Не подала во сне милостыню
23 июл 2007, 07:12
Приснился сон: иду, очень спешу, при себе имеется тысяч 7 денег, навстречу мне выходит женщина и просит , чобы я подала. я вроде и хочу, и вспоминаю, что нет мелочи и иду мимо, а она говорит: раз не подала, пожалела денег, то у тебя собака сдохнет и детей никогда не будет( есть собака и есть прблема с зачатием...).Второй день мне не по себе. Очень пугают предсказания((. Подскажите, кто-нибудь, что это?
26 июл 2007, 23:37
дело не в предсказаниях. Дело скорее всего в том, что вы просто устали уже отдавать и затрачивать энергию в холостую и пустую на решение ваших проблем (в частности может быть касающихся и зачатия). Вы хотите уже отдачу увидеть, какую-то гарантию, уверенность, что ваши усилия не просто так пропадут, быстрого и хорошего результата. Вы истощены морально и энергетически, хотя результатов как не было так и нет... Однако ваше убеждение, что только активными затратами и трудом можно сдвинуть дело, все равно продолжает доминировать, при том, что гарантий вам по-прежнему так никто не дает и не обещает. ПРи этом вы боитесь, что если перестанете выкладываться как и раньше, откажетесь от своей активной позиции, то вообще никогда ничего не добьетесь... Стоит заметить, что иногда пассивная позиция и движение в расслабленном виде по течению жизни приносят куда большие плоды и успех... Вам стоит пересмотреть себя и выбрать то, что вам нужно именно в данный момент - а это как раз-таки не ребенок и разрешение проблем с зачатием, а моральный отдых от "битв" за него и внутренняя гармония с самой собой.
27 июл 2007, 05:23
Господи, как же Вы правы.......
27 июл 2007, 11:31
расслабьтесь и плывите по течению, не делайте ровным счетом НИЧЕГО, и отдыхайте... Тогда вы поймете, что в этом тоже есть своя прелесть и свой результат!..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны