Что могут обозначать подобные сны ?
???
17 июл 2007, 14:03
Повторяются они с периодичностью в полгода-год. В первый раз было очень жутко и страшно: Снится мне, что я проснулась, мне сложно пошевелиться, дышать сложно, сердце стучит очень медленно и хм, так скажем по затухающей, комната какая-то вся серая. Первая реакция разбудить собаку, которая у меня обычно в ногах спала, пытаюсь её ногой расшевелить, а она не просыпается, поворачиваюсь на бок, пытаюсь дотянуться до лампочки, чтобы её включить, а она не включается и вообще понимаю, что больше двигаться вообще не могу, тело от ног и вверх просто полностью парализует(ощущения просто ужасные:(), дальше краем глаза вижу, что на балкон (в комнате окна не было, а были сразу стеклянные двери балкона) сверху спускается человеческий силуэт, испускающий золотистый цвет. Всё, после этого я полностью вырубилась. Всё бы хорошо, и я бы, в конце концов, (несмотря на необычность и тот ужас, который я испытала и то, что через месяц после этого случая маме поставили диагноз рак, и, что я даже спустя 8 лет этот сон забыть не могу и помню в подробностях) решила бы, что это просто плохой сон, но подобные сны повторяются:( Например, в последние разы было так, что сознанием я просыпаюсь, но тело само как будто спит, полная темнота и ощущение, что ты в клетке какой-то. И мысли появляются, что надо же проснуться(хотя вроде как сознание то присутствует, а значит вроде бы уже и проснулась я), а как это сделать не знаю - пытаюсь проснуться, как обычно, а команды тело не выполняет -глаза не открываются, руки-ноги не шевелятся, перевернуться не могу и вообще тело какое-то чужое -тело и тело человеческое, а я себя от него отдельно почти что ощущаю и страх появляется, что как бы мне тут в этом «нечто» не застрять, потом опять провал и просыпаюсь уже в нормальном состоянии. Но при этом очень даже хорошо всё помню, все эти крайне неприятные ощущения:( В последнее время уже не с таким страхом на всё это реагирую, скорее даже с интересом и даже возникают мысли попытаться подольше находиться в этом состоянии, так скажем оглядеться по сторонам, если можно так выразиться, но всё же побаиваюсь и спешу более-менее спокойно как-то из этого состояния выпутываться (вот как –не помню). Понимаю, что может показаться бредом сумасшедшей:crazy , но всё-таки как всё это можно интерпретировать? Для меня это очень важно, помогите[-0< пожалуйста догадаться, что же со мной происходит!
17 июл 2007, 14:46
у меня такое было и не один раз, не заморачиваюсь по этому поводу. Сознание вещь тонкая... Самый первый раз было страшно, потом привыкла :)
17 июл 2007, 20:51
Ещё мне кажется причиной могут быть проблеммы с сердцем. Тоже так было , сначало не пошевелиться. кричу, а ни звука не выходит, потом 2 раза видела себя со стороны после этого.
???
17 июл 2007, 22:39
Нет, с сердцем, ттт всё в полном порядке. Просто знаю это, так как перед родами мне врачам пришлось доказывать, что у меня всё в полном порядке:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны