Страшный сон
24 июл 2007, 11:57
Мне сегодня приснился кошмар :((( Что пошла я в туалет и из меня выпал кровавый сгусток. Я его взяла в руки и начала рассматривать внимательно. Он был примерно 5 см в длину, маленький такой. Увидела уже почти ручки, почти ножки, прозрачные внутренние органы и т.д. Ужас. Это был мой ребеночек. Я поняла, что его потеряла :((( Я проснулась в ужасе, вся мокрая от страха. До сих порне могу отойти ото сна. Что это? Почему снится такое???? Никак не выходит из головы :(((((
24 июл 2007, 12:04
Забей, это подстознательные страхи вылезают. У меня тоже было, хрень какая то снилась, сейчас прошло...послушай хорошую музыку на ночь, кинцо любимое посмотри, главное побольше позитива, и не забивай голову :)
24 июл 2007, 12:07
Мне похожий сон приснился после того, как произошло кровотечение со сгустками на 10 неделе. Это все подсознание шалит:) Хочу Вас успокоить, что нам пошла 38 неделька.
24 июл 2007, 12:10
Это подсознательные страхи беременных. Часто еще сочетается со снами про ребенка. Это страх неудачной Б, страх перед грядущим материнством. В состоянии бодрствования мы рационализируем эти страхи, понимая, что все это довольно глупо. А во сне эти страхи опять проявляются...
24 июл 2007, 12:21
+1, куда-то же страхи должны находить выход... вот и выходят в сны (с транслита)
24 июл 2007, 12:13
Сходите в церковь.
24 июл 2007, 12:16
вы правда так считаете? :(
24 июл 2007, 12:38
Боже мой, милая масявочка, совсем не хотела вас пугать, простите. Не всмысле что-то случиться, а вообще, Богу помолиться, успокоиться чтобы. Простите пожалуйста еще раз. Все будет хорошо:)))
24 июл 2007, 13:06
а, в этом смысле. Теперь понятно :)
24 июл 2007, 12:38
ой да мне за всю беременность такое блин снилось, думала окачурюсь к утру...брррр, тьфу тьфу тьфу...не забивайте голову это все наши страхи вылезают
25 июл 2007, 13:28
а вы беременны? Кстати, ник у вас очень в тему ко сну подходит... - это на случай, если вы НЕ беременны, призадуматьсйа. (с транслита)
Соня - от слова спать
24 июл 2007, 13:56
Приношу автору свои извинения, что пишу в его топе, просто сегодня тоже приснился весьма неприятный сон, и очень хотелось бы понять, что к чему. Сниться, что я взяла где-то, на суп, большой кусок типа «мясо» (типа «мясо», потому что он был какого то непонятного серого цвета), стала его варить в кастрюле (никакого жира на нем не было). После долго кипячения получился ужасно жирный бульон. И когда я стала переворачивать это «мясо» я вдруг вижу что это что-то живое, которое дышит. Я пугаюсь, но думаю, что это мне просто показалось из-за кипящей воды в кастрюле. Рядом с кастрюлей лежит ещё какой-то серый отваренный кусок. Я его разрезаю, а там сплошной жир. И тут я вижу, что в кастрюле действительно мясо дышит, присматриваюсь, а это один из представителей ластоногих (словно маленький тюлень или ещё кто-то) открывает рот и зевает. Я в шоке отскакиваю от плиты (все это происходит не понятно где). В этот момент к разрезанному куску жира подбегает черная крыса и начинает его есть И тут меня начинает жутко тошнить и выворачивать наизнанку. У проснулась и с таким облегчением вздохнула, когда поняла что все это сон. Накануне смотрела фото из зоопарка с различными земноводными. Может это просто отголоски воспринятой информации?
25 июл 2007, 01:04
Ну приснится же такое! :))
Соня от слова спать
26 июл 2007, 10:05
Я сама удивляюсь! :-D Правда мне самой, изначально было не до смеха. Сейчас вроде отошла и вспоминаю легче, эту страшилку (блин, и надо же такому присниться - с понедельника на вторник):-D Давно ничего подобного не снилось, а тут такая гадость - буэ-э Может, кто подскажет что к чему? К чему черная крыса и этот вареный, зевающий ластоногий? И мне, ещё никогда в жизни не снилось, что меня тошнит...- интересно, что же я не принимаю (или отрицаю)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны