порча на смерть - помогите советом!

Anonymous
19 июл 2007, 21:23
привет, постараюсь по короче, нам несколько бабушек говорили, что у нас порча на всю семью, а папе на смерть. у енго появилось куча болезней, один раз кровь из носа пошла и не останавливалась, дошло до реанимации, неделю отлежал, говорил видел уже всет и пепло ощущал, но выкарабкался,брат по ночм вскакивал и куда- то бежал, папу в стену кидал когда он пытался его остановить - брат был тоогда в 7 классе, у меня кость загнила росто так, сделали операцию, но она опять начинала гнить еще 8 раз, потом вроде нормально стало, сейчас все нормально. нам сказали,что никто не возьмется это снимать, но может самим можно, я сама могу сделать что-то только бы знать что. ведь и личная жизнь у мамы и папы рсстроилась и у брата ноль и у меня тоже, только ребенка родила и за негобоюсь, вдруг на сына это перекинется, как его защитить. Помогите пожалуйста, что можно сделать, как это убрать, как оградить сына от этого, чтобы он был счастливым, заранее спасибо.
Anonymous
20 июл 2007, 16:52
немного не понятно, что значит "никто не возмется снимать, но вы сами можете".. ну, сами посудите, ваш профессионализм в этом вопросе - никакой, отчего же профессионал не возмется? Другой вопрос, что тот, кто вас смотрел и вам такое сказал - не хочет браться, ну так найдите другого специалиста.
27 июл 2007, 08:44
вы в каком вообще городе?
Anonymous
20 июл 2007, 21:48
я просто имела ввиду, что может какие-то действия можно самой предпринять, ну не знаю, заговоры почитать или еще что, с могил берут землю я слышала и потом ее используют и говорят эффективно в разных целях причем, я бы хотела узнать какие- нибудь методики может сама что-то смогу сделать. Мне просто сказали, что никто не возьмптмся порчу на смерть снимать, потому что эт+от человек сам может умереть потом или болеть сильно
Anonymous
20 июл 2007, 22:39
я бы могла вам сказать как вам помочь,но увы здесь это запрещено.Тут же пост удаляют,считают,что это коммерция и заставляют писать в услугах.
20 июл 2007, 23:15
Если рассказывают ЗДЕСЬ а не зовут в личку и ни чего не рекламят - ни кто ни когда не придираетса и коммерцией не щитает.
Anonymous
20 июл 2007, 23:51
Еще надо ник иметь Каролинка и писать корявым языком....
21 июл 2007, 00:00
)))))) Я тя обожаю! Чмоки во все щеки! А как напишеш хотя б ето ж самое на моем языке - в тыщу раз больше обожать стану! ♥♥♥♥♥♥♥
Anonymous
21 июл 2007, 00:07
на твоем языке гнилом прыщей много больных - писать на нем негде! Или пИсать если туда.
21 июл 2007, 00:21
Прелесть ты какая )))
Anonymous
21 июл 2007, 00:24
Че - "прет" тебя уже? И нормально смотри писать стало...
21 июл 2007, 00:33
Да мну от тя все время "прет" ))) Люблю я лицо свое когда в красе всей открывают )))
21 июл 2007, 00:38
в крЫсе? Ну люби- люби.....больше некому ведь...
Да расскажите ТУТ сколько влезет! Не лгите и не вводите в заблуждение никого! Удаляется только призывы написать вам в личку, на почту и любые подобные завлекалки пообщаться вне форума - вот это в услугах, бога ради!
21 июл 2007, 14:48
ну хоть каким-нибудь советом помогите, хоть в каком направлении двигаться, может мне оставить адрес почты своей или как? можно в паспорт, я не знаю как сделать-то лучше?
27 июл 2007, 19:38
спасибо большое за советы, только вот я уже живу в питере и не поеду в новосибирс в ближайшее время точно
28 июл 2007, 11:14
я живу в Питере сейчас
Anonymous
29 июл 2007, 06:34
Если вы православная, ищите церковь, где священник вычитывает
Anonymous
28 июл 2007, 23:25
Как то очень странно,автор.Несколько бабушек видели порчу,но ничем не помогли,даже советом? Знаете,еслиб/не дай Бог/ нашей семье угрожала такая опасность,я б не только в Новосибирск,я б и в Японию полетела,только чтоб помогло.А может вы с какой то другой целью спрашиваете/недоброй?/ (с транслита)
29 июл 2007, 11:31
брату бабушка одна помогла, он перестал ночами вскакивать, но это мы делали в гостях в другом городе, эта бабушка раз в месяц одного чеоловека принимает, потом силы восстанавливает, а папа ни куда не ходил - -у него порча на смерть,и на семью из-за которой собственно семья и развалилась, ходили и ездили, только деньги плати и все снято, только лучше не становиться, одни шарлатаны вокруг, если бы я все знала, куда и к кому обратиться, неспрашивала бы совета
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)