖА НА мужа,СПРАШИВАЮ,КАК Я РОДИЛА-САМА ННЕ ПОМНЮ,ТИПА БЫЛА ПОД НАРКОЗОМ-ГОВОРИТ=КЕСАРЕВО,Я СМОТРЮ НА СЕБЯ -ШВА НЕТ,НИЧЕГО НЕ БОЛИТ,=СТРАННО,-И ПОШЛА ДОМОЙ ОТ НИХ,В РУКАХ-БУКЕТ ЦВЕТОВ,РЕБЕНОК,СУМКИ,ПАКЕТЫ,Я СТАЛА ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ИЗ ОДНОЙ РУКИ В ДРУГУЮ,И РЕБЕНОК УПАЛ,Я ЕГО ИЩУ-НЕ МОГУ НАЙТИ,ЗВОНЮ мужу=ОН БЫСТРО ПРИЕЗЖАЕТ,ИЩЕМ ТШАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ,-НЕТ, И ВИЖУ ЕГО В СКЛАДКЕ ПАКЕТА,ОН ОЧ. МАЛЕНЬКИЙ,НЕСОРАЗМЕРНО РЕАЛУ,КАК ПУПС=ИГРУШКА,И ТИПА СНЕГА НЕМНОГО И ТРАВА ТОЖЕ ТАМ ЕСТЬ,И ОН ЗАМЕРЗ,Я ЕГО РАСТИРАЮ РУКАМИ.ОН ЗАКРИЧАЛ-ОЧНУЛСЯ ТИПА,ПОШЛИ ДАЛЬШЕ-ОПЯТЬ РЕБ ПОТЕРЯЛСЯ,ОПЯТЬ ЕГО НАШЛИ,УЖЕ НЕ ПОМНЮ.КАК ИМЕННО.Я СтАЛА ДУМАТЬ:ПОЧЕМУ ОН ТАК МАЛ?ВЕДЬ УПАВШЕГО РЕБЕНКА СРАЗУ ВИДНО?ОН ЖЕ БОЛЬШОЙ И В ТРАВЕ НЕ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬСЯ? расшифруйте,плз,сон.
15 июл 2007, 23:00
тоже что-то наподобие снилось несколько раз
17 июл 2007, 23:00
мне снился похожий сон.то ребенок маленький,то на инопланетянина похож.просто я все время боялась генетических мутаций(в институте мнооого насмотрелась )это наши страхи..
Anonymous
16 июл 2007, 16:38
есть поверье,что мальчики сняться,это маяться, а девочки дивиться(удивляться)у меня совпадало..
астенда
16 июл 2007, 20:09
полностью согласна
Anonymous
18 июл 2007, 22:38
мальчики - маяться девочки дивиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)