Сон.. Может кто растолкует?

Кира
23 июл 2007, 09:22
Приснилось что от меня ушёл любимый муж. Считаю что у нас крепкая семья, четверо детей. Построили дом. А тут сниться такое.:( Что ушёл от меня к той что помоложе и без детей (мне 30). Что знаком с ней давно вроде. Реально мой муж после работы всегда домой, много работает возле дома, на участке. Я и плакала и просила остаться, всё бестолку.:( Проснулась от того, что реально всхлипываю. Уснула снова, сниться дальше.:( Такую бесконечную тоску чувствовала! Я и так отдаю себе отчёт что очень люблю его и сильно от него во всём зависима, во сне же прочувствовала это ещё острее. Кончилось всё тем, что я покончила жизнь самоубийством. Сначала напилась сонных таблеток и сразу же перерезала себе вены. Наверное чтоб уж наверняка. Видела как меня хоронили.. А я вроде как смотрю на это всё со стороны. Потом стало сниться что то другое. Вероятно этим сон исчерпал себя.
вам 30 - это возраст, когда человек серьезно оценивает свои жизненные достижения... По вашему сну, могу сказать следущее (это, разумеется просто предположение - никаких заявлениий :) ) Для вас семья, домашний очаг, дети, отношения в семье - важнейшие столпы, ценности. И вы понимаете, что многое зависит не только от вас, но и от вашего мужа. Отсюда же "выползает" подсознательный страх - потеря этого человека. В ваших снах этот страх проявился именно как уход мужа к другой женщине
25 июл 2007, 15:38
Кира написал(а): .. Я и так отдаю себе отчёт что ... сильно от него во всём зависима, во сне же прочувствовала это ещё острее... Наверное, здесь причина сна. Возможно ваша зависимость от него начинает вас же самую тйаготить, и ваше тело подает к этому сигналы в виде снов. (с транслита)
Kira
24 июл 2007, 09:21
Что, совсем никто не может растолковать?:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)