Ты - тьма.

Anonymous
16 июл 2007, 21:23
Проснулась сегодня посреди ночи от этого кошмара! Если кто сможет, объясните пожалуйста. Всё как наяву. Как будто звонит телефон, моя мама берет трубку, передает мне. А там совершенно незнакомый женский голос говорит: "Ты - тьма." У меня волосы дыбом встают, я кричу "Мама!" и просыпаюсь.
Anonymous
17 июл 2007, 23:29
Придворная молочница объясните пожалуйста
а что-то еще снилось? Подробнее можете описать?
Anonymous
18 июл 2007, 18:50
К сожалению ничего толком не помню.. Потому что мне показалось, что я проснулась. И это как бы новый сон начался.
Знаете, я бы советовала вам пока не обращать внимания на этот сон. В любом случае, не поникуйте - нет явных оснований для этого. Похоже, что вас что-то сильно возбудило, потрясло (на подсознательном уровне) и потому вы увидели такой эпизод-ужастик.
Anonymous
19 июл 2007, 19:49
спасибо!
Дохтур
18 июл 2007, 19:05
Что вечером делали, не вспомните, перед сном? Может, плотно покушали? Я, например, всякие сыры обожаю, если не сумею себя сдержать и съем слишком много, то точно буду видеть кошмары. Где были днем?
Anonymous
18 июл 2007, 19:08
хм =)) Смотрела "битву экстрасенсов"
Дохтур
18 июл 2007, 19:24
Бывает:) Много лет назад чего то я начиталась на ночь, уснула, во сне звонок в дверь, подхожу смотрю в глазок, а там такое стояло. 20 лет почти прошло, до сих пор помню. А тогда с месяц отходила, спала только с мамой, в туалет ходила тоже:)... И не такая уж маленькая была, лет 14-15
Anonymous
18 июл 2007, 19:56
Оно над полом висело, как в воздухе?
Дохтур
18 июл 2007, 20:02
Вот этой детали не было видно как раз:) Я же в глазок смотрела, пол поэтому не просматривался. Я подозреваю, что и в Вашем и вмоем случае это некий эмоционально-психический перегруз. В моем еще и гормональный возраст сделал свое дело. Кстати, помню, вскоре после этого сна влюбилась до ужаса в одного старшеклассника. Хммм, мне вообще если вспомнить, свойственно было всегда влюбляться после эмоциональных, нервных или психических потрясений. Типа награда, угу:) Может, вы тоже скоро того...:)))))
Anonymous
20 июл 2007, 10:43
Вежливое какое, даже в дверь позвонило :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)