заговор
17 июл 2007, 09:34
Моя двоюродная бабушка живет в деревне под Оренбургом и заговаривает всякие болезни, к ней все из той деревни постоянно ходят. Недавно родители от нее приехали и очень просят, чтоб я с дочкой к ней съездила ( у дочери аллергия на животных, выражающаяся астматическими приступами и сильным аллергическим ринитом):(. В доме у бабушки два кота, собака, корова, куры и т.д...Короче я боюсь везти туда ребенка просто:(, она же утверждает (бабушка), что через два дня она вылечит всю эту нашу аллергию! Короче я даже не знаю, что делать:( Ехать или нет? С одной стороны я в это дело не очень то верю, а с другой- мы уже так измучились, что хочется надеяться - а вдруг.. Кому нибудь заговором вылечили какую нибудь болезнь? Поделитесь пожалуйста, а то ехать не близко и стремно очень :(
17 июл 2007, 10:15
Моей близкой родственнице лет 20 назад вылечили пищевую аллергию за один сеанс. Хотя я наверное все же побоялась бы везти ребенка в такие условия и без скорой медпомощи рядом. У бабушки есть какое-нибудь жилое помещение где нет животных и Вы можете разместиться на 2 дня?
17 июл 2007, 10:21
в том то и дело, что нет:(, и у соседей такой же набор животных в доме :(, если только в гостинице в самом Оренбурге..
17 июл 2007, 10:25
лучше тогда в гостинице - слишком рискованно....если у Вас дома никаких совсем животных нет, то там аллергия обострится моментально - стоит только в помещение зайти....сама говорю как аллергик
17 июл 2007, 10:32
да, спасибо! Сама думала-думала, решила только так поедем, уже позвонила узнала- там такси из города всего 150 рублей стоят до их деревни..
17 июл 2007, 10:39
выздоравливайте :)
17 июл 2007, 11:12
18 июл 2007, 23:45
Мужа моего в детстве только благодаря заговорам и лечению травами вытащили из жуткой аллергии и астмы практически на всё (пыль, животные, пища практически вся). Врачи были бессильны, а он на глазах просто загибался:( Не бойтесь, съездите, в конце концов это деревенский дом, не квартира, где такое количество животных могло бы вызвать запросто приступ, там всё-таки на воздухе всё это, а значит не в таком концентрированном виде получится. В конце концов попытаться стоит.
17 июл 2007, 09:47
я думаю бабушка вам плохо не сделает,только поможет,а ребенок мучается.Думаю стоит съездить.
17 июл 2007, 10:19
Мне в детстве заговорили грыжу и моему сыну тоже
Anonymous
18 июл 2007, 12:25
мне в детстве заговаривали фурункулез (после года мучительных процедур от врачей мне так и не полегчало) заговаривали энеруз (до 7 лет была эта напасть) сестре бубка заговорила заикание
18 июл 2007, 12:29
Моей знакомой так убрали астму и сильную кожную аллергию(страдала с 3 лет), до сих пор довольна и свободно работает с лекарствами.
18 июл 2007, 14:59
спасибо! теперь точно повезу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны