перезанное горло..

17 июл 2007, 22:24
у меня(приснилось сегодня) причем я все чувствовала ,потом голову обратно приставили и я оказалась живая. ну не бред:)?что бы это значило...
подробнее весь сон опишите в деталях, если можно
17 июл 2007, 22:33
горы..очень красивый дом-просто многомиллионный.какой то мужчина(не муж)все остальное забыла.но страшно мне не было.никто не казнил точно.как будто все так и должно быть.помню после оживления(вернее я не умирала даже)чувствовалась боль(не сильная)на шее-в области раны бррр
Так а кто вам это сделал? Что было?
17 июл 2007, 22:38
я это все забыла.надо было утром рассказать-муж не захотел слушать(помню только что не было страшно,крови не было.все в порядке вещей!но вроде не мужик (интересный)это сделал
жалко, что подробностей не помните, но по тем деталям, что есть у вас в описании, я бы толковала так: что-то хорошее, сильное или приятное происходит вокруг вас.. вы в самой себе чувствуете большой потенциал, готовность открыть все свои душевные порывы.. Но, что-то вас сдерживает: может, это отсутствие поддержки или чувство, что вас предали... может, вы внезапно поймете, что заблуждались на чей-то счет.
17 июл 2007, 22:54
да..ни чего себе!вы меня прямо удивили! у меня сейчас кризис среднего возраста.родила откормила ребенка,няня есть отличное мне сильно хочется сделать что то значительное..то ли заработать большие деньги,то ли начать картины писать..а может фотографировать..а может книжку написать .иногда даже кажется,что получится а вот в аспирантуру идти по кардиодиагностике я понимаю,что не хочу уже(((а все давят вот что значил сон!?
17 июл 2007, 22:57
и мужчина тот..в вилле в горах означал ,что с мужем не то что то.и квартиру ужасно хочу купить.а не получается
ваш сон - это вы сами в первую очередь.. ваши подсознательные страхи и сомнения, ваша интуиция и т.д. Так что, не ищите в снах детальных отвтов - просто, примите их как доп. информацию о себе же :)
28 июл 2007, 02:35
вообщем-кое что произошло..поехали к моим родственникам со свекровью на кавказ .а она проявила себя в полной красе...-исполнила такое.поругались сильно.целую неделю как на оголенных проводах.вернулись-думала муж поддержит-а он !!на грани развода,слышать ничего не хочет,повторяет -обидела маму(ес-нно никто ее не обижал-а она в ответ на радущие и гостеприимство так настрала!!) мне не верит,ночевать не пришел.поеду к маме. плохой сон=сбылся:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)