Сон про водителя со странными зубами

Anonymous
23 июл 2007, 08:29
Приснилось, будто зашли с ребенком в маршрутку и едем.Все вышли, а мы одни остались, до конечной.Едем-едем, надо выходить.я подаю расчет, а водила оборачивает ко мне лицо я вижу, он такой круглолицый, и зубы вперед, и редкие, с щербинами.Но вообще лицо добродушное.И он мне говорит- А мы с Вами на семинаре в Сочи были. Я не была на семинаре в Сочи, поэтому вежливо ухожу.Но будто дверь в автобус такая узкая, что мне сложно пройти.Потом водила открывает дверь целиком и я выхожу. Вторая часть.Где-то, в комнате большой.Играет мой сын, и с ним сын и дочка водилы, будто он, как и я одинок.И я думаю- вон как хорошо моему ребенку, был один, а тут друзья.И вдруг понимаю, что смогла бы и даже хотела бы стать матерью этим детям,и это было бы хорошо.( у них нет матери)Однако же сам водила все еще кажется мне отталкивающим, странным, чужим. Третья часть.На крыше многоэтажного дома.Где-то в США что ли.Я, дети, какая-то старушка, еще люди.Надвигается смерч, а мы сидим, и, вроде как я отвечаю за всех и вроде как я выбрала крепкий дом, нужный,смерч пройдет стороной.Но все равно жутковато.Появляется этот водила, что-то говорит,...он мне и не чужой вроде, но и не родной. Четвертая часть.Описываю маме ситуацию в автобусе, говорю, у него вооот такое круглое лицо, как у Страшили из Изумрудного города, зубы торчат наружу, но добродушен.Мама внимательно слушает, смеется. К чему такой сон?
25 июл 2007, 20:15
наверное к тому, что есть внутренняя готовность открыть глаза и начать искать вокруг себя мужчин и кандидатов на повторное создание семьи. Однако по-прежнему еще присутствуют всякие страхи, больше сексуального плана, по этому поводу. Догадываюсь, чей это сон...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)