Мерзость

23 июл 2007, 10:23
Сегодня приснился сон, будто я из волос достаю огромных жирных красных гусениц. Как будто они у меня в голове живут и вылезают наружу. Проснулась в шоке, честное слово, аж затошнило. К чему бы такое? Никто не знает? Заранее спасибо...
26 июл 2007, 10:35
Что, совсем никто не прольет свет мне на этот сон??? :(
26 июл 2007, 11:19
Гусеница видеть - разоблачить лживого приятеля; иметь на себе - испытать много волнений; убить - хочешь повредить себе; найти гнездо гусениц - защита.
а ваши волосы как выглядели во сне: густые, длинные, чистые?
26 июл 2007, 18:16
Да вроде бы да, я уже так не помню. Точно были чистые, но насчет густоты затрудняюсь ответить.
а ведь знаете, сон-то не так плох, если его толковать на мой лад :) Если еще при этом волосы не выпадали, не было лысин и т.д. То, такой сон может означать прибыль и успех от каких-то ваших начинаний. Если вы готовитесь к путешествию (поездке) - она должна быть успешной.
26 июл 2007, 21:07
Ура!!! Я как раз скоро улетаю отдыхать! Слава богу во сне волосы не выпадали и никаких лысин не было... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)