Вещь в матрасе кровати
Жена
15 июл 2007, 19:13
Я сегодня пребываю в состоянии тихого бешенства. Купила новый наматрасник, старый хотела почистить и убрать. Когда сняла старый, обнаружила там, на матрасе лежит маленькая книжечка с репродукциями картин моего любимого храма в России. Лежит аккурат там, где спит мой муж. Положить могли только два человека. 1. Уборщица 2. Свекровь (не так давно гостила у нас целый месяц). Нет, ну то что я эту книжицу давно искала и то что она теперь пришла в совершенно истрепанное состояние, я еще могу стерпеть. Хотя, книжицу эту очень любила держать на подоконнике и смотреть на разные (по временам года) фотографии, сразу настроение поднималось. Но от того, что кто то лазил и клал что то в кровать, где мы спим, я очень сильно разозлилась. И главное, с какой целью это было подложено? С доброй или злой? Если это свекровь, то это что, ее желание таким образом защитить мужа, типа оберега? Или что-нибудь другое? Какой целью мог руководствоваться человек подложивший это? Что мне лучше сделать? И надо ли что нибудь делать? Примечание: Большая настоящая картина с изображением того же самого храма висит у нас с мужем на стене у изголовья кровати.
15 июл 2007, 19:23
Вы уж извините, пожалуйста, мно мне кажется, что проблема "выеденного яйца не стоит". Книжку, конечно, жалко, но вряд ли тут какое-то магическое действо:) Скорее всего из вредности кто-то положил. имхо. Хотя название топа звучит довольно зловеще.
15 июл 2007, 19:44
может муж ее тайком читал :)
15 июл 2007, 19:55
у меня тоже было первое впечатление, что муж читал:) скорее всего спрятал, а потом просто забыл. Я когда простынь меняю, иногда нахожу всякие запрятанные сыном вещи: пазлы, книжки:)
15 июл 2007, 20:06
точно-точно..у меня дочка тоже клады зарывает :)
15 июл 2007, 21:30
А у меня бабушка так делала. Однажды весь дом перерыли в поиске книжки. Бабуля молчала, внимательно наблюдая за поисками. А потом вынула из под матраса и спросила: вы случайно не это ищете?
16 июл 2007, 08:33
Вот и у меня так - если дома чего пропадает, то надо искать у дочки под подушкой - пульты от телеков, мобильный, книжку и тп :)
Жена
15 июл 2007, 21:07
Муж очень далек от данной тематики. Ничем подобным он не интересуется, и не в его характере что то прятать. Подлжили точно намеренно. Поэтому интересуюсь, с добрыми намерениями или нет.
16 июл 2007, 08:31
А Вы у мужа спрашивали? может просто случайно запихнул туда
15 июл 2007, 20:07
Вполне могла его мама положить в качестве оберега.
Жена
15 июл 2007, 21:13
Вы знаете, я тоже так почему то подумала. То есть Вы полагаете, это доброе намерение? Почему то все равно меня это бесит. Как бы вторжение в личное пространство. Так недалеко и от того чтобы что-нибудь посерьезней зашить. А от чего оберег? Уж не от меня ли?:))) И разве бывают обереги в форме изображений храмов? А знаете, что особенно обидно? Это ОЧЕНЬ личная для меня вещь. Я несколько лет назад побывала в этом храме, испытала необыкновенное чувство, именно поэтому купила эту книжечку и картину. Для меня эта безделушка очень много значила, в духовном плане. И когда ее берут без спроса и кладут в качестве оберега, причем человеку, который ни в обереги не верит, и для которого этот Храм ничего не значит. Вообщем, злюсь я сильно. А что мне делать посоветуете?
16 июл 2007, 00:02
Ну скорее так и было. Что делать? Просто представить себя на ее месте. понять, что она любит своего сына. И увидев эти какртинки(но особо в них не разбираясь) - решила, что ее сыну так будет лучше. В общем отнестись с пониманием и любовью к этому человеку! А то, что две хозяйки в доме- сложно- этож всем известно.:-))) Будьте лояльнее к ней!
16 июл 2007, 15:17
Я думаю это мать вашего мужа подложила. Хорошо хоть книжку с такими изображениями. Я в своих цветах на окошке обраруживала по весне горелые спички перевязанные нитками. Кроме свекрови домой к нам никто не приходил. А еще она постоянно передвигала дверцы шкафа-купе, чтобы когда мы спим - отражались в зеркале.
16 июл 2007, 15:20
Бывает.....
Жена
16 июл 2007, 15:52
А может, она хотела улучшить качество вашей сексуальной жизни? Ну...чтобы вы хорошо себя видели в зеркалоа:) Знаете, вообще это заводит:) Ну а если серьезно, то я слышала, что плохо когда спящие отражаются в зеркале. А что означают эти спички с ниткой? Что нибудь из ритуальной магии?
16 июл 2007, 16:43
Ну жалоб то не поступало ни от меня ни от БМ на сексуальную жизнь, тем более в период медового месяца. О том, что плохо когда спящие отраж в зеркале тоже слышала, поэтому насторожилась кога увидела еще и спички с нитками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны