После смерти мужа.
17 июл 2007, 13:49
Во сне сказал, что он находится теперь в своём аду. Вобщем он мне его показал: там стоит большое старое дерево(стар берёза) и на расстоянии машина. Вобщем авария происходит снова и снова. Говорит. сейчас машина восстановится и снова его повезёт. Сказал. чтоб приходила к нему, ато он там совсем один и ему плохо??.(умер-разбился на машине). Был последние годы плохим человеком. Потом показывал мне место аварии во сне и звал с собой. Сон такой: Сплю в большой комнате у родителей и мне снится, что дверь в тёмную комнату распахивается и оттуда идёт сильный свет и шум. В двери врывается румяный до безобразия шут в соотв одежде, рот до ушей. И говорит: сейчас будет карнавал! И мы вместе выходим из комнаты в дверь, а там накрыты столы и много людей в старинной тёмной одежде, лиц не видно, как то затемнено. Шут предлагает мне одеть такое же платье. но я отказываюсь и как бы ухожу от него, а там самый светлый стол. за ним жених и невеста в масках. Стол в виде парты, подхожу и вижу, что жених то не живой, ноги плотно стоят в парте и руки положены на парту. Становится оч страшно и я бегу по др комнатам и вижу, что там впереди выход во двор, в темноту сразу при выходе дерево(стар берёза). Во дворе вижу мужа, говорящего с шутом, шут пытается меня остановить, и при этом говорит с мужем, но я не слышу их слов, только когда говорят что-нибудь мне. Бегу дальше, муж кричит вслед. чтобы я остановилась и вдруг я понимаю . что за мной никто и не бежит, за спиной тишина. Выбегаю на дорогу и оборачиваюсь: а там у дерева скорая, носилки и много осенних листьев на насыпи... Снился и дочке полуторагодовалой, чтоб не забывала про его маму( рассказывал сказки про бабушку во сне). Я сейчас замужем, дома страшно по ночам, на кухне всё падает, скрипит, удары по мебели сильные слышно. Дочке 6 лет, боится, говорит что дома есть приведение. Кошмары снятся такие, что по неск дней отхожу потом. Когда дочке был годик, когда наливала в бутылочки кипяток, для смеси, они отодвигались от чайника. Летали бутылки итд. Священник был, освящал квартиру, после чего пол года жили спокойно, теперь всё заново началось. Холодильник вообще как живой, новый гиганский, но такие звуки издаёт
17 июл 2007, 13:59
а вы в церкви были? Хорошо бы свечки поставить и заказать молебен за упокой души
17 июл 2007, 14:02
Вот и главное, за что себя виню: так и не удалось уговорить его креститься. Нельзя никаких молебнов.
17 июл 2007, 14:04
Да, ну и приборы сами включаются. Напр ночью -телевизор, свет в комнате, где спим.
17 июл 2007, 14:36
все равно сходите в церковь, причаститесь, исповедуйтесь, и дочку возьмите, и квартиру освятите, я как-то давно сама делала - окропить святой водой в доме все углы, потом церковной свечкой освятить все углы (крестом) и остаток свечи оставить догорать у входной двери, можно заранее установить свечку на подставку, чтобы потом просто оставить у порога, мне в свое время помогло, постарайтесь меньше думать об этом, а то, что бутылочки для смеси передвигались - у меня тоже чашки по столу бегали - это имеет вполне реальное объяснение с точки зрения физики
17 июл 2007, 20:40
Буду квартиру освящать. Правда я это делаю периодически, проблема в том, чтобы собраться на причастие. Надо сколько то дней готовиться, молиться, или можно без такой подготовки идти?
17 июл 2007, 21:12
нельзя...3 дня поста и молитвы обязательно
17 июл 2007, 21:16
квартиру ежедневно обходите по 3 раза утром и вечером (до 12часов) с зажженой церковной свечей (по периметру по часовой стрелке)- крестите ей в углах...читайте псалом 90 еще с ладаном можно обойти также
17 июл 2007, 21:35
Спасибо, про псалом не слышала, надо поискать.
17 июл 2007, 21:45
http://www.molitvoslov.com/txt.php?id=806
17 июл 2007, 21:55
ок, спасибо, скопировала себе :)
17 июл 2007, 22:02
:)
18 июл 2007, 08:52
вам лучше всего посоветоваться со священником или просто со знающим человеком, например, с какой-нибудь бубушкой, которая часто посещает храм
Anonymous
18 июл 2007, 15:18
У меня такая же ситуация была, похожая очень, и освещал и батюшка и не раз и бабки ходили "смотрели" и ничего не помогало, пришлось просто квартиру бросить. Квартиросьемщики часто жаловались тоже на происходящее... но ничего с этим поделать не могу, наверное там до сих пор все бегает и прыгает... Ни Церковь НИЧЕГО не помогло!!! На время как Вы писали Ида помогало, затихало все... а потом с пущей силой возвращалось вновь!!!!!!!!!!
18 июл 2007, 17:51
Я лично сталкивалась с людьми которые и квартиру меняли, а "это" переходило за ними на новую жилплощадь, т.е. привязка была не к квартире, а к конкретным людям.
18 июл 2007, 18:43
Была я у местного экстрасенса, что-ли. Эта женщина сказала в конце-концов, что с квартиры надо сьезжать, тк муж тут своими руками ремонт делал, каждый гвоздь забит им, пол, потолок итдПотом . Сказала прийти домой, положить листочек бумажки и ручку и попросить его написать, что он хочет от нас. Вот сейчас буду рассказывать страаашное :). Пришла я домой(21.00, темнота, дома никого). Положила листочек, всё как надо сделала, жду, ну короче никто мне ничего не пишет. И вдруг в тишине слышу шевеление в большом шкафу у стенки. Сначало тихо, потом там как большая собака завозилась.. потом пошли удары, прям шкаф затрясся, я вообще не помню как из квартиры выскочила, потом у меня мама неделю жила дома. Потом у меня прямо перед носом годовалого ребёнка упало стекло от шкафа, воткнулочь в пол и разбилось. Стенку поменяли тогда.
18 июл 2007, 23:20
Ну девочки прямо страсти мордасти какие то, я бы уже точно убежала бы... кстати там на листочке никто ничего не написал?
19 июл 2007, 09:02
нет, мож я не дождалась
19 июл 2007, 08:46
вы в шкаф потом не заглядывали, может там какая вещь лежит его?
19 июл 2007, 08:59
Убраны все вещи, даже фотографии все, кроме 1, где он с малышкой(у свекрови). Но: когда покупали шкаф, там не было полочек, и он прикреплял реечки и сажал полочки на герметик.
19 июл 2007, 09:02
Начиталась вчера топиков и всю ночь плохо спала, люди какие-то мерещились
19 июл 2007, 15:16
:-) ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны