Очень нужна помощь
16 июл 2007, 17:59
Моя история: четыре года назад моя мать покончила с собой-выпила гору таблеток.Выпив таблетки, она пришла ко мне вы комнату,рассказала мне все и попросила посидеть с ней,чтоб не так страшно было.Я ей не поверила(очень часто она спикулировала этим),в итоге ее не спасли.И я все эти годы мучаюсь,ведь если бы я вовремя вызвала "скорую" все бы обошлось.Она очень часто мне снится и мы все время ругаемся. Дело еще в том,что девять лет назад она меня жестоко обманула(лишила меня жилья,украв все деньги)и я ее не простила(да и сейчас не могу простить). Как мне избавиться от чувства вины?
16 июл 2007, 18:04
Во первых, понять, что мама сама решила свою судьбу, а не вы за нее, как бы тяжело не было, но вины на вас в ее самоубийстве нет и быть не может. Это не просто - это тяжкий груз, и, вполне может быть, вам понадобиться помощь психо аналитика. Чем скорее вы обратитесь к нему, тем лучше вам будет - этот жизненный стресс может еще аукнуться и в вашей судьбе. Тут и без магии это очевидно - это психологический аспект. Во вторых, надо принять маму "такой какая она есть". Вы ее дочка, вы связаны рожением вашим и т.д. Это тоже не просто и я вас прекрасно понимаю. На этот счет есть масса методик, медитаций и аутотренингов. Так что, просто тут не будет - надо работать над собой.
16 июл 2007, 18:11
Все верно!
16 июл 2007, 18:22
За неделю до самоубийства мы освящали дом,и многие знакомые говорили мне что нечистая сила вышла из дома чере нее.Может ли это быть правдой. И все таки,как мне избавиться от моих снов?Нет у нас в городе психоаналтика и психолога.
16 июл 2007, 18:26
Нечистая сила....хм. вот это врятли. во первых она бы "вышла" в ту саму неделю назад, если вообще ее были в состоянии те люди вывести. Во вторых мама Ваша - для них не транспортное средство совершенно. Как избавиться? Есть разные методики. Попробуйте "писать" ей письма!
16 июл 2007, 18:29
Это как?
16 июл 2007, 18:32
Во первых - постарайтесь от нее НЕ "бегат", а наоборот "принять". Просто берете бумагу и пишите ей письмо. Оставить его можете где угодно. Пишите всегда, когда "захочется". И самое главное, после этого "мысленно ОТПУСКАЙТЕ" ее. Можете проговаривать "я тебя отпускаю".... ГЛАВНОЕ: Не закрываться от нее и убегать, а ОТПУСКАТЬ!
16 июл 2007, 18:38
Нет,я от нее не бегаю и не закрываюсь.Когда она мне снится,очень часто вместе с малдшей сестрой(сестра жива,она была ее любимицей) между нами происходят ссоры и часто она зовет к себе(например настаивает,чтобы я пришла к ней в гости).Что это?
16 июл 2007, 22:35
В Среднем астрале она - "среди живых" находится. подробности написал на мыло!
17 июл 2007, 12:35
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны