сон. помогите плиз

Лика
18 июл 2007, 13:29
помогите пож-ста понять мой сон. снится примерно однои то же уже года три как минимум примерно раз в месяц. ситуация и обстановка может быть разной, но суть и эмоции одни и те же: муж уходит от меня, встречается с другой женщиной, я об этом узнаю, требую его прекратить встречи, будучи уверенной, что он меня послушает, но он вместо этого меня отвергает. Сначала я возмущаюсь, а потом меня охватывает такое отчаяние, что я оказывается не могу ничего изменить. Плачу, и от этого отчаяния просыпаюсь в ужасе вся в слезах... к слову, с мужем мы живем уже 6 лет, есть ребенок, и все у нас в отношениях нормально, не могу сказать, что есть повод его ревновать или бояться такой ситуации в реальности... Но почему такие сны, я понять не могу..... помогите, если кто сможет, плиз....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)