Жуткий и противный сон..

20 июл 2007, 11:23
Девочки подскажите к чему бы мне приснился такой сон: Я видела кучу крыс грязных и мокрых с большими и длинными хвостами.. Мне надо было идти куда-то , а они постоянно оказывались рядом.
просто про крыс - широкий спектр толкований... Опишите сон подробно - я попробую вам ответить
22 июл 2007, 19:38
Помогите мне,прошу Вас!!! Дело вот в чем. Вчера я узнала, что мой сын очень серьезно воспринял сон, который приснился ему три раза..совершенно одинаковый сон. Он приснился ему полтора года тому назад, и в последние два месяца он думает о нем постоянно. Сыну приснилось, что он разбился на машине.Управляя ею.Помогите мне растолковать сон..что это значит???
вы только не паникуйте, ладно? Какой возраст у вашего сына? Очень похоже, что он переживает некий кризис возростной и у него острое восприятие вопросов жизни и смерти. Но, что б ответить подробнее, мне нужно 1) Разрешение вашего сына толковать его сы (пожалуйста, спросите его об этом) 2) Расскажите, какой у него возраст 3) Подробнее опишите такие сны
23 июл 2007, 02:36
я отвечу в почту, хорошо?
23 июл 2007, 11:01
Достаточно темно и плохо видно, как будто осень и прошел дождь. Я иду вечером не знаю куда, но мне надо куда-то идти, а тут прям под ногами вылезают крысы грязные и мокрые, и хвосты у них не соразмерно большие...как будто из другой картинки вырезали и приставили к этим крысам. Чувствовала жуткий страх во сне.
20 июл 2007, 15:07
Неужели никто не знает к чему крысы снятся?:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)