Красный кошелек.

20 июл 2007, 03:11
Прочитала где-то, что красный цвет кошелька способствует притягиванию денежки... И благополучно забыла эту информацию. А в понедельник решила походить по магазинам,и увидела кошелек,красный,ага...и так он мне приглянулся,что не пожалела я 30 у.е. и...купила. Причем,не с целью покупала,просто так.А сегодня (именно поэтому я и вспомнила про то, о чем читала, про красный цвет кошелька)случилось 2 события: получила чек на довольно крупную сумму и письмо, с сообщением о выйгрыше некой суммы(на мое имя,со всеми моими деталями).На счет выйгрыша еще не уверена,завтра выясню, но вот чек-реальный. И вот,собственно,вопрос: совпадение или закономерность? И если закономерность- как ее не спугнуть, а удержать? :) И еще вопрос: многие носят в кошельках фото мужей,детей и т.д. Я слышала,что этого делать нельзя,по причине несовместимости энергии денежной и энергии фотографии, но если на фото вся семья(муж,детки и Вы сами),то это вроде как не мешает,а наоборот способствует(чему-эту инфу не уловила как-то...)Вот,хотелось бы об этом поподробней. Спасибо...
20 июл 2007, 05:55
Уже читал это сообщение где-то пол года назад.....
20 июл 2007, 08:58
Возможно- дежавю. Я не писала это сообщение пол года назад по причине того,что 1. в этом разделе бываю не часто, 2. все события произошли на этой неделе. В любом случае- спасибо за развернутый ответ.
20 июл 2007, 10:23
Возможно....
25 июл 2007, 13:50
это не совпадение и не закономерность, а 2 событийа одно с другим не свйазанных, и имеюсчих отношение одно к другому только в вашем восприйатии и толковании. Купив кошелек красного цвета, вы думали о примете и руководствовались только ею. Мало того, вы не пожалели на него денег, следовательно затратились и испытывали потребность в компенсации на сей счет (моральной или материальной), и вы ее, компенсацию бессознательно искали и ждали. Не купи вы кошелек красного цвета, вам бы и в голову не пришло при получении чека искать этому чеку обьяснение - вы бы просто радовались его получению и все, безо всйаких заморок на счет того, откуда он пришел вам и почему. Получив же чек, он весьма гармонично "вписалсйа" в ваши ожиданийа компенсации затрат на кошелек и представленийа о примете... Не получи вы чек или какую либо другую компенсацию в скором времени, в худшем случае вы решили бы, что примета не работает, или же набравшись терпенийа, ждали бы дальше денежной или какой-либо другой удачи, чтобы "закрыть" длйа себйа этот вопрос и "оправдать", компенсировать затраты... Хочу заметить, что времйа ожиданийа и багаж вашего терпенийа прйамо пропорционально зависели бы от ваших затрат на примету - то есть на кошелек: чем дороже и больше он вам стоил по вашим представленийам, тем дольше и ревностнее вы бы ждали и искали компенсаии, а найдйа - сильнее бы уверовали в примету, или же не найдйа более жестче бы разочаровались... (с транслита)
27 июл 2007, 12:02
Ну, вы, видимо, не совсем внимательно читали мой пост. :) Покупался кошелек не с целью, а просто потому что покупался, и красным он оказался случайно, тоже -просто потому что. А подумалось мне об этом уже после получения чека. Именно поэтому и написала сюда, чтобы просто поговорить с людьми, которые возможно что-то об этом знают. И уж поверте, не получив прибыли от этого предприятия я бы не заморачивалась, и тем более не сидела бы в ее ожидании. Просто стало интересно обсудить идею Фен-Шуй(замечу, я далеко не фанат этого движения), которая случайно сработала. Так что, "только не надо мне завидовать"(с) :-P :)
27 июл 2007, 16:02
эх, блин разоблачили меня, бедную, поняли, что я просто-таки умираю от зависти!:'(
20 июл 2007, 10:36
Если вы придаете этому значение,то поверить можно во что угодно.Бывают просто такие совпадения в жизни очень часто.Я не думаю,что на эту тему стоит зацикливаться.
20 июл 2007, 15:13
Да я вобщем-то и не зацикливаюсь, но значение придала,факт. Да и название форума говорит само за себя,это значит,тут можно задать вопрос на подобную тему. А тут народ ведет себя так, как будто я зашла на форум атеистов и начала призывать уверовать... Знаю что совпадения бывают, и даже допускаю это, но также знаю, что просто так ничего в жизни не происходит.
20 июл 2007, 11:56
Все! Покупаю красный кошелек!
22 июл 2007, 15:12
Это стильно к тому же.
22 июл 2007, 22:20
У Вас такой есть? ;)
23 июл 2007, 00:32
а я принципиально желтый кошелек куплю :-P
24 июл 2007, 13:24
у меня красный :))) не знаю совпадение или нет, но денег действительно стало больше с приобретением красного кошелька :)))))
25 июл 2007, 14:05
а кроме красного кошелька у вас в жизни случайно не произошло никаких больше перемен, в большей и прйамой степени имеюсчих отношение к деньгам (повышение в зарплате, например, переезд в более дешевую квартиру... и т.п.)?.. Я бы отсюда начала поиск источников богатства... (с транслита)
26 июл 2007, 10:30
неа, вообще никаких изменений :)) ну может это просто совпадение :)
27 июл 2007, 12:35
И у меня дорогущий красный кошель, муж подарил на день рождения...Но денег как было, так и осталось ниче не изменилось....
29 июл 2007, 20:25
Может это просто банальное совпадение..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)