Союз: я-Рыбы, он-Дева есть такие?

22 июл 2007, 22:02
В гороскопы не очень то верится. Везде пишут что женщина-Рыбы и мужчина-Дева не подходят. Так ли оно на самом деле? Есть примеры? Или мы одни такие как в рекламе было "но все таки мы вместе"?
22 июл 2007, 22:04
Как раз Рыбы и Дева очень подходят друг другу:)
у меня свекр "рыба"... вот с огромным трудом мы "совмещаемся"... только из "родительского" уважения к нему сдерживаюсь :) Ну, очень уж специфический характер, на мой прагматичный взгляд :)
22 июл 2007, 22:14
Ну он же Вам не муж:)
не приведи, господи... :) Но, сколько рыб в своем окружении я знала - ничего общего с ними не складывалось, даже если на начальном этапе знакомства "рыба" мне и нравилась :)
22 июл 2007, 22:25
Ну Вы же понимаете, что речь идет об "идеальном" знаке? То есть рассматривается только Солнце. А вот если у Вас Асцендент в Овне, например, то вполне можно и "с ножами" друг друга на пороге встречать:) А если, скажем, Вы-абсолютная Дева (то есть у вас Дева и Солнце, и Асцендент), а у Вашего свекра солнце и Асцендент в Рыбах-тогда, конечно, будете друг друга сильно бесить. Потому что то, что у Рыбы внутри-у Девы снаружи и наоборот. Вы-человек, который любит разбираться с мелочами (например), а он-весь такой из себя мистический, духовный и пр. А теперь поменяйте все это местами: он мелочный, а Вы-обладательница тонкой душевной организации, причем вполне сложившийся эзотерик. Не очень я туманно описываю? У меня Луна в Деве-я зануда:)
22 июл 2007, 23:49
На в обиду Вам, но девы очень трудные люди, дружить с ними можно,очень умные , но жить вместе почти нереально. (с транслита)
это комплимент, что вы :)
22 июл 2007, 22:16
А насчет того, что он может Вас раздражать-я тут вот писала "страшный секрет" про Раков: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30306488 там кое-что есть о принципах рассмотрения противознаков. Дева и Рыбы тоже противознак.
:) "ничто так не раздражает в людях, как собственные недостатки" (с)
22 июл 2007, 22:26
Ну что-то вроде этого:)
23 июл 2007, 08:16
Самое интересное, что мужчина-Рыбы и женщина-Дева подходят друг другу, а если наоборот, то нет! Вот я и спрашиваю об обратном варианте, т.е. мужчина-Дева и женщина-Рыбы.
25 июл 2007, 09:04
С ним можно спокойно жить, но пищи для души и эмоций будет всегда не хватать, мягко говоря
25 июл 2007, 09:02
Я 13 лет с Девой промаялась в каком то смысле, сама Рыба. Но второй раз вышла за Козерога, несколько лучше, но все равно, мне кажется водяным лучше искать себе подобных.
26 июл 2007, 09:34
мы тоже такие: я - Рыба, он - Дева! Пока всё нормально..., но, бывают, конечно, всякие мелочи неприятные, но с его характером я как то уживаюсь! :-) Вообще, конечно, они сложные люди, но всегда можно найти язык понимания и жить в ладу!
25 июл 2007, 15:14
Я - Дева, он - Рыба. Вместе уже 6 лет и надеюсь на дальнейшее сосуществование. Трудновато, но намного лучше чем предыдущий -муж-Дева.Никому не пожелаю мужчин-Дев:)
26 июл 2007, 13:43
Это почему?
26 июл 2007, 14:16
Нудный, мелочный аккуратист...но нельзя всех под одну гребенку, может кому-то и призовые Девы достаются:)
26 июл 2007, 14:28
Ясно. И таких Дев тоже знаю. А к моему тока аккуратист подхотит, слава богу!:)
26 июл 2007, 18:18
http://www.passion.ru/hor/key/virgo/who/pisces.html
27 июл 2007, 12:52
Я-рыба, он-дева. В разводе и больше не общаемся:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)