сны сбываются

16 июл 2007, 20:52
Ну не то что бы сбываются....вот ситуация..месяца три назад познакомилась с мужчиной, мы с ним общались всего один вечер, он мне понравился...уходя, обещал еще позвонить ну и, естественно, не позвонил....пропал вообщем ,да и фиг с ним, подумала я...Но вот в последнюю неделю он стал мне часто снится, и сегодня ночью снился почти всю ночь, и как вы думаете, сегодня прислал весточку и приглашает завтра на свидание, это спустя 3 месяца или даже побольше....как это понимать??
16 июл 2007, 21:10
Понимать так, что он стал о вас думать и вспоминать. поэтому и стал вам снитья.
16 июл 2007, 21:30
Всегда ли так расценивать? В смысле, если снится человек, которого не видишь уже несколько лет, значит он тебя вспоминает?
или вы его вспоминаете (может, только подсознательно) :)
17 июл 2007, 21:04
У бывшего мужа вся семья ушла за 2 года, те все не своей смертью умерли( отца задавило вагоном на работе, его брата застрелили-случайно, сестру матери сбил грузовик, итд.) Так вот , моей свекрови каждый раз снился сон недели за 3, 4 до каждого случая. Перед смертью её сестры приснилось, что вокруг бьются стёкла, проснулась вся в слезах и причитая, как же жалко Галю. Думает, у гали то всё в порядке, почему её жалко- то? А через 3 нед. она погибла. Перед гибелью сына(моего мужа) приснился сон, что едет на кладбище к свёкру моему с дочкой. Стоит на могилке у своего мужа, плачет, господи, как жалко сына. Тоже просыпается, какого сына, с ним же всё в порядке...
Anonymous
18 июл 2007, 16:25
у меня муражки
21 июл 2007, 12:02
Моей маме перед смертью родных и близких знакомых чудился звонок в дверь (!!!), а мы будучи в этой же квартире ничего не слышали... Только она слышала, а позже, в течении недели приходило сообщение, что кто-то умер, даже молодые, которым ещё жить и жить... А перед смертью папы у неё в комнате без конца включался свет: просыпается, а люстра включена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)