Симорон

юля
17 июл 2007, 01:08
Кто слышал про веселое волшебство?Кто пробовал?Поделитесь!
17 июл 2007, 01:15
нормально вроде работает техника эта!
17 июл 2007, 06:48
работает, сколько раз убеждалась
17 июл 2007, 07:20
А что это? Я первый раз слышу :) Может поделитесь?
Ира
17 июл 2007, 10:06
вот форум про Симорон,там есть темы для новичков)) http://simoron.dax.ru/cgi-bin/bbs/ikonboard.cgi
20 июл 2007, 11:24
а как вы это делаете? не могу освоить ни одну технику...
Anonymous
17 июл 2007, 10:02
а на что вы колдовали,что делали?поделитесь,как и что? спасибо.
только учусь..
17 июл 2007, 10:31
Вот подробно о симороне. Что такое симорон? http://simoron.dax.ru/info/sys/simoron.html Немного о магии http://simoron.dax.ru/info/sys/games.html да и вообще по поисковику кучу инфы выдает
Anonymous
17 июл 2007, 12:39
вот как и на что колдовать http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
17 июл 2007, 12:52
Очень полезная и правильная техника для тех, кто хочет получить результат не уходя в дебри "шизотерики" :)
17 июл 2007, 16:57
и для тех кто не задумывается, что при ее использовании может быть в качестве уравновешивания отдача совершенно в неожиданных местах. Если у кого есть желание пробовать, то пробуйте хоть на чем-нибудь безобидном, чтобы если что, то и по ушам схлопотать легонечко.
17 июл 2007, 17:12
Вы это экспериментально проследили, я про отдачу?
17 июл 2007, 17:14
Да, экспериментально. Это было развлечение именно из исследовательского интереса.
17 июл 2007, 17:15
Понятно, спасибо.
Anonymous
17 июл 2007, 13:40
А это не опасно? Как то стремно...
17 июл 2007, 16:59
И правильно стремно.
рита
17 июл 2007, 17:06
так насколько я поняла,эта техника не предполагает глобальных изменений в жизни!!ну так,по мелочи можно себе подфартить)))Кто скажет подробнее??Причем это все через приколы и юмор,без запаров,с Кастанедой и не сравнить!
17 июл 2007, 17:09
Попробуйте. Лично я поиграла как-то из любопытства, начала получать плюхи там, где их не было, и мне таких игр хватило. Работает действительно реально.
Anonymous
17 июл 2007, 17:55
а можно пример про "плюхи"?извините конечно))просто интересует насколько серьезные "плюхи".И еще,на что именно вы симоронили?На деньги?Удачу?Любовь?
17 июл 2007, 18:05
Мне бы хотелось обойтись без конкретики :). Нет, ни на что из выше перечисленного. Это все слишком серьезно. С этим не играю. Нет, плюхи были НЕ серьезны, как и то, с чем проводила эксперименты.
17 июл 2007, 19:31
Все же поясню. Симоронила на, скажем так, собственную ... можно назвать дурную привычку, то есть сама себя перевоспитывала. Не о чем материальном речь не велась. Она действительно убралась. Не то что убралась, а начали фантастически происходить подыгрывающие в этом убирании вещи. Но тут же начали появляться некоторые неприятные, связанные с отношениями с другими людьми, моменты, которых раньше не наблюдалось. Начала их как бы притягивать, что лично мне было совершенно не нужно. Эксперименты прекратила, с дурной привычкой стало несколько лучше, появившиеся моменты, которые беспокоили, убрались сами собой.
Интересуюсь
17 июл 2007, 18:04
А у Вас есть версия, почему могут происходить такие "плюхи"? Недостаточно усовершенствованные методики, отсутствие принципов защиты? Очень интересен Ваш опыт.
17 июл 2007, 18:18
Здесь есть люди, которые гораздо лучше в этом разбираются. Если захотят, расскажут. Лично моя версия. Чисто экспериментальная. Предположим, человек находится в более менее уравновешенном состоянии и это состояние неким образом сбивается, пусть в сторону получения в чем-то каких-то бонусов. Защищаться здесь подозреваю, что не от чего. Скорее это рассматриваю, как некие компенсационные процессы, вызванные сдвижкой равновесия. Из серии если где-то что-то прибыло (процесс то все же не естественный), где-то что-то убыло. Говорят, что эта техника хорошо подходит, если человек совсем уже на грани отчаяния и т.п., когда уже ему так плохо, что хуже вроде и некуда. Вроде помогает выкарабкиваться, но лично таких примеров не знаю.
Да уж
17 июл 2007, 18:31
Да уж, вообще как подумаешь, вот живешь себе спокойно и ни очем не подозреваешь, а твой сосед по этажу, возможно, себе то дождь, то парковочные места колдует. Ходишь себе по мосту каждый день на работу, а с него может, регулярно кто то там какие проблемы в реку сплевывает (как тут кто то в одном топике советовал). Волей-неволей задумаешься, может тоже чему научиться? Чтобы хотя бы защититься от всяких "плюхов" и "оттоков" в адрес соседских волшебников. А то неохота как то чужие камни по башке получать и при этом ни ухом ни рылом, откуда чего взялось:(
Anonymous
17 июл 2007, 19:06
если вы почитаете форумы в нете на тематику симорона,то увидите,что никто там не посылает никакой НИКОМУ негатив.А если и не получается что-то,то неправильная была техника,об этом тоже очень много написано.
Anonymous
17 июл 2007, 17:08
А что опасного?Главное"клина"не ловить))Понравился прикол с горшочком на привлечение денег!!
Anonymous
18 июл 2007, 16:17
расскажите, плиз нам!
17 июл 2007, 20:26
Вот сайт российских основоположников http://www.simoron.ru/ А это форум http://www.simoron.ru/forum/index.php А девушкам больше придется по душе методика Лисси Муссы (кстати, ее книг полно в магазинах) http://lyssymussu.ru/ И ее форум http://lyssymussu.ru/forum/index.php
Anonymous
17 июл 2007, 21:49
А вы по Лисси пробовали что нибудь??Получалось?
18 июл 2007, 22:07
Пока нет :) Хочу "сделать из тушки фигурку" :) Но я живу не в Москве, а с книгой не уверена, что будет результат, да и купить ее еще надо :)
20 июл 2007, 09:25
я транспорт практически никогда не жду и всегда находится свободное место:) Просто выходя из дома говорю "Подать карету королеве". Даже если приходится ждать, то ожидать карету в роли королевы гораздо приятнее, чем быть замученным пассажиром:)))
18 июл 2007, 11:08
Почитала об этом по ссылке. Ничего не понятно. Стихи какие-то. Приведите алгоритм "делания" волшебства. Например, беру то-то и делаю то-то. П.С. Просто интересно.
18 июл 2007, 22:13
Попробуйте вот здесь: http://www.simoron.ru/vezenie10.htmll Скачать книгу "Учебник везения" (250 КБ). А я бы еще сходила на семинар. Просто посмотреть :)
галина
19 июл 2007, 12:35
а у вас получалось что либо?как это работает?совпадения наверно и самовнушение..как считаете?
19 июл 2007, 13:20
Я считаю, что главную роль во всех этих играх и волшебствах играет состояние, которое симоронисты называют «парением». Я больше склонна говорить «кураж», просто мне так понятнее. Когда вы делаете что-то с чувством еле сдерживаемого восторга, да и вообще культивируете это чувство и можете вызвать его по первому своему желанию, тогда мне кажется, что ВСЁ может получиться. У меня такое чувство бывает, когда я летаю во сне, я все могу. Действительно, парю, полное счастье. Кстати, кто ходит на эти семинары, все говорят, что зато нахохотались до упада. Очень заряжает энергией. Я даже рассылку себе сделала на subscribe.ru , «Сделаем из тушки фигурку». Может, когда-нибудь и на семинар попаду. J Просто интересно
инга
19 июл 2007, 15:00
а с горшочком привлечение денег делали??получалось?
20 июл 2007, 11:47
Горшочек у меня стоит :) Красиво оформленный, с денежками и ирисками внутри и со стишком. Для верности стоит в левом дальнем углу комнаты (кажется, фен-шуй именно так советует денежные символы ставить):) Но клад пока не нашла, да и миллион не выиграла. Хотя надо попробовать лотерейку купить :) А вообще, надо эти горшочком заняться. А еще на каждой люстре есть маленькие трусы :)
20 июл 2007, 16:04
для тупых, раскажите про горшочек!!!! Очень надо, еще в суде нужна помощь, может поможет кто разобраться с этим поможет??? Заглянула в форум, ни че не поняла, я в шоке от кол-ва инфы!!!
20 июл 2007, 21:06
С горшочком вот какое дело. (Да простят меня опытные симоронисты, ежели чего не так. Волшебничаем, как умеем!) Перво наперво вспомним симоронское правило. Есть привычная картина мира – ПКМ, которая формируется за счет принятых всеми представлений. Но если учесть, что вся жизнь игра, то правила игры мы придумываем сами. Мы создаем волшебную картину мира, и начинаем в ней жить, как в реальности. Конечно, в волшебной реальности все возможно, нет ничего невозможного. Например, я знаю, что все мои хорошие желания реализуются обязательно, если совершить маленькое волшебство. Кураж от моей уверенности в том, что желание выполнимо помогает сделать мое вошебство действенным. А способы достичь желаемого могут быть любыми. Главное, чтобы я в это верила. Теперь про горшок. Помните сказку: "Раз, два, три, горшочек, вари!» То есть, навар – через горшок. Будем наваривать. Делаю волшебный горшок: беру обычный глиняный горшочек для жаркого, украшаю его подарочной бумагой, сбоку прилепила розочку, чтобы денежки видели ее издали. Теперь делаю приманку для денежек, вспоминаю народную мудрость: «Деньги – к деньгам». Поэтому кладу деньги в горшок, чтоб другие к ним прилипали. Теперь еще: «Копейка рубль бережет», значит, копеек положу в горшок. Знатоки на форуме пишут, что денежки на ириски ловятся. Вот и ириски положила. Теперь написала заклинание !Раз, два, три! Горшочек, вари!», расположила его внутри. Там же приклеила стишок для моего красивого горшочка: «Мой красивенький горшок! Навари рублей мешок, долларов – коробку, евро – упаковку!» И подписала волшебным симоронским словом «Так!» Поставила горшочек на видное место. Каждый день подхожу к нему, считаю денежки в нем, опять-таки, чтобы приманить. Денежки-то счет любят Я не скажу, конечно, что деньги сыплются, но все-таки, проблем с ними нет больших, в моем понимании. А еще я сделала блюдечко с голубой каемочкой, и принесла себе на нем деньги :) И опять скажу: на форуме http://www.simoron.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=0a928ab8729b217a9a3ebff550236b88 Отвечают на вопросы, можно прочесть уже готовые рецепты, и просто посмеяться. И самое главное: девушки, в симороне основное то, что правила мы придумываем сами, весело и убежденно :) Всем удачи!
20 июл 2007, 11:23
почитала книжки, сайты, посвященные симорону. у меня ничего не получается ни одну технику не могу освоить. хотя точно знаю что это возможно. может есть какие секреты? поделитесь
20 июл 2007, 11:48
Может, лучше на семинар сходить? Или хоть на тематическом форуме покрутиться?
Психоватый
18 июл 2007, 18:46
Там что то нечистое есть. Не подумав как следует, я бы не стала пользоваться. Взять например этого Ванечку. Это какой то придуманный персонаж. Но оттого что все больше и больше людей его "благодарят", "делают ему подарки" (пусть даже и мысленные), он по сути становится самостоятельной энергетической сущностью, и чем это может обернуться, неподкованному и непонимающему человеку неизвестно. Даже может быть опасно, я думаю.
Anonymous
19 июл 2007, 12:32
в Симороне нет конкретного идола..ну как я поняла..А Ванечка это откуда?
Волшебница
20 июл 2007, 12:04
Рассказываю, как пробовала однажды Как раз, когда прочла книги по симорону, случилось мне идти к одному чиновнику-начальнику. Раньше мы работали вместе душа в душу. Но потом был инцидент, никто не виноват, но осадок сильный остался. А тут я к нему иду по делу, но параллельно мне нужно было, чтоб он помог мне решить один жизненно важный вопрос. А как он поможет, если отношения натянуты – ужас! Так вот, я думаю: как бы его к себе расположить? Вспомнила симоронское «если человек вас обижает, значит ему чего-то не хватает, подарите ему мысленно то, что ему нужно». Думала-думала и решила, что чиновнику не хватает спокойствия и доверия к окружающему миру. Соображаю: когда у человека спадает напряжение, наступает покой и всеобщее доверие. О! Массаж! Так вот, пришла я в кабинет, он сидит злющий! А мне прикольно, я решила сделать ему подарок: мысленно помассировать ему воротниковую зону. И от это мысли, что я ему щас массажик закачу (пусть и мысленный), меня прямо прет, улыбка до ушей, чувствую, как глаза блестят. Беседа пошла, он весь в напряге, а я мысленно встала за его спиной и поглаживаю ему воротниковую зону. Через пару минут замечаю, чиновник мой как-то помягчел, расслабился, улыбаться начал. А меня от этого еще больше прет, улыбаюсь, шучу и т.д. И думаю, щас я ему еще и лысинку мысленно поглажу, да ладно, еще и чмокну в нее )))))) И продолжаю, попутно обсуждая дело, по которому пришла. Он оживился, тоже шутит, вест из себя. Улыбается – рот до ушей. Да и о жизненно важном вопросе заикнулась. Смотрю – благосклонно товарищ реагирует. Короче, в конце встречи он побежал меня провожать до самой лестницы)))) Я уж было придумала, придти к нему еще раз, дожать по жизненно важному вопросу. И дожала бы, девчата, нет сомнений никаких)))) Но помощь пришла из других источников. Однако думаю, те наши переговоры ему еще долго икались)))))) А сама сейчас вспоминаю и в голос хохочу))))
Волшебница
20 июл 2007, 12:06
Да, еще смешно было, что по нему видно, что он несколько растерян, будто не понимает, что это происходит. Только он был такой неприступный, и вдруг - на тебе! Как же смешно)))))))
20 июл 2007, 12:12
Представляю :) :) :)
22 июл 2007, 18:58
в НЛП эта техника называется подстройка и ведение... :-)
23 июл 2007, 11:44
Точно:)
22 июл 2007, 17:13
Сори, может кто нибудь натаскать меня поможет, а? У меня ощушуение, что вышмат была легче! Даже в разделах для новичков все выражаются непонятными полуфразами и незаконченными предложениями! сижу книжку читаю - курс начинающего волшебника. На семинар точно не пойду, а так жизнь хочется в русло правильное напрвить :))) Для чайников есть чего нибудь?
22 июл 2007, 18:57
Так там физиков полно. Это их (не только, конечно) развлечения.
22 июл 2007, 19:22
Я даже себя ни к гуманитариям не к технарям не могу причислить! Тут нужно просто - сделай это, сделай то :))) У меня вопрос возник, на фороме везде стишки присутствуют, как их использовать? Весь день "бубнить" надо или как?
23 июл 2007, 11:35
Не подскажу. У меня терпения стихи эти даже прочитать до конца не хватает. Скучно :(. Про физиков у нас с вами некоторое непонимание. Про физиков и лириков слышали когда-нибудь? Это примерно из этой плеяды. Кого лично знаю, увлекающихся этим, выпускники МИФИ. Они все это считают весьма прикольным. И среди основателей полно самых натуральных физиков. Но никто из знакомых увлекающихся о последствиях не задумывается и им даже в голову не приходило, как выяснилось, что какие-то побочные эффекты могут быть вообще.
23 июл 2007, 20:54
Понятно, у Лисси точно одна лирик, а вот на другом форуме, ссылку давали выше, точно больше "физики", интересует вопрос, где можно взять уже готовые "рецепты", только на форуме? Петь стихи нехотца, а вот с унитаза я б попрыгала :))))))))))))))))))))))))
24 июл 2007, 11:16
Что-то похоже никто из занимающихся на пальцах ничего толком объяснить не может :(. Дальше советов сходить на семинар дело не идет :(. Вообще это определенный показатель, касающийся даже таких вещей как математика, физика и т.п., разобрался ты сам в сути вопроса или нет.
24 июл 2007, 13:26
Стишки надо сочинять самим. Про свою ситуацию, весело и играючи:) Как бы глупо они не выглядели в глазах окружающих, это, если хотите, ваша мантра, вы сами вкладываете в нее то, чего бы вам хотелось. Что касается семинара, то сходить лучше, во-первых, потому что испорченный телефон все равно не поможет, спецов-симоронистов тут нет. Даже на форуме симоронистов больше информации почерпнете, мы же здесь чайники еще те. Во-вторых, проникнуться духом, ощущением "парения", которое необходимо для достижения результата, да и научиться вызывать это ощущение лучше на семинаре. Вы же хотите научиться и добиться результата. В этом помогут только спецы. Я вот тоже мечтаю на семинар, но я не в Москве, у нас этого нет. А у Муссы сейчас будет «Включаем денежный дождь». Как-нибудь все равно выберусь
Интересуюсь
23 июл 2007, 23:11
я только присматриваюсь к технике Симарона, поэтому многое непонятно...может ли кто-нибудь знающий на конкретном примере продемонстрировать одно из волшебств. Вот например, как мне лучше поступить в этой ситуации - скоро мне надо сдавать на права, можно ли как-то помочь себе, чтобы все прошло без осложнений?!
24 июл 2007, 13:30
Вы вот тут спросите http://www.simoron.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=3e57bb42f7bf4bc0d10cefa0f86de9fa Или поищите. Там наверняка подскажут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)