гадали по кольцу
Anonymous
21 июл 2007, 00:05
ну наверно все знают этот метод гадания по обручальному кольцу, кольцо над ладонью на ниточке и как оно будет "ходить", вот у меня первые 2 раза ходит по кругу, а 3 раз из стороны в сторону. что означает по кругу девочка или мальчик? и из стороны в сторону девочка или мальчик? (с транслита)
21 июл 2007, 08:00
вам к мельнице надо обратиться, но в старом топике было так: по кругу - девочка из стороны в сторону мальчик. Но это и аборты и выкидыши
21 июл 2007, 10:21
Я в свое время так гадала, первый раз было по кругу (девочка), второй раз туда-сюда (мальчик). Абортов и выкидышей не было. Первая беременность закончилась рождением сына :) Так что не знаю, верить ли этим гаданиям.
Anonymous
21 июл 2007, 14:23
интересно а мне подруга говорила что по кругу это мальчик (с транслита)
Anonymous
21 июл 2007, 15:25
Нет, по кругу это девочка!!
Anonymous
23 июл 2007, 12:53
Девочки по кругу это мальчик проверенно.
21 июл 2007, 16:56
у меня сошлось, правда 3 ребенка пока нет но еще все впереди
Anonymous
22 июл 2007, 19:03
девочки, по кругу на кольце это мальчик (проверенно) а вот по иголке по кругу это девочка (с транслита)
Anonymous
22 июл 2007, 21:57
Простите, а это как нужно понимать: девочки по кругу на кольце это мальчик??
Anonymous
22 июл 2007, 22:37
это обрашение к вам, милые девочки, забыла запятую поставить, уже исправилась... (с транслита)
Anonymous
23 июл 2007, 13:14
Полный бред сивой кобылы...кольцо двигается от движения руки просто нам это вроде как незаметно...привяжите кольцо к чемунибудь неподвижному вбиты гвоздь например в стену и оно видет висеть как убитое...взрослые тетки а не знаете таких простых истин.
Anonymous
24 июл 2007, 00:03
ой ну не скажите, почему то у одних кольцо двигается по 2-3-4 раза, у других по разу, а у некоторых вообще замирает на месте (с транслита)
24 июл 2007, 09:32
вот именно что оно двигаетя от движения именно вашей руки а ни чьей-то. У гвоздя в стене детей быть не может.
Anonymous
25 июл 2007, 08:58
мля, а что тогда это за гадание? рукой крути верти сама себе детей нагадаешь? бреееед сивой кобылы!!! какое же это гадание к черту!?
25 июл 2007, 09:30
извините за грубость, но вы идиотка какая-то, я вам уже сказала что у неодушевленных предметов детей быть не может. Если вы делаете серьезно то крутить вы ничего сами не будете, а посмотрите то что получиться. Если вам это не нужно не крутите и вам это предлогать никто не будет. Не хотите не гадайте - это ваши проблемы:((((( РРРРРРазозлили да и почему анонимно??
24 июл 2007, 09:54
Угу. Я всегда любительницам таких гаданий именно это и предлагаю: привязать это разнесчастное кольцо к категорически неподвижному предмету, исключить все посторонние воздействия типа сквозняка или дыхания и вот тогда уже задавать свои вопросы. Если при всех соблюдённых условиях кольцо начнёт ощутимо двигаться - вот тогда эксперимент считать удавшимся и достойным некоторого доверия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны