Признаки короткой жизни (по руке) подскажите

Мнительная особа
17 июл 2007, 22:45
Добрый вечер. Сразу извиняюсь за название, не могу правильно обозначить тему. Зациклилась на том, что у ребенка на левой руке очень короткая линия жизни, на правой - намного длиннее.У меня, наоборот, на левой руке четкая линия и достаточно длинная, а на правой - размытая, неровная и намного короче, чем на левой. Честно говоря, в хиромантии я не спец, но эта линия мне не дает покоя. Подскажите, как правильно определить сколько лет человек проживет. Заранее благодарна за отклики.
во первых, продолжительность жизни не определяется только длиной линии на ладошке.. во вторых, детям (особенно маленьким) вообще в руки не смотрят и не гадают. Так что, "не занимайтесь самолечением" :) Удачи.
Anonymous
17 июл 2007, 22:56
спасибо за ответ. А если не говорить о маленьком ребенке (гадать я даже и не думала, просто поинтересовалась почему-то одной линией:), что может указать на продолжительность жизни в совокупности? очень важно Ваше мнение.
я не хочу давать ответ по линиям тут - кто-то может неверно истолковать и потом будет переживать... Хочу просто сказать основные моменты: 1) линии меняются с возрастом 2) глубокие и четкие линии рук еще не гарантия долгой жизни - мы сами творим свою судьбу каждый день 3) страх смерти и страх за своих детей - нормальная реакция человека 4) не надо западать на этих линиях и других приметах - негатив можно притянуть в той или иной степени, оно вам надо? :)
Anonymous
17 июл 2007, 23:09
Вы правы, я очень переживаю за ребенка, наверное, моя мнительностьот этого и происходит. А можно у Вас спросить не совсем по теме? как определяется количество замужеств(этот вопрос всегда интересовал мою сестру), это линии на тыльной строне около мизинца? (и по какой руке надо их смотреть) заранее спасибо.
пусть ваша сестра выходит замуж.. за единственного, неповторимого и самого лучшего :) А не линии считает. Супружество - тяжкий труд для двоих, и только от их стараний зависит, сколько люди проживут двоем :)
18 июл 2007, 15:52
эти линии не только супружество но и любовь обозначают.
автор
20 июл 2007, 21:14
Спасибо, я даже не знала об этом :) а по какой линии можно определить количество браков?
21 июл 2007, 17:00
как точно по руке определить я не знаю, я не долго увлекалась хиромантией и давно
18 июл 2007, 19:50
у меня линия жизни четко выделяется до середины ладони (((( это значит, что я скоро умру ???
это значит, что вы пока не прочитали внимательно всех сообщений в топике этом :)
19 июл 2007, 10:34
Спасибо, успокоили. Я в этом разделе действительно первый раз, хотя этот вопрос с детства мучает. К гадалкам на улицах боюсь подходить, после того, как мне ко мне в детстве пристала бабака и сказала, что скоро у меня умрет мама и стала выпрашивать деньги, чтобы их заговорить, чтобы они на гроб не пошла. Я с детства всех этих бабушек боюсь теперь. Мама, кстати тьфу, тьфу , тьфу жива и здорова.
то, что подошло к вам на улице - аферисты, которые работают по подобной схеме и просто грабят людей :)
22 июл 2007, 11:20
придворная молочница, скажите пожалуйста, я вот прочитала, что если у девушки на руке у основания указательного пальца есть крест, он называется крест матери, то девушка не выйдет замуж, там что-то было написано, что мать как-то подсознательно не дает дочке наладить свою личную жизнь, я что-то не понимаю, а ак же то, что мы сами свою жизнь строим? может разъясните? в какой степени может быть так, что какими-то сферами нашей жизни может "управлять дугой человек" и как это преодолеть, что бы никто не влиял на твою жизнь и судьбу, я имею ввиду плохое что-то
Даже если отойти от любой мистики, наверняка большинство людей согласиться, что с детства можно привить массу комплексов ребенку, которые будут сопровождать его всю жизнь, мешать чего-то достигнуть и т.д. Когда люди жили более строго соблюдая ритуалы, кое-что их этих комплексов можно было избежать. Например, не заключались браки без благословления родителей.. В той или иной степени проводилась "инициация" ребенка, связанная с взрослением и т.д. Сейчас этого нет, а комплексы психологические остаются с нами на всю жизнь. Имеется масса психологических тренингов, методик, в том числе, направленных на то, что б снять с человека "установки" родителей на неудачу в браке и т.д. Может, родители даже неосознанно девочку так воспитали, а она теперь мучается! Так что, я советую не на кресты смотреть, а самостоятельно оценить, насколько не везет с партнером. И, если кажется, что из года в год посторяется какая-то неудача - обратиться к психологу. Это будет более эффективно, чем рассматривать руки :) Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)