может мы не совместимы???

Anonym
24 июл 2007, 00:01
расскажите у кого был брак или долгая дружба с мужчиной Раком при том что женщина Лев. (с транслита)
24 июл 2007, 06:03
у меня, я Стрелец, у подруги, она - Рак. Что вы хотите узнать?
24 июл 2007, 09:30
сочувствую, у меня в первом браке было тоже, встречались долго, в процессе несколько раз растовались, пожениться предложила свекровь, вроди бы пора, в браке были 9-10 месяцев. Развелись без особого шума, но с жутким скандалом и разочарованием друг в друге.мужчиной Рак и женщина Лев - это как небо и земля.
Anonymous
24 июл 2007, 10:44
А расскажите про мужчину-Рака, плиз! Какие они?
24 июл 2007, 19:07
хороший вопрос, как расказать. Проше отвечать на вопросы. Единственное что могу сказать, что домашние дела выполнял изрядно, у него их было несколько, не брезговал и унитаз мыть. В компании старался быть естественным, но не всегда получалось. А самое главно - это желание спрятать свои недостатки(никогда с ним о них не разговаривайте - он их не признает), вследсвии чего вранье вранье и еще раз вранье. Все свои неудачи тоже скрывал, потом выползали и пытался сволить их на кого-либо.
Anonymous
24 июл 2007, 19:15
Т.е., не поняла, вы хотите сказать, что Раки врут?! А мне казалось наоборот это люди своего слова!?
25 июл 2007, 09:32
блажен кто верует, он сделает так как ему нужно
25 июл 2007, 21:36
Моя свекровь рак(извините за выражение;)) замужем за львом уже 38 лет. Хорошая семья. А родная тетя лев (опять пардон;)), муж-рак у нее уже больше 30 лет. Очень хорошо живут, только детей нет.
26 июл 2007, 13:23
в каком то топике написали - рак раку рознь, мне почмуто по жизни не очень хорошие раки встречаются, и у всех основная черта - ложь
24 июл 2007, 13:21
Ну прям про нас! Он "Рак" Я "Лев" 11 лет знакомы из них 9 лет женаты. И впервый раз слышу, т.е. читаю, что они не совместимы! У меня соседка была - эталон мудрой жены и женщины. У них в браке, которому более 20 лет она "лев", он "рак". Бывает всякое, и недопонимаем и бывает ругаемся, но тем не менее тьфу, тьфу, тьфу!
Сестра
24 июл 2007, 22:29
+1. У меня сестра ЛЕВ , муж РАК. Долго жили вместе, потом поженились, живут вместе около 7 лет, ребенок есть. И!!!!Поженились в мае! До сих пор, даже если сестра зла на мужа, все равно не скажет, что "все мужики козлы". Так что это бред, рак и лев очень хорошо уживаются вместе. К тому же рак оч. хороший знак.
Lev
25 июл 2007, 21:19
представлйаете я тоже Лев, муж Рак и поженились мы в мае, ваши случайно не 11 числа женились??? (с транслита)
Сестра
25 июл 2007, 22:34
:-) нет, не 11. Они в 2004 году поженились, это был выходной день. в 11 мая 2004 - это вторник.
28 июл 2007, 12:53
ЛЕВ - РАК. Порой Рак обзывают Льва «придирчивой занудой», хотя его влечет сильная натура главы кошачьих. Они оба чаще прочих способны встретить свою единственную в этой жизни любовь. И продолжают союз, обновляя посторонними связями. Лунный Рак связывается с Солнечным Львом, их совместную жизнь можно прогнозировать «по часам»: каждое новолуние будет отражаться на этой паре, не говоря уже о затмениях. Через трудности данный союз способен на понимание идеальных взаимоотношений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)