Заговор и беременность (длинно)

17 июл 2007, 09:09
Незадолго до Б стала сильно болеть спина, диагноз поставили - межпозвоночная грыжа, лечение толком пройти не успела, т.к. раступила беременность. Все врачи мануальщики в раз отказались меня лечить, сказали ходи, терпи, помочь ничем не можем. Вот я уже 5 месяцев терплю. Боль нестерпимая, а чем больше живот, тем больше отдает в поясницу (грыжа как раз поясничная). Для меня просто проблема встать с кровати, наклониться, да и вообще что-либо сделать, плюс на руках годовалый ребенок. Все врачи в голос говорят, что наврядли смогу родить сама, придется кесарить. Да я и сама чувствую, что при таких болях вытужить ребенка не смогу, хотя в душе теплиться мысль, что во во время родов боль будет больше родовая, может про спину и забуду. Ну так вот! А тут недавно разговорилась с одним знакомым, у которого была такая же проблема, пророчили операции и инвалидность, но он създил к некой бабке в Тверскую область, та ему пошептала, помолилась, а утром, говорит, подскочил, и уже давно не вспоминает про спину. Вот и я подумала, может и мне съездить, может поможет. Сил терпеть уже нет, а впереди как раз самые тяжелые 4 месяца Б. С одной стороны хочу вылечиться, с другой - как-то боязно в беременность к ворожкам ходить. Что думаете?
Anonymous
17 июл 2007, 09:14
Решать вам. Ходить к ворожкам - это всегда грех, независимо от того, беременны ли вы в данный момент.
17 июл 2007, 19:49
говорят Беременным нельзя ходить к бабкам.....
Anonymous
18 июл 2007, 12:21
автор, сами посудите: врачи вам помочь отказались... сейчас ваша единственная надежда - заговорить эту грыжу. Именно заговорить, а не делать массаж,не делать иглорефлексотерапию, не делать физиопроцедуры и не принимать лекарства... Попробуйте. P.S только найдите опытного целителя, а не шарлатана
18 июл 2007, 13:33
Если Вам не трудно, напишите мне, пожалуйста, в личку, координаты этой бабульки, которая межпозвоночную грыжу заговаривает.
Если вы верите, что это может помочь, почему не съездить? Я так понимаю, что официальная медицина опустила руки, так что у вас карт-бланш...
17 июл 2007, 11:34
Не пошла бы в жизни. Хотя до Б раза три у одной дамы была и она мне помогла (может эффект плацебо, может она просто хороший психолог, фиг знает). Просто тогда я только за себя отвечала и по идее - ходить к подобным дамам это грех, а я крещеная (опять же, хотя и у дамы все в иконах кругом, лечит молитвами и записями церковных песнопений). А вот Кнопа к ней тащить, чтобы он еще не родившись к этому приобщился против своей воли - не честно. Кому-то может покажется, что такая взрослая тетка, а рассуждает как в детском саду, но такие вот у меня доводы:)
17 июл 2007, 12:01
ну вот вы толко подумайте- вас отказываются лечит врачи, бабка пошпчет и все будет ок да? позвоночная грыжа это иными словами позвоночные диски сошли с места, может 1, а может 3-4 диски-поэтому болно, тем более вы беременны. врачи отказываются вам помоч толко временно, пока не родите, потом через 3мес после родов по-моему уже можно. надо пойти к хорошему специалисту, кот их вам потом обратно вставит и все будет хорошо, вы забудете про бол. я сама не врач и не могу сказат почему они это не могут сделат беременной, но знаю что через мес3 после родов уже можно. а вот как бабка вам поможет????????вы уверенны что она помолится?вам это надо? почему бы не пойти и самой не поставит свечку за свое и малыша здоров´е? удачи вам.лучше найдите хорошего спеца, кот бы вам об´яснил что надо делат и когда вас смогут начат лечит. (с транслита)
17 июл 2007, 13:30
Нужна такая бабушка, которая правда помогает, а то шарлатанов много, дряни от них больше. Поспрашивайте у знакомых. Но вам нужна именно настоящая знахарка, не из газетных объявлений.
18 июл 2007, 06:57
Не знаю, как с вашим диагнозом, но у меня знакомая всю беременность ходит к мануальщику (специалист занимается беременными постоянно), у нее был позвоночник сломан в нескольких местах, иначе она бы вообще ходить не смогла. Может, поискать еще толкового спеца? Ну а с бабкой - если б другого выхода не было, я б сходила, почему нет... Только не очень я в это верю...
18 июл 2007, 08:38
Я бы не пошла, хотя бы во время беременности, потом еще можно подумать.. Луше действительно в церковь походить.. Может боль и не пройдет, но все же лучше к Богу, чем к бабке, вдруг на ребенке как-нибудь отразиться.
20 июл 2007, 15:48
Да хоть и не в беременность ! Какие бабки ? Это Вам ОДИН знакомый рассказал . А 100- расскажут - как остались парализованными инвалидами после неудачно пролеченных грыж межпозвоночных дисков . У меня самой такой диагноз .Поэтому говорю не понаслышке , а как человек уже все что только можно увидевший и услышавший . Я перенесла операцию по поводу удалению такой грыжи. Еще 2- оставили , поскольку переносить операцию было тяжело . Не рисуйти никаким костоправами - идите к квалифицированному врачу . В качестве помощи могу посоветовать ипликатор Кузнецова и хондпротекторы . Намажете мазью , ну скажем , хондроитином- посмотрите - будет значительно легче . Я сама каждый вечер так вот лежу.
Просто стало интересно, а как вы себе представляете лечение грыжи у "бабки"? Думаете, она оперирует или мануальной терапией занимается... или уколы делает какие-то?
20 июл 2007, 20:22
не надо в беременность.
Anonymous
23 июл 2007, 18:49
лучше загнуться от боли и еще ставить под риск роды свои?
23 июл 2007, 14:36
в аптеках продается такая вещь - аппликатор кузнецова: такие колючечки на тряпочке. я не знаю точно как, но они боль в спине снимают очень хорошо, если н а них полежать когда спина очень болит, я на них ложусь и телек смотрю. встаю потом как огурец. мне их массажистка посоветовала извините, если я своим советом не в кассу
боюсь, при межпозвоночной грыже они не помогут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)